В храме преднакопа, верить принято только лишь в РЕАЛ, и это истина как она есть без бумажекZnatok Ne,
Зачем нам это?!
Сережа прав!
Только поезда, только фото или пиздун!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:01

Отправлено 14 сентября 2016 - 05:04

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Подписывайте фото, что это НЕ транс.
Иначе смотреть не буду!
ЭТО - НЕ ТРАНС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЭТО ТАРАС .
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:05

Отправлено 14 сентября 2016 - 05:08

а по флоццки макароны - это когда матросов много,а Антон Пандорин один
Макароны и девушки - очень перспективно. В развитии - "макароны из девушки" - это пойдёт, однозначно. Не критикуйте, плиз, таки хочу примазаться, к грядущему успеху Мастера. Не взял личным тренером, буду креативщиком.
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:26

Отправлено 14 сентября 2016 - 05:30

Ну интересно жеэто ты зря ) у Вовчика нет ни одного не пошлого поста )))

Собственно, как и у большинства местного населения

Сообщение изменено: Pandora (14 сентября 2016 - 05:32)
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:35

Архимед не массивный, и вы это знаете. Но Архимеду эта ваша масса в болт не упёрлась, поскольку Архимед не кочка. И тем не менее, при такой же "примерно"(с) сухости, Архимед весит "примерно"(с) на целый пуд тяжелее Мастера - в основном за счёт более широкого скелета и, соответственно, большего количества мускулатуры на оном скелете (ну ещё череп тираннозавра, да, ещё и мозгов килограммов несколько лишних - в сравнении с простым смертным, хе-хе). И у Архимеда иные задачи, а именно, - всякие трюки на турничке. И Архимед часть этих задач уже выполнил - помимо сухости... А тут...
Мне кажется, Рихад перед собой сейчас ставит задачей только сухость.
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:39

Вопрос в том, каким боком эта сухость ему вылезет. В смысле, какие органы/системы пострадают первыми, а какие позже. Психическое состояние явно ухудшилось.
Сообщение изменено: roninrey (14 сентября 2016 - 05:40)
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:40

ну не скажи.... многие знакомые считают Архимеда даже перекачанным.... как это возможно, если Архимед, по твоим словам, не является массивным?
Ну так в одежде и без при хорошем рельефе совсем разное восприятие. Наверно, Рихада на пляже тоже считают перекачанным, а в одежде принимают за школьника средних классов.
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:40

ну так, а что еще? лучшую видуху из пожизненно возможных он уже получил ... прибавка в весе за счет мышц, пропорции не изменит ... просто отмасштабирует ... а на фото в интернете можно написать любую цифру ... вы просто представьте что там не 54 кг, а 78 кг ... это же очевидно, что в 78 кг он не будет выглядеть иначе при той же сухости ... поэтому да, сухость это основная задача всегда
Отправлено 14 сентября 2016 - 06:03

Гаджиев позеленеет от зависти и в обморок упадет, увидев, сколько просмотров набирает этот энжойкин.
этот энжойкин или профессионал или его видео - не норма, потому что он эпатажник и читер
но видео с пиццей пападжонс намного круче и в качестве как у топовых пережорщиков
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых