http://www.hdserials...ent-Part-2.html
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 10 января 2014 - 09:59
таких фильмов, чтоб реально посцать страшно было сходить, мало
Посмотри "заклятие"
http://www.rutor.org...qclub-licenzija
Отправлено 10 января 2014 - 10:33
Главное не забывать что фильм основан на реальных событиях..тогда реально жутко становится.
Никто не разделяет моих ощущений, но когда я посмотрел 6 демонов эмили роуз, то мне стало безумно страшно. Вот тревога, боязнь одному остаться. И это мужик в 26 лет ![]()
А про всяких монстров-вампиров смотрю без палева. Иногда даже поржать можно ![]()
Отправлено 10 января 2014 - 10:35
Главное не забывать что фильм основан на реальных событиях..тогда реально жутко становится.
Что действительно основано на реальных событиях , так это "Шесть демонов Эмили Роуз". Я видел нем. док. фильм о тех событиях. До сих пор живы некоторые участники. Вот док. кадры реального экзорцизима. Волосы дыбом!
Одновременно. ![]()
Отправлено 10 января 2014 - 10:45
Это да, фильм отличный. Меня еще так Экзорцист 1973 года так торкнул. Во сняли.Никто не разделяет моих ощущений, но когда я посмотрел 6 демонов эмили роуз, то мне стало безумно страшно. Вот тревога, боязнь одному остаться. И это мужик в 26 лет
Посмотри "заклятие"
А что-то как-то не особо. ![]()
Нынче все снимают на основании "реальных событий". ![]()
Отправлено 10 января 2014 - 11:01
Никто не разделяет моих ощущений, но когда я посмотрел 6 демонов эмили роуз, то мне стало безумно страшно
тоже сильный фильм
Это да, фильм отличный. Меня еще так Экзорцист 1973 года так торкнул. Во сняли.
аналогично
А что-то как-то не особо.
А нам с женой очень понравился - конкретно жуткий. Да и положительных отзывов, как для ужасов, очень много.
Нынче все снимают на основании "реальных событий".
вроде на реальных:
http://www.kinopoisk.ru/film/468994/
Отправлено 10 января 2014 - 11:11
А нам с женой очень понравился - конкретно жуткий. Да и положительных отзывов, как для ужасов, очень много.
Он провисает достаточно часто. Не держит постоянно в напруге. Последний, наверное, что так держал, был Проклятие 2004 года, ремейк японского ужастика.
Отправлено 11 января 2014 - 01:08
вот ))
желательно смотреть в темноте и наушниках )
В ту же ночь, практически сразу после эфира в местные поликлиники обратилось сразу несколько десятков человек с жалобами на сильную головную боль, на беспричинный страх, на тошноту, головокружения и галлюцинации. Расследование инцидента так ничего и не дало, и хакер, взломавший сигнал, так и не был найден.
Вайомингский инцидент
Подробное исследование ролика показало, что в звуковой дорожке содержались модуляции очень низких частот (16-19 Гц), которые практически не воспринимаются человеческим ухом, но зато сильно влияют на психику, создавая чувство страха, неуверенности, угнетения и ощущения, будто кто-то стоит сзади. Это, вкупе с видеорядом с периодически проскакивавшими сообщениями гипнотизирующе-угнетающего характера и создавало тяжелое угнетающее воздействие на разум. Впрочем, бытовая аппаратура не воспроизводит частоты ниже 20 герц за ненадобностью, так что воздействие инфразвука через обычные телевизоры неправдоподобно.
Наиболее близким аналогом «Вайомингского инцидента» считается видео из фильма «Звонок», где основная сюжетная линия выстроена именно вокруг этого ролика, после просмотра которого человека вскоре настигала смерть. В том видео также показывались какие-то на первый взгляд бессмысленные картины, которые в целом также действовали весьма угнетающе.
Сообщение изменено: Brabus (11 января 2014 - 01:13)
Отправлено 12 января 2014 - 12:18
До тех пор, пока дети в дурацком гриме не забегали - мне нравилось
вот это меня вообще вырубило. Плюс финальное появление злодея. Какой-то Буратин.
DeniZ, да, он нестрашный, но очень атмосферный
По атмосфере понравился "Женщина в черном", с гражданином Редклиффом. Хотя бы не японообразен. Кстати, Редклифф приятно удивляет тем, что играет в разностороннем кино.
Отправлено 12 января 2014 - 02:16
Striker_003, "Экзорцист" очень впечатлил в свое время. Да и сегодня смотрится вполне на уровне, протестировала на сыне - одобрил ![]()
Отправлено 12 января 2014 - 03:02
Как-то не нравятся все эти фильмы про изгнание духов, хз... Последний хоррор, который произвел положительное впечатление,— "Мама", если память не изменяет. В свое время очень впечатлили "Мученницы" и "Девушка напротив". А так и припомнить толкового нЕчего. Вообще давно жду чего-то в стиле первого Сайлент Хила, но вот не хотят режиссеры тратиться на съемки ужасов. Снимают фильмы-однодневки — посмотрел и забыл.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх