И я не сразу кстати вообще понял кто это
оф версия

Неужто, мой ручной хмырек встал на защиту хозяйки? Я тронута...
А "кошечка" с ногтями и зубками!)))
Только будь внимательна, тут и притыку могут между ребер "сунуть" за "базар".)))
Тут регалии, пол, положение, связи не котируется, все по взрослому!))) Могут сразу из-за стола на "воронке" увезти.)))
Gjkmpjdfntkm,
Тебя ведь. У Сеньора сейчас послезапойная вежливость, как я это называю, когда пил не помнил кому хамил....
Всё Архимед помнит, и все, облаянные Архимедом, пусть ещё спасибо скажут, что не в одном городе живут. А то съехать красиво и сохранить лицо бы не получилось, увы... Вежливость - обычная. Поскольку Архимеду никто напрямую не хамит, - и Архимед не видит необходимости в хамстве...
эт шо, Димика за автарку на месяц закрыли?
Александр совсем разбушлатился)))
у михайлова чувство юмора под стать прикиду.
не хчется писать . что он дурачок, но увы это так
Саня странноват!
За скрытую пропаганду фашизма Димика забанил,
А за скрытую пропаганду гомосексуализма молчит...
чо за куета?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 сентября 2016 - 09:24)
Санька, привет!
Закажу для тебя песню в баре!!!
Так сказать - от нашего столика вашему!)))
Привет! Спасибо! Если бы не был подгружен мыслями о несправедливом бане Дмитрия (который мне вообще-то совсем не друг, но Архимед всё равно за Справедливость!), кинул бы музычку встречную! Пока подгружен, прости!
А я с тобой ваще на разговариваю, ты мне не нравишься. Нытик, пьянь... Просрал все... Жизнь просрал. Эх
Я это понимаю, потому давно не пишу тебе напрямую... Но поцчему ты такой грубиян с другими? Огорчаешь ведь!
Интеллигентам нынче тяжело...
Спиться, скурвиться или повеситься - тебе решать ©
Я просто слежу за тобой! С любого дерева в Битцевском парке!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых