Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
А кстати насчёт Штайнера,Михаил, правда ли что между вами планируется поединок 1 на 1 на АК-2009?

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Предела нету...

Минимальные знания мат. анализа говорят, что предел есть. Вопрос только в том далеко ли до него.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Удалить
сорри за офф-топ

Сообщение изменено: Ильяс (08 января 2009 - 04:53)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А кстати насчёт Штайнера,Михаил, правда ли что между вами планируется поединок 1 на 1 на АК-2009?

Получится нет, но готовлюсь.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

tanat
А я говорю нету!!!

Ну хорошо, тонну (10 тонн) по-твоему современный человек способен толкнуть?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ddd.jpg

один из прогнозов возможных рекордов в ТА. довольно оптимистично, на мой взгляд holiday.gif

полный текст статьи

http://www.tatletika..._sila_frame.htm

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  one.htm    170,05К   831 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  one.htm    170,05К   707 Количество загрузок

Сообщение изменено: vikk (08 января 2009 - 05:11)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Минимальные знания мат. анализа говорят, что предел есть. Вопрос только в том далеко ли до него.

1. Ребята, что есть 220+270?
Круглогодичные сборы: подготовительные, востановительные-медицинские, востановительные-курортные, на востановительных сборах семья, месячный оклад в размере 5000$, + пенсионные накопления, по окончанию карьеры достойная пенсия,самое главное сдача доп контроля только на соревнованиях, к чертям ВАДА.
Вот и 220+270, а то и 225+275.Это лично мои мысли и можно сказать желания.
2.
http://ru.youtube.co...h?v=7XBz15cHP6M
Вот результат целой индустрии, в это же время были такие спортсмены как Писаренко, Гуняшев,Дидык. 265 был рядовым можно сказать результатом.
3.
У меня всегда был вопрос по поводу результатов Е.Чигишева и Резазаде.
Почему если ты чистый поднимаешь 210+250(Чигишева) 213+263(реза)? Съешь меташки пол пачки и добавь по десятке в движении (грязным), выступи на каком нибудь внутреннем старте. Так для преодоления страха хотя бы на будущее. Нет не могут, потолок. Индустрия существует, но 220+270 не подняты.И Штайнер не уникум.

один из прогнозов возможных рекордов в ТА. довольно оптимистично, на мой взгляд holiday.gif

Бумага-марательство.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Почему если ты чистый поднимаешь 210+250(Чигишева) 213+263(реза)? Съешь меташки пол пачки и добавь по десятке в движении (грязным), выступи на каком нибудь внутреннем старте. Так для преодоления страха хотя бы на будущее.

мне это, кстати, тоже непонятно и интересует..

Бумага-марательство.

ну вот, а я-то думал, интересно будет.. cry.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение изменено: vikk (08 января 2009 - 05:18)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
http://ru.youtube.co...40-0-1231230940

а как тебе это - Спартакиада народов СССР 1983 г? thumbup.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

а как тебе это - Спартакиада народов СССР 1983 г? thumbup.gif

С удовольствием посмотрел.
У меня есть письма А.Гуняшева своему первому тренеру А.Дмитриеву.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

У меня есть письма А.Гуняшева своему первому тренеру А.Дмитриеву.

а что там? можно глянуть? ( в личке).

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
вот одно

Здравствуйте,Анатолий Генадьевич!
Привет Вам с Азовского моря.
Вот наконец-то смог Вам написать!
Ну ,что можно написать?
На сборе нас 26 человек.Ребята все те же самые, так что весело.
Добрался очень,очень тяжело.Долго сидел в Челябинске .В Ростове попал под проливной дождь,весь промок.и только под вечер 15 добрался до Таганрога.
Устроился (кое-как) в гостиницу "Центральная".Так мы сейчас в ней и живем.Гостиница очень плохая,можно назвать конюшня.Живем в номере втроем : Попов Саня, Илотиков Коля и я.Питание тоже пока очень плохое,но обещают получше.
Нам троим Ригерту(он тоже на этих сборах),Косиченко и мне сделали 6-ть руб. питание,остальным 4 руб.
Ну ,а в общем то хватает.Сделал уже 4 тренировки.Пока особого ничего не натворил.Правда 200 швунганул.На 190 набрал объем на грудь и 210 сделал 6 по 6 на плечах.
Сегодня баня. Я слегка забитый.Вес сейчас 116,500. Ну вроде ничего.
Разговаривал с Ивановым ,он обещал помочь во всех отношениях, и с письмом и с Есентуками, ну в общемсо всем.Правда на союзе все таки необходимо выступать ,т.к. я в основном составе сборной РСФСР.
Вы Анатолий Генадьевич не волнуйтесь все будет нормально.
Цель сбора это накапливание силового потенциала ,так что все идет по плану . Пашу, но не форсирую .Все в порядке.
Ну вот и все.До свидания.
Буду писать
18.02.81 роспись и цифры 460

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (08 января 2009 - 06:37)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
правда жизни..

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Я вот перечитываю письма эти как будь-то переживаю сам это все, ведь во многом ,а практически во всем мои 22 с его 22 годами (на момент написания письма) совпадают.
Еще от этих писем идет энергетика,в тот год 2003-ий год когда Анатолий Геннадьевич вручил мне эти письма,я впервые для себя вырвал 210 кг. Страх перед весам ушел тогда.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
vikk

это ты о ком?

Ты следи за мыслями на форуме. Человек понял мою мысль о Заде, а ты нет? странно, А , что странного базары о генетической шняге давно идут, но механизма контроля за ней ещё не разработано. Ты не допускаешь того, что где-то в Иране нащёлся учёный- генетик имя- рек, разработавщий технологию лет двадцать назад. Сколько подопытных организмов сгинуло под этими опытами? Всё получилось удачно в случае с Реза- заде, технология отработана. Сошёл Хоссейн, тут же появился новый чудо- мальчик! А вы трёте о какой- то химии, которая только, что и действует на ващи яйца, а результа ноль! Прошу запомнить мои слова, в Лондоне, новый иранец 480 Сделает!
Вот, где нет предела! Твои выкладки из истории ТА, лично для меня не интересны, со времён Григория Новака я знаю и без инета- кто, где и когда! Кстати может найдёшь, где и когда Вася Алексеев, установил семидесятый рекорд мира? Тепрь прошу банить, и даже Закабанить!

Сообщение изменено: Август (08 января 2009 - 06:49)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Штангист Кокляев, будешь книгу писать - опубликуй эти письма.

Сообщение изменено: vikk (08 января 2009 - 06:49)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Михаил, ответь о В.Алексееве ( на пред стр.)

Сообщение изменено: vikk (08 января 2009 - 07:08)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Август
версия конечно интересная, но почему же тогда в пекин не "вырастили" чемпиона, если технология уже отработана? И в других категориях нет чемпионов? Или китайцам продали =)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Всё было намного проще, для делегатов 23-го съезда КПСС был устроен спортивный праздник, перед правительственной ложей был установлен помост, вот на нём Вася и сделал рекорд в толчке пред ясны очи Л.И. Брежнева. А ты про какую- то Софию! Пацан ты ещё, и веришь электронным игрушкам, жизнь сложнее.

Сообщение изменено: Август (08 января 2009 - 07:21)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

что он тебе говорил ещё, кроме вреда приседа на спине?

Говорил, что проходиться не надо до придела на тренировках.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

для делегатов 23-го съезда КПСС был устроен спортивный праздник,

Двадцать третий съезд КПСС, состоялся в Москве 29 марта - 8 апреля 1966

http://www.oval.ru/enc/21822.html

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

делаешь ли ты комбинированные упр. ( подъём на грудь-присед на груди-толчок и подобные им..), которые так любил Алексеев?

Делал раньше, теперь не делаю.Я многое убрал из тренировочного процесса ,не нужного для меня.
Могу по пальцам посчитать сколько нужно рывковых тренировок и тольчковых ,чтобы выйти на 210 250 в короткий срок,если не совсем разобранный(в плане формы).

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
70-ый рекорд В.Алексеев установил в 1975 г. в толчке в Вильнюсе.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Не знаю спрашивали вас или нет. Вовремя выступления на чемпионатах вы что-нибудь пьёте для восстановления? Такие веса ворочать огромная нагрузка на организм, ведь нужно где то брать энергию и + надо успеть мышцы восстановить в короткий срок.

Platinum Whey, NAG, Ox, Vasoflow, V-12 Turbo, BCAA-Pro
На всякий случай, то на чем готовлюсь собственно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Baykal
[quote name='Baykal' date='8.1.2009, 9:26' post=870654]
Челябинцам у которых есть М Кокляев (чьё мастерсво и сила ещё выше), в присутствии таких спортсменов из спортзала выходить не хочется и тренировки в радость.

Байкал, к сожалению не в ком радости нет от Кокляева, а для спортработников такого вообще не существует, вручение Губернаторских степендий, ежегодные балы спортсменов, различные пресс- конференции всё без него. Самый свежий пример- попалась программа теле- передач анонсируется передача " Самый сильный человек" под ней Фото Нигматулина! А ты пишешь о какой-то радости.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Platinum Whey, NAG, Ox, Vasoflow, V-12 Turbo, BCAA-Pro
На всякий случай, то на чем готовлюсь собственно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вот она мощь в чём. Вот и раскрыт секрет))))

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Индустрия существует, но 220+270 не подняты

215+265=480 - хотя бы столько поднял кто-нибудь в ближайшие годы! Какие уж там 500?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Я уже стукнул кто и где и когда их сделает чо ты тупиш и туплом своим другим мозги тупиш

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Байкал, к сожалению не в ком радости нет от Кокляева, а для спортработников такого вообще не существует, вручение Губернаторских степендий, ежегодные балы спортсменов, различные пресс- конференции всё без него. Самый свежий пример- попалась программа теле- передач анонсируется передача " Самый сильный человек" под ней Фото Нигматулина! А ты пишешь о какой-то радости.

что имеем не храним.
знакомый летом в новокузнецк ездил, так там вдоль дороги плакаты с Чигишевым, его тренером, и с Константиновым висят.
неопнятна, запутанна эта ситуация в Российском ТА, у каждого своя правда. Похожая ситуация в стрнгмене ПЛСЭ с Серябрековым, видимо и Миша в ТА поезд не туда утащил

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Вот переписка с одно из тяжело-атлетических сайтов страны нашей.

"Надеюсь на очередной Кубок России ты сможешь съездить и без приглашения чиновников

Я бы рад, но когда отношение чинарей свинское просто, скорее всего из-за завести простой,как предположил мой тренер из-за частого милькания моей физиономии по телевизору.
Он пришел без моего ведома просить о командировании меня и его на Россию в Невинке, а ему сказали, что ты бы еще перед самим отъездом пришел, а ведь он перед новым годом ходил. В последней инстанции ему сказали ,что денег нет,что езжайте за свои ,а потом мы с вами рассчитаемся. А ведь только что открыли новый ледовый дворец!!!! Ну какая мотивация здесь у меня поднимать 220 ? На зло? На зло я уже поднимал, в итоге на международных соревнованиях выходил просто с уставшей нервной системой. Самому себе доказывать,что сильный? Я доказываю это на каждой тренировке,а показывать 210+250 просто по мужски не стоИт уже. Можно больше поднять, но дайте здоровую мотивацию, дайте денег, вызовите на бал чемпионов за пять лет хотя бы раз,покажите, что я нужен. Так и с ФТАР, за четыре года моего отсутствия прислали письмо из агентства по подготовке сборных команд ,об увольнении меня из списка атлетов получавших стипендию по 14-му разряду как МСМК и чемпион страны.И все. Искать минусы в себе? Пускай минусы ищут те кто ни чего не поднимает.­"

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 января 2009 - 03:46)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)