Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 12 февраля 2011 - 09:37

Vprincipe,kvartira kak kvartira! Prosto u nih tut takie ceni,rto podelat! V Rige,dopustim,za takuju summu,mozhno palati carski snat

Каин №18
Privet! Ja uvazaju tebja kak sportsmena za tvoj trud,no mne neponaten negativ iz tvoih UST v moj adress! Davaj zhitj druzno,nu ili ne zahodi suda,v krajnem slu4ai! S UVAZENIEM
Отправлено 12 февраля 2011 - 09:38

да дело не в том, кто пашет, а кто нет, вопрос лишь в преподнесении себя другим,здесь чуваку явно корона давит, через слово "я", "лучший", "всех дерну", самое "лучшее" а вы все гумно и т.д.
т.е. банально словил звезду, ему грят успокойся и наслаждайся, а он опять за свое: "все пидарасы, один я дартаньян", надо скромнее что ли быть, как-то так.

не нужно всё што слышишь принимать всерьез )))
иногда луди - ШУТЯТ - есть такое свойство

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:41

Privet! Ja uvazaju tebja kak sportsmena za tvoj trud,no mne neponaten negativ iz tvoih UST v moj adress! Davaj zhitj druzno,nu ili ne zahodi suda,v krajnem slu4ai! S UVAZENIEM
а с чево ты взял что у меня к тебе негатив ? ... я тебя знать не знаю дружок ... к кому у меня рально негатив я не сижу и не ... с ним в инете ... ниче личного ... я люблю провокации .. на пустом месте они не бывают кстати ... как человек реагирует на ...- многое о нем говорит ... я тебе уже кажется эту фигню уже разжёвывал ... ага.
Сообщение изменено: Yurchak (12 февраля 2011 - 10:16)
Удалил мат
Отправлено 12 февраля 2011 - 10:01

похоже на кокс ?позитивный ты малый из видюх энегретика так и прет
Deadlifter
Тебе не сложно русские буквы на кнопки клавиатуры наклеить, читать тяжело.
Пару-тройку раз оно понятно, но судя по всему писать ты будешь много и долго, а тут люди по большей части Русские.
Глаза выламывает.
Спасибо.
Отправлено 12 февраля 2011 - 10:02

Deadlifter
да у всех бывает...ne otmazivaj menja,ja v4era preborshil,a segodna zhaleju! ESLI SMOGU ZAGLADIT SVOJU VINU OTVETAMI NA VASHI VOPROSI-NALEGAJTE! TOLKO POZALUSITA ZDES,A NE V PM ,JA HO4U
только "тяму" тем,кто критикует на тот шаг,что сделал ты не хватит-элементарно страшно менять насиженное какое-никакое место.Дерзай,но не звезди и все получится,старайся!
Отправлено 12 февраля 2011 - 10:05

так у нас дофига ,кто так пишет..Тебе не сложно русские буквы на кнопки клавиатуры наклеить, читать тяжело.
Пару-тройку раз оно понятно, но судя по всему писать ты будешь много и долго, а тут люди по большей части Русские.
Глаза выламывает.
Спасибо.
фатьянов влад
клевый такой качек-наркоман)))похоже на кокс ?
сто пудово!
может секретный "рецептик" спишите?
Отправлено 12 февраля 2011 - 10:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых