Вернее мезоморф
Геракакл
А меня кто-то проклял... 45 с год стоит на месте и не растёт...
систему Пири Рейдера,шоковы тренинг одного дня и в течении недели будет 46 см железно
а это понтовитое чудо из обэпа с 11-ти летним стажем пиждоболизма,пора уже в баню и так понятно что за фрукт...
Сообщение изменено: 1 GR (07 января 2014 - 10:01)
а это понтовитое чудо из обэпа с 11-ти летним стажем пиждоболизма,пора уже в баню и так понятно что за фрукт...
Слышь фрукт по моему здесь ты пиддоболишь по более меня, работал биздодавателем))) ну не смеши, такой бы приехал что то отжимать или вышибать и сцуко утонул бы в своей моче, потом из дома бы боялся в магазин выйти, понтуешься тут банками чудо еба...ое!!!
работал биздодавателем))) ну не смеши, такой бы приехал что то отжимать или вышибать и сцуко утонул бы в своей моче, потом из дома бы боялся в магазин выйти, понтуешься тут банками чудо еба...ое!!!
о ужос,да тебя тут уже человек 15 нахер выслало,а ты все пыжишься...
кстати,а можно чисто для общего развития узнать,а зачем у кого-то,что-то отжимать и вышибать??? или у тебя в ОБЭПе этим так и занимаются по старинке??? а не нормально следствие ведут по фин и эконом преступлениям...да и зная многих людей работающих в таких организациях,могу утверждать смело,таких как ты там нет,пока еще не набирают...ты скорее всего дворник или консьерж,ну может вахтер в общаге,но никак не при погонах...
1 GR,спасибо, нашёл почитаю, а то я в основном только базу делаю, бицепс только подъём штанги и молотки ,видать просто адаптировался к нагрузке, вот в межсезонье ударю по бицепсу)
нужно сделать бицепсам и трицепсам отдых,т.е. по Рейдеру период размягчения,недели две-три,а потом выбрав подходящий день,свободный от дел и т.д. и посвятить его именно рукам,потом дней 5-6 отдых,будет очень болеть и бицепс и трицепс,прибавка от минимум 0,5 см до 1,25 см на руки практически у всех...
молотки на плечелучевую лучше ставь не в день рук,а со спиной,так и восстановление рук будет лучше и в день рук не будет излишней нагрузки...только варьировать легкие,тяжелые и средние тренировки,если не курсишь
Сообщение изменено: 1 GR (07 января 2014 - 10:37)
и чего именно банками,вон видишь какие квадры на аватаре,на одной ноге,как мышц в твоих мечтах на тебе всем)))))))
не завидуй,смирись...
Ну дай позавидовать то, ты же не Quake , я бы на его месте такие фото не стал бы выкладывать, походу 15 лет еба ..ет только бицуху, ноги спички, груди вообще нет,от куда 118 см, за счет спины наверно, а ты молодец, хоть и пизд...шь до хрена но молодец!!!!
Сообщение изменено: D198121M (08 января 2014 - 10:10)
D198121M ,
эх!сразу не разглядел! ты ж просто специалист.
слушай можно у тебя консультацию,как таким же как ты стать?
ты прав Бро! я занимался онанизмом,а могу стать как ты -крутым плюшевым медвежонком
поможешь,а?
вот скажи,что мне лучше метан колоть или гейнер втирать?
D198121M ,
эх!сразу не разглядел! ты ж просто специалист.
слушай можно у тебя консультацию,как таким же как ты стать?
ты прав Бро! я занимался онанизмом,а могу стать как ты -крутым плюшевым медвежонком
поможешь,а?
вот скажи,что мне лучше метан колоть или гейнер втирать?
Да ни позорься ты так, у тебя кроме рук ничего нет, пляжный мальчик с ростом 165 см, хоть бы грудь подкачал ради приличия, за 15 лет тренировок стыдно быть таким, мне то пох я всего год занимаюсь у меня все впереди, через годик выложу фото, увидишь разницу. Вообще все начинающие вначале набирают массу, поэтому не удивительно что я плюшевый)))
Сообщение изменено: D198121M (08 января 2014 - 11:59)
А у вас тут "весело"
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!
Конечно весело, знаешь как прикольно, сидишь и наблюдаешь как 10 здоровых взрослых мужиков несут ересь и пыжутся против одного человека да и еще влезают и выкрикивают реплики полушакалы разные, даже порой такие как ты и Morfej заходят, но вы вроде нормальные парни (пока нормальные) дальше будет видно а то толпа вас может не понять)))
Сообщение изменено: D198121M (08 января 2014 - 12:34)
Приветствую всех! Имею бицепс окружностью 48 см, запястье 17 см. Внатуралку выростил до 43 см. Особо неплохо он у меня реагировал на подтягивания узким обратным хватом. Подтягивался весь день, каждый час делал по 3 подхода. Озабочен тогда был широчайшими, а среагировал бицепс тоже неплохо, за 3 месяца с 39 до 43.Изоляцию на него и на трицепс тогда не делал. Затем захимичил, за пару месяцев вырастил до 45 см. И застой на 5 лет. Что только не делал, безрезультатно. Начитался про растяжку фасций. Стал вкалывать ветеринарные витамины на масле. Тривитамин. Итог 48 см. Цель 50+. Но рисковать и приобретать уплотнения желания нет. Следовать моему примеру никому не советую! Сам тянуть эти фасции так и не научился. Передёргивало не раз, как от удара током, игла гнулась. Пришёл к выводу что это самая рискованная, болезненная и секретная сторона ББ. Ни одна из сетевых картинок с техникой уколов в бицепс мне не подошла. Не один десяток их пересмотрел, в большинстве наоборот показано как пробить нерв.
И вам не хворать! Евгением меня звать. Глумиться и в мыслях не было))) Поведал свой опыт, который не считаю положительным.
Для себя. Упёртый я. Что втельмяшу в голову, ночами не сплю...
Береги себя, сентябрь, один популярный Ростовский тренер с многолетним стажем так обжегся этим тетравитом, что пожары уже лет десять полыхают. А шишки на руках от растянутых фасций ничего общего с бодибилдингом не имеют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых