Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

Зашла. Тупит во всем. Дали программку для новичков. Делает. Ей объясняешь, а она будто специально тупит. Гиперэкстензию ваще отказалась делать- говорит, БОЮСЬ!!! Короче, довела тренера до истерики своим тупизмом, и ушла. Взгляд такой странный у нее... Не хотелось бы, чтоб опять пришла...
Еще один урод бесил сегодня... Встал на дорожку, и давай ее дрочить во всех режимах... Поднимет на полную, выставит на мах скорость, пробежит 10 секунд, СТОП! Опять разгоняет, опять та же куйня... На улице солнце, ну иди и бегай, долбойоп... Минут 15 так дрочил, потом надоело ему... Дебилы активизировались... Пляжнеги, второе пришествие...

Может тётенька обкуренная была??? Что-то уж больно тупа, я даж таких не встречала, жесть:))))

Меня позавчера две тётьки взбесили, пришли и сразу заняли 2 беговые дорожки. Идут. Скорость не более 4 км в час. ТОпают и обсуждают дольче и гобану, что это не так и дорого, но всё равно лучше чем какое-нить манго или зара%))))) СИжу, жду, бросаю на них взгляды недовольные, полные намёка что пора бы и закруглятся, топали так минут 40, дуры толстые, почему нельзя так по улице топать. Дождалась, но настроение уже не то было.

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Такие тетки - это еще ничьо. А вот када ты чьо-то делаешь, а такая тетка, позанимавшаяся персонально с тренером месяцок, и уже начавшая мнить себя профи, начинает тебе подсказывать, как лучше было бы тебе делать упражнение. Или какое упражнение будет более лучшим для тебя.
Мой вариант: делаю голени в Смите. Вес ~70кг. Рядом крутится 40-летний жиртрест, который делает голени с гантелей 8кг на скамеечке. Ну, одной ногой на скамеечку, вторую подтягивает к себе, в одной руке гантелька, другой опирается на стену. Мне: "Зачем ты так делаешь? Может, голени лучше так, как я?" И косиццо вопросительно на тренера.
Сцуко smile.gif. Вообще, другое дело, если б она чьо-то из себя уже вылепила - тогда да, давай рекомендации, не жаль слушать. А так...ну, а так... fight3.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

жиртрест, который делает голени с гантелей 8кг на скамеечке

ай ай ай Страшилка может это наш форумчанин, а ты и не узнала lol3.gif
threaten.gif

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

Такие тетки - это еще ничьо. А вот када ты чьо-то делаешь, а такая тетка, позанимавшаяся персонально с тренером месяцок, и уже начавшая мнить себя профи, начинает тебе подсказывать, как лучше было бы тебе делать упражнение. Или какое упражнение будет более лучшим для тебя.
Мой вариант: делаю голени в Смите. Вес ~70кг. Рядом крутится 40-летний жиртрест, который делает голени с гантелей 8кг на скамеечке. Ну, одной ногой на скамеечку, вторую подтягивает к себе, в одной руке гантелька, другой опирается на стену. Мне: "Зачем ты так делаешь? Может, голени лучше так, как я?" И косиццо вопросительно на тренера.
Сцуко smile.gif. Вообще, другое дело, если б она чьо-то из себя уже вылепила - тогда да, давай рекомендации, не жаль слушать. А так...ну, а так... fight3.gif

Ой ну это вообще что-то запредельное%))))))))) Со мной так не рискуют, больно взгляд суров%))))) Надеюсь ты ответила жыртресту посмачнее, чтоб неповадно было:)

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Я когда тока пришла в зал, у нас были девчонки которые уже явно давно ходят, всех знают, типа свои. И вот прозанималась там семь месяцев. Эти девчёнки стоят на месте, сколько ни наблюдаю за ними ну никакого прогресса нет, ни формы не меняются, ни рабочие веса..... Вот обьясните мне кто-нить как так получается и ради чего тогда вообще ходить??? Чего не скажешь о ребятах, которые полгода назад были дрищами а сейчас уже куда атлетичнее выглядят.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
тяпочка
а были драки между девушками тогда?

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Я когда тока пришла в зал, у нас были девчонки которые уже явно давно ходят, всех знают, типа свои. И вот прозанималась там семь месяцев. Эти девчёнки стоят на месте, сколько ни наблюдаю за ними ну никакого прогресса нет, ни формы не меняются, ни рабочие веса..... Вот обьясните мне кто-нить как так получается и ради чего тогда вообще ходить??? Чего не скажешь о ребятах, которые полгода назад были дрищами а сейчас уже куда атлетичнее выглядят.

Может они форму поддерживают threaten.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

жиртрест, который делает голени

threaten.gif

Миниатюры

• Belly.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Миску на письку нацепил и довольный...

Сообщение изменено: Вaлентин (16 мая 2008 - 02:23)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а как можно делать на голень в смитте?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

а как можно делать на голень в смитте?

Кладешь два блина одни на один. Носки ставишь на край блинов. Трапеции под гриф смита и пошел... bb3.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Трапеции под гриф смита и пошел...

Тренажёры из зала воровать нехорошо...smile.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Момневаюсь что со смитом можно далеко уйти smile.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Момневаюсь что со смитом можно далеко уйти

Ну мало ли...smile.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

thumbup.gif
Только у меня не блины, у меня деревянные бруски.
Лангобардыч, а чьо у него ермолка не на ту голову натянута? confused_1.gif

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

стоят на месте, сколько ни наблюдаю за ними ну никакого прогресса нет, ни формы не меняются, ни рабочие веса.....

Есть у нас двое таких, занимаются 2-3 года(!!!), а как были в весовой категории до 50 кг, так и остались, даже не знаю зачем ходят shocking.gif Бесят, ибо уверены в том, что настоящие качки с опупительным стажем, все обо всем знают и дают советы.

Есть еще один чувачок, весит под сто кг, но только жира, рабочие веса увеличиваются обратнопропорционально количеству выпитого перед тренировкой пива, делает полуприседы, которые считает приседаниями, присед до параллели для него суть глубокий присед biggrin.gif Тягу нижнего блока к поясу сидя делает всем телом, собирая почти весь запас веса в тренажере, при этом подтягивается 2 раза до пука biggrin.gif Опять же считает себя мегакачком. Бесит.

PS: это он уронил зеркало на моего друга!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

дуры толстые

40-летний жиртрест

Надеюсь ты ответила жыртресту посмачнее, чтоб неповадно было:)

Ну так подойдите и пряммо и ответье,еппта!

"Эы,вы,дуры толстые,хватит бегать!

"Эй,жиртрест,не мешай мне"

З.Ы

Меня бесит,что все такие раздражительные стали.Придешь в зал,а там все раздражительные,всех все бесит,возьмут и запинают всей толпой!

Кошмар!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

приколола сегодня одна тетя... Космическая такая... Пришла.
-Я вот пришла, я даже приседать умею, я вот пришла на этой штуке поделать (гакк)
-давайте немножко денех, и проходите...
Дебилы активизировались... Пляжнеги, второе пришествие...

чувствую, на Шрека пора налоговую напускать

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

threaten.gif

А чо хорошое упражнение возьму на заметку

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Кладешь два блина одни на один. Носки ставишь на край блинов. Трапеции под гриф смита и пошел... bb3.gif

Ааа, понятно. У нас просто для этого деал отдельный тренажер есть )

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Вaлентин
tongue.gif
BacCM
Смотря какой смит. У меня в зале обычный и если гриф зафиксировать (без блинов ессесно)), то можно с ним и далеко уйти. sport.gif

Vodkin
Знаем такие, но с моей спиной, кроме ослика и сидячего не рекомендуется. (хотя ослика у нас нет..)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
меня бесят дрыщи теоретики ,бля с пустым грифои еле приседает, но зато ходит советы раздает ,либо типы которые битку качают и у них масса не растет ,и тормаза которые каждую тренировку просят прогамму написать волшебную,потому что прошлая на той тренировке не сработала ,а в остальном терпимо)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vadim777

меня бесят тормаза которые каждую тренировку просят прогамму написать волшебную,потому что прошлая на той тренировке не сработала ,а в остальном терпимо)

А меня они просто веселят. Я как-то стою с нашим инструктором. Эфедрин пересыпаю. Подходит паренёк. Весом килограмм 60. Высокий такой и худой, на кипарис похожий. И спрашивает, как сделать разделение грудных! Чтоб чётко они были очерчены. Я нашему инструктору по русски, чтоб тот не понял, говорю, дай ему гантелей по башке, чтоб не мучился. А инструктор начинает ему терпеливо объяснять. Программку писать...для разделения грудных. Тут парень 50 кг жмёт лёжа, и то с помощью. Но уже хочет грудь очерченную и массивную.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А меня бесят турники эти сра..ые... нах их было полировать и такими тонкими делать? Даже насечка мелкая еще хуже делает... мне вместо того чтоб с подтягиваниями и хват тренировать приходится лямками мотаться, так как с таким турником и 3х подтягиваний не сделаешь.....

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
medved_sk
3 раза не сделаешь? С узким вроде как легче. Толстый он сложнее, поэтому и усилит хват, но если проблема с узким, то с широким будет еще хуже...
Пы.Сы. я о турнике говорил... laugh.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Медвед у кого то просто большие лапы )

Вадим а разве можно с трудом приседать с пустым грифом? Не. ну я допустим могу, в конце тренировки на ноги (чес гря я после нее и без грифа еле еле встаю из приседа)

Вчера кстати придавило меня на гакке. Рвя себя на лоскуты, помогая руками еле еле поднялся и зафиксировал. В метре от меня сидел тренер и тренировал жирную бабью задницу.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Vodkin
ну что так грубо, у меня задница тоже в жирку, да и у многих

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Анфис, ты не так поняла. Я имел ввиду что пока я был придавлен, тренер даже и не подумал помочь. А задница тут совсем не причем, ни женская, ни мужская )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Анфиса

ну что так грубо, у меня задница тоже в жирку, да и у многих

Так это не ты случайно была в метре от тренажёра и наблюдала, как господин Vodkin

Рвя себя на лоскуты, помогая руками еле еле поднялся и зафиксировал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

просто им прикольно, общение, атмосфера и прочее. А у тебя так все координально поменялось за такой срок? wink.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)