ради пизды не поеду, это скушно, а значит неинтересно.
а вдруг там неожиданный сюрпрЫз?
Ты думаешь тут развлекаются?!Что-то скучно с вами..
С таким же успехом я могу спросить почему ты одеваешься в женские вещи и торгуешь собой?
В целом диагноз понятен, но давай попробую объяснить ещё раз. Надеюсь, твой сниженный iq позволит проследить причинно-следственную связь. Итак, твоё сообщение:
Gjkmpjdfntkm: Люди отвыкли бороться за выживание, надо было горло перерезать сразу и все Точно, жалко тебя там не было
На мой саркастический комментарий касательно твоей очевидно мнимой брутальности и не содержащий оскорблений мгновенно полезло однотипное говнецо:
Себя пожалей, ато могут с военкомата прийти
Та ладно уже пади обосрался Еуропеиц в драных портках
Попрыгаешь может? Мамка под кроватью тибе прячит пади
И штанишки меняет))
Срись в штаны, твои собратья грят помогает
Вяло... Ты какой-то вялый... Болезный штоли? Тебе попрыгать надо
А испуг потом подберешь с пола)) Голос из под кровати
Прыгай грят быстра! Ато к тебе придут
Портки потом постираешь
Следовательно, тебя хватило только на посмотреть в профиле место жительства и думать, что можешь как-то меня задеть пассажами про прыгание, военкомов и обосраные штаны. Ума не хватило за полторы минуты почитать сообщения в других темах - тайны из своей политической позиции не делаю.
Г
Л
У
П
Ы
Ш,
выходит дело. С этим разобрались. Почему такой акцент на непроизвольную дефекацию при виде военных? Они тебя когда-то сильно обидели а жирное пузо не дало возможности даже убежать?) То, что ты тут раньше писал Эмраэру про парки и арматуру однозначно характеризует тебя как опущенного ссыкливого чмошника в жизни.
Всё, цикл Преднакопа замкнулся и это реал. Иди нахуй олень тупорогий, надоело метать бисер.
и не говори...Что-то скучно с вами.. больше тем чтоль нет никаких, кроме Пандоркиной половой принадлежности...?
Да надоело. Раньше отшучивался, щас надоело. Заипали эти доебки. Я не юзал химии не разу. Темболее когда доебки с дебильными аргументами, что раз я уколов как девочка не боюсь то значит химичил. А то что я уже на протяжении 3 лет ставлю переодически иньекции витамина Б12 это "отмазы" Да и не когда я уколов не боялся. В любом случаее плевать ибо с понедельника сяду на курс.
В целом диагноз понятен, но давай попробую объяснить ещё раз. Надеюсь, твой сниженный iq позволит проследить причинно-следственную связь. Итак, твоё сообщение:
На мой саркастический комментарий касательно твоей очевидно мнимой брутальности и не содержащий оскорблений мгновенно полезло однотипное говнецо:
Следовательно, тебя хватило только на посмотреть в профиле место жительства и думать, что можешь как-то меня задеть пассажами про прыгание, военкомов и обосраные штаны. Ума не хватило за полторы минуты почитать сообщения в других темах - тайны из своей политической позиции не делаю.
Г
Л
У
П
Ы
Ш,
выходит дело. С этим разобрались. Почему такой акцент на непроизвольную дефекацию при виде военных? Они тебя когда-то сильно обидели а жирное пузо не дало возможности даже убежать?) То, что ты тут раньше писал Эмраэру про парки и арматуру однозначно характеризует тебя как опущенного ссыкливого чмошника в жизни.
Всё, цикл Преднакопа замкнулся и это реал. Иди нахуй олень тупорогий, надоело метать бисер.
вот это преднакопил!!! ЗАЧОТ!
а где Малашка? она после провала Витька не заходит почему-то )
Витя фашист запутался в аккаунтах)
пока разбирается...
но верить нельзя ни кому теперь!
если б ты не был таким жирным то то же был бы под подозрением!!
кстати Витя круто косил в своё время под Стэтхема,вполне возможно просто забывал перелогиниться!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых