Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 02 мая 2011 - 01:05

скажите пожалуйста как пить данный гейнер(просьба не писать :читай на упаковке, так как я сделал по рецепту и вышло как манная каша,чуть ложка не стоит,пить нереал)
может кто то его пил и подскажет сколько его пить и в какой пропорции с молоком, в зале говорили что пить также само как и вейдер мега мас,но разве будет он тогда помогать ?
п.с. хотелось чтобы банки хватило на 2 месяца
Отправлено 02 мая 2011 - 01:13

Да как написано "5 столовых ложек = 229 грамм " так и пей ( после тренировки , желательно сразу ) слишком густо? Воды или молока больше наливай . А в плане "пропорций с молоком " да сколько не жалко , я себе грамм на 500-700 разбавлял ...по себе смотри .8ише
Принесли мне GAIN FAST 3100 и креатин твинлаб(юниверсал не было)
скажите пожалуйста как пить данный гейнер(просьба не писать :читай на упаковке, так как я сделал по рецепту и вышло как манная каша,чуть ложка не стоит,пить нереал)
может кто то его пил и подскажет сколько его пить и в какой пропорции с молоком, в зале говорили что пить также само как и вейдер мега мас,но разве будет он тогда помогать ?
п.с. хотелось чтобы банки хватило на 2 месяца
Я гейнер пил только после тренировки , ну а т.к. тебе срочно масса нужна ....я бы ещё делил порцию ( 5 ст ложек ) на пополам и пил бы ещё между приёмами пищи .
Отправлено 02 мая 2011 - 01:19

Друг по несчастью

Я тоже в твоём возрасте не мог набрать массу, и был КМС по баскетболу. Тренировался по 2, 3 раза в день, что я только не пил(гейнеры, протеины, креатин и тд.), а массу так и не набирал. А причина этому оказалась банально простой, форумчане думаю меня поддержат, пока я не отошол от баскетбола и не начал регулярно ходить в качалку без беготни, и даже без утренних пробежек; пока не выстроил правильно весь свой рацион с нужным количеством белка; пока не начал нормально отдыхать и спать; ну и алкоголь перестал употряблять, вот тогда и начался реальный набор мышечной массы! Так что не буду ничего советовать, выбор спортивного питания это индивидуальное дело каждого, в моём случае это были выброшеные деньги, при чём не малые(((

Отправлено 02 мая 2011 - 06:09

так ты это про Gain fast говорил, а я тебе Real gains предложил, это два разных гейнера совсем.koraxg
у меня он есть,не могу пить его...
А который ты предложил в России вроде плохо котируется, отзывов мало найдешь.. Ну и упаковка, гейнер уже в канистрах продают))
Отправлено 02 мая 2011 - 06:10

гейн фаст неплохой гейнер, ел сам - только некоторые вкусы ужасные )))Добрый день,я регулярно 2 года занимаюсь в зале,но не могу набрать вес,мне 18лет рост 206 вес 94-95кг
по твоей проблеме:
утром завтрак + 3 мерные ложки твоего гейнера + 1 мерную ложку протеина + чайную ложку креатина
между едой в течении дня 2 мерные ложки гейнера + 1 мерную ложку протеина
сразу после треньки: 3-4 мерные ложки гейнера + 1 мерная ложка протеина + чайная ложка креатина
кстати перед тренькой пару мерных ложек гейнера тоже неплохо бы
на ночь: 1 мерную ложку казеинового протеина
также налегай на нормальную еду))))
если все это осилиш глядиш помаленьку и масса попрет

зы
витамины еш периодически
а баскетбол надо бы уменьшить...
Отправлено 02 мая 2011 - 09:31

следуя этому совету, из из здорового человека сделается инсулинозависимыйИНСУЛИН УЛЬТРАКОРОТКОГО ДЕЙСТВИЯ за 10-15 минут до конца тренировки, доза в 2,5-3 раза меньшк обычной, с собой иметь напиток с быстрыми углеводами(глюкозой и т.п.) на случай гипогликемии

Дааа, экстремальные методы набора массы........
Отправлено 02 мая 2011 - 09:44

Там же написано!но зачем все это перед тренировкой?
главное не пробовать все сразу - комбинируйте то, что приведено в списке.
Нет, это просто расписан список что можно и по сколько для успеха тренировки! (написано не мною, цитировано с другого сайта) Что из этого списка и хотел донести в данной теме так это про прием гейнера. Поэтому не нужно больше цитировать друг друга и писать зачем все это перед тренировкой и как это плохо!Это что,какой-то биохимический эксперимент?
Отправлено 03 мая 2011 - 04:11

Отправлено 03 мая 2011 - 11:22

то хороший гейнер?
подскажите пожалуйста будет ли ефект если принимать каждый день креатинг +100г этого гейнера на 500мл молока и еще нормально кушать и отбросить всю физ активность кроме зала
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых