Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Что это за бессвязная бессмысленная ху...та?

Все твои посты это и есть.

Сообщение изменено: Mr.Gold (13 ноября 2012 - 10:55)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Непобедимая тема . Витя тут главный герой.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Витя, я тебя еще раз спрашиваю, Мирко природный тяж, или накаченный дрыщ?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Как выглядят реальные натуральные тяжи в живую - мне даже вообразить страшно.

Размещенное изображение

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Рост за 1,90 и вес 107 - здоровый как гора, выглядит (да собственно и является) куда как более грозно, чем любой из качков

в чем его преимущество? в костяке?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

итя, я тебя еще раз спрашиваю, Мирко природный тяж, или накаченный дрыщ?

Накачанный на стероидах полутяж. Несомненно был некоторое время успешным бойцом в тяжёлом весе, но что это означает? Лишь то, что преимущество в массе, даже в натуральной, ещё не гарантия победы. Примеры из недавнего: В боксе Девид Хэй природный полутяж отправляет в глубокий нокаут природного тяжа Чисору, а в ММА средневес Андерсон Силва издевательски легко в первом раунде избивает полутяжа Стефана Боннара, которого после боя ещё и на допинге поймали, но это ему не помогло.

в чем его преимущество? в костяке?

Выше ростом, длиннее руки, тяжелее кулаки, больше размер ноги, шире плечи, объём грудной клетки больше (не мышечный, а дыхательный), ах да, рельефной мускулатуры нема...

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Рост за 1,90 и вес 107 - здоровый как гора

Мне кажется, что Вы Виктор завысили свои данные в профиле :), так как при росте за 190 см и весе 107 кг это совсем не гора. А если учитывать, что

он выступал по боксу в категории до 90

то до горы ему, как до луны на велосипеде.
Как пример:
Сын сейчас весит 85-87 кг при 192, и ему 14 лет, и запястья у него 17 с чем то, и генетика обычная, а вот упорства и воли к победе ему не занимать, что успешно доказано полным ящиком медалек и грамот.
Вы доказываете, с пеной у рта то, о чем не имеете ни малейшего понятия - пытаясь оправдать свою лень и слабость (во всех её проявлениях).

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

не кажется, что Вы Виктор завысили свои данные в профиле

В каком месте? Я обычного роста и веса.

так как при росте за 190 см и весе 107 кг это совсем не гора

То то и оно, что есть горы и покруче, но и он очень здоров, амбал, по меркам нашего небольшого города...

то до горы ему, как до луны на велосипеде

Вот поэтому мне и интересно, как в живую выглядит натуральный тяж, Мариуш Вах например, если даже полутяж выглядит весьма и весьма впечатляюще.

Сын сейчас весит 85-87 кг при 192, и ему 14 лет, и запястья у него 17 с чем то, и генетика обычная

Да офигеть какая обычная, для сравнения я в 14 весил 54 при росте 168 и как мне с такими мутантами тягаться? Походу дела он меня уже сейчас без проблем отделает, а что дальше будет? Обычная блин генетика, здоровые как Кинг-Конг - ещё и жалуются... Плохой генетики вы не видели, а я не мало ребят вижу которым 20-25 а у них рост около 1,70 и вес около 50, им расскажите об упорстве и воли к победе...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

для сравнения я в 14 весил 54 при росте 168

С чего Вы взяли, что у людей с небольшим ростом плохая генетика и с чего Вы взяли, что мутант (по росту не спорю :) )? Вы думали, вообще, что большинство "натуральных тяжей" стали такими благодаря титаническому труду, который начался с детского сада.

Плохой генетики вы не видели

Каждый день вижу в зеркале :), под "ненатуральной тяжестью".

им расскажите об упорстве и воли к победе

Постоянно рассказываю и показываю.

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Выше ростом, длиннее руки, тяжелее кулаки, больше размер ноги, шире плечи, объём грудной клетки больше

Ну я и говорю - в костяке.

как мне с такими мутантами тягаться?

Походу дела он меня уже сейчас без проблем отделает, а что

Плохой генетики вы не видели

Какой выход вы для себя видите?

Сообщение изменено: Goverment Hooker (14 ноября 2012 - 11:15)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Виктор, хорошо. Оперируя твоими терминами, чтобы тебе было понятно: тренированный средневес отмудохает нетренированного природного тяжа. Так понятней?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
может Виктору не нужно отвечать?
понятно уж вроде, что не переубедить человека

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

тренированный средневес отмудохает нетренированного природного тяжа. Так понятней?

Вполне возможно. Но тренированный в плане единоборств средневес и легковес железом добравший до веса средневеса и единоборствами не занимавшийся - это большая разница

Какой выход вы для себя видите?

Принимать себя таким какой ты есть

С чего Вы взяли, что у людей с небольшим ростом плохая генетика

Так в плане габаритов

с чего Вы взяли, что мутант

По весу и росту

Вы думали, вообще, что большинство "натуральных тяжей" стали такими благодаря титаническому труду, который начался с детского сада

Неужто с детского сада штанги тягают?

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Талия 97
Бицепс 37
Грудь 107

Если не секрет, в какой момент вы поняли что бодибилдинг - это не ваше?

Сообщение изменено: Goverment Hooker (14 ноября 2012 - 11:38)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Точно, лежи на диване и них не делай. Но только людей обращать на свою сторону силы не надо

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Неужто с детского сада штанги тягают?

потягивают

По весу и росту

этот вес

благодаря титаническому труду, который начался с детского сада.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Вполне возможно. Но тренированный в плане единоборств средневес и легковес железом добравший до веса средневеса и единоборствами не занимавшийся - это большая разница

Не надо отходить в сторону от темы. "Помогают ли мускулы в драке?". Ответ: да. Ибо даже тренированный средневес с большой вероятностью уделает нетренерованного тяжеловеса.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Если не секрет, в какой момент вы поняли что бодибилдинг - это не ваше?

Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств. А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения, врезались мне в память.

Не надо отходить в сторону от темы. "Помогают ли мускулы в драке?". Ответ: да. Ибо даже тренированный средневес с большой вероятностью уделает нетренерованного тяжеловеса.

Тренированный в чём? В тягании железок что-ли? То есть тягающий железки, не занимающийся и не занимавшийся единоборствами и при этом весящий до 84 килограмм? Нетренированного тяжа?

Разве что вот такого:

Размещенное изображение

А того кто иногда зарядку делает и не заплыл зверски жиром - НЕТ, почти исключено

Сообщение изменено: Виктор1987 (14 ноября 2012 - 12:18)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств. А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения, врезались мне в память.

Тренированный в чём? В тягании железок что-ли? То есть тягающий железки, не занимающийся и не занимавшийся единоборствами и при этом весящий до 84 килограмм? Нетренированного тяжа?

Разве что вот такого:

http://lurkmore.so/i..._fishki_net.jpg

А того кто иногда зарядку делает и не заплыл зверски жиром - НЕТ, почти исключено

у тебя тренировки заключались в заплывании жиром? Нетренерованные тяжи к моему возрасту все заплывают жиром, Виктор ;) Есть, конечно, очень худые, но и они с пузиком как у волка в мультфильме. Как-то ты оторван от реалий...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств

Теперь буду знать что поправиться это бодибилдинг. Скока вокруг бодибилдеров и бодибилдирш оказывается!

А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения, врезались мне в память.

чтоб не задыхаццо надо занимаццо!

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

чтоб не задыхаццо надо занимаццо!

Надо, только не бодибилдингом.

Виктор1987: Неужто с детского сада штанги тягают? потягивают

На место Кличко идёт достойная смена?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

На место Кличко идёт достойная смена?

Просто папа у них злой. Всякой х@йней заставляет заниматься. А если б не заставлял, то вскоре интернет пополнился очередными генотсталыми какбылузерами недовольными своей никчемной генетикой

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Чтобы не задыхаться после минуты борьбы, нужно бороться. А железки очень и очень помогают. Особенно когда вроде как и техника не очень, но зато за счет физики очень класно ламаешь более техничных борцов. А уж когда технику нагоняешь, то любая борьба в партере заканчивается для противника печально.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Чтобы не задыхаться после минуты борьбы, нужно бороться. А железки очень и очень помогают

И откуда у людей столько времени и на то и на другое?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Витенька, вес Мирко был 70-72, это полутяж? Он специально для ММА набрал кучу мяса и пошел в тяжи, так что иди-ка ты... учиться в универ и забудь дорогу в зал и боевые искусства

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Бунд, это наглый пиздежь! Если у борца техника хорошая, а оппонент будет на класс ниже, но в силе на 2 порядка выше, то бугай все равно воткнется.
Может там у грепплеров по другому, но в греко-римской и вольной именно так. Техника на первом месте.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

вес Мирко был 70-72, это полутяж?

Когда? В школе?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Конечно борец сильнее обывателя, или ударника, но по силе лифтеру уступит

Когда? В школе?

Когда он уже выступал и работал в своем Хорватском СОБРе

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

но в силе на 2 порядка выше

На два порядка - это в сто раз, тут уже можно и без малейшего намёка на какую-либо технику....

Может там у грепплеров по другому

Грепплинг и бразильское джиу-джитсу словно созданы для демонстрации победы техники над грубой силой, где то читал, что уже больше 10 лет абсолютку в чемпионатах мира не брал ни один тяж...

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
пока вы пишете, другие тренируются)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых