Я это понимаю, потому давно не пишу тебе напрямую... Но поцчему ты такой грубиян с другими? Огорчаешь ведь!
Я просто слежу за тобой! С любого дерева в Битцевском парке!
бэтмент
Don VOVCHIK,
пришлось убрать,раскусили скрытый посыл )
Димика за что забанил? За фуражку и мультяшную рожицу на автарке?
О какой "пропаганде фашизма" речь?
Может следовало бы для начала разобраться в вопросе?
От имени Рихад бара) прошу разбанить Димика.
Он ни в чем не виноват.
Напротив, он ярый антифашист и совсем недавно принимал активное участие в разоблачении настоящего шпиона Витька-фашиста))
Фуражка для конспирации!
Не чуди, в общем. Разбань и забудь этот инцедент.
Так будет лучше для всех)
Присоединяюсь! Димик выводил на чистую воду тролля и шпиона! Именно потому поставил на аватарку фашистскую символику! Димик - один из самых ценных юзеров ветки. Я это говорю сквозь зубы, поскольку он меня частенько троллил - и пробивал двоечки сквозь мою двойную локтевую! Но за ним - Правда! Присоединяюсь к пожеланиям - и прошу Модератора Александра Михайлова - помиловать Дмитрия... В своём предполагаемом нарушении Приличий он руководствовался Высшей Целью - вывести на чистую воду шпиона и крота в рядах армии Стилфактора! Прошу учесть этот момент!
Сообщение изменено: Архимед (14 сентября 2016 - 09:55)
а что ,оскорблять мало знакомых людей -хорошо?я вам вроде бы не грубил?или грубил?
Александр Михайлов, я вас очень прошу, - поймите тот контекст, в рамках которого была размещена аватарка Дмитрия! Дмитрий разоблачал супертролля, проникшего на Стилфактор, и подавлявшего остальных - своей суперформой - совсем как Сверхчеловек Ницше, коего поднял на щит Гитлер... Это всё ассоциации... За это банить ценнейшего пользователя - будет величайшей неосмотрительностью, если не сказать - глупостью. Вы поймите - это всё юмор... Пусть на грани фола. Но достаточно было бы предупреждения... Бана, тем более месячного, - никто не ожидал! Даже самые рьяные антифашисты форума! Уверяю вас! Помилование Дмитрия - даст только новый стимул развитию форума, как совокупности цветущей сложности эмоций и жизненных энергий пользователей, создающих тут Контент! Прошу вас смягчить ваш Вердикт! Он излишне строг! Очень прошу!
Александр Михайлов, я вас очень прошу, - поймите тот контекст, в рамках которого была размещена аватарка Дмитрия! Дмитрий разоблачал супертролля, проникшего на Стилфактор, и подавлявшего остальных - своей суперформой - совсем как Сверхчеловек Ницше, коего поднял на щит Гитлер... Это всё ассоциации... За это банить ценнейшего пользователя - будет величайшей неосмотрительностью, если не сказать - глупостью. Вы поймите - это всё юмор... Пусть на грани фола. Но достаточно было бы предупреждения... Бана, тем более месячного, - никто не ожидал! Даже самые рьяные антифашисты форума! Уверяю вас! Помилование Дмитрия - даст только новый стимул развитию форума, как совокупности цветущей сложности эмоций и жизненных энергий пользователей, создающих тут Контент! Прошу вас смягчить ваш Вердикт! Он излишне строг! Очень прошу!
....адвокат дьявола .
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых