Что это за бессвязная бессмысленная ху...та?
Все твои посты это и есть.
Сообщение изменено: Mr.Gold (13 ноября 2012 - 10:55)
итя, я тебя еще раз спрашиваю, Мирко природный тяж, или накаченный дрыщ?
в чем его преимущество? в костяке?
Мне кажется, что Вы Виктор завысили свои данные в профилеРост за 1,90 и вес 107 - здоровый как гора
то до горы ему, как до луны на велосипеде.он выступал по боксу в категории до 90
не кажется, что Вы Виктор завысили свои данные в профиле
так как при росте за 190 см и весе 107 кг это совсем не гора
то до горы ему, как до луны на велосипеде
Сын сейчас весит 85-87 кг при 192, и ему 14 лет, и запястья у него 17 с чем то, и генетика обычная
С чего Вы взяли, что у людей с небольшим ростом плохая генетика и с чего Вы взяли, что мутант (по росту не спорюдля сравнения я в 14 весил 54 при росте 168
Каждый день вижу в зеркалеПлохой генетики вы не видели
Постоянно рассказываю и показываю.им расскажите об упорстве и воли к победе
Ну я и говорю - в костяке.Выше ростом, длиннее руки, тяжелее кулаки, больше размер ноги, шире плечи, объём грудной клетки больше
как мне с такими мутантами тягаться?
Походу дела он меня уже сейчас без проблем отделает, а что
Какой выход вы для себя видите?Плохой генетики вы не видели
Сообщение изменено: Goverment Hooker (14 ноября 2012 - 11:15)
тренированный средневес отмудохает нетренированного природного тяжа. Так понятней?
Какой выход вы для себя видите?
С чего Вы взяли, что у людей с небольшим ростом плохая генетика
с чего Вы взяли, что мутант
Вы думали, вообще, что большинство "натуральных тяжей" стали такими благодаря титаническому труду, который начался с детского сада
Не надо отходить в сторону от темы. "Помогают ли мускулы в драке?". Ответ: да. Ибо даже тренированный средневес с большой вероятностью уделает нетренерованного тяжеловеса.Вполне возможно. Но тренированный в плане единоборств средневес и легковес железом добравший до веса средневеса и единоборствами не занимавшийся - это большая разница
Если не секрет, в какой момент вы поняли что бодибилдинг - это не ваше?
Не надо отходить в сторону от темы. "Помогают ли мускулы в драке?". Ответ: да. Ибо даже тренированный средневес с большой вероятностью уделает нетренерованного тяжеловеса.

Сообщение изменено: Виктор1987 (14 ноября 2012 - 12:18)
у тебя тренировки заключались в заплывании жиром? Нетренерованные тяжи к моему возрасту все заплывают жиром, ВикторПримерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств. А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения, врезались мне в память.
Тренированный в чём? В тягании железок что-ли? То есть тягающий железки, не занимающийся и не занимавшийся единоборствами и при этом весящий до 84 килограмм? Нетренированного тяжа?
Разве что вот такого:
http://lurkmore.so/i..._fishki_net.jpg
А того кто иногда зарядку делает и не заплыл зверски жиром - НЕТ, почти исключено
Теперь буду знать что поправиться это бодибилдинг. Скока вокруг бодибилдеров и бодибилдирш оказывается!Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств
чтоб не задыхаццо надо занимаццо!А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения, врезались мне в память.
Чтобы не задыхаться после минуты борьбы, нужно бороться. А железки очень и очень помогают. Особенно когда вроде как и техника не очень, но зато за счет физики очень класно ламаешь более техничных борцов. А уж когда технику нагоняешь, то любая борьба в партере заканчивается для противника печально.Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств. А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения, врезались мне в память.
но в силе на 2 порядка выше
Может там у грепплеров по другому
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых