Один подход до отказа чит по сравнению с мужским-лайт сетом
Не знаю, что такое мужской лайт сет, если это сет вблизи отказа, то не факт.
Не знаю, что такое мужской лайт сет, если это сет вблизи отказа, то не факт.
Типа кимла?) Или повышенного объема?Давай согласовывать. Делать то, что более эффективно для роста мышц, - это чит?
Ну просто в лифтинге (в жиме) вроде ширы почти ничего не дают, а для видухи ему получается не нужно.
Просто мне отвратителен чит несколькими упражнениями на группу мышц ) А если еще и чаще 1 раза в неделю - то вообще кошмар!
- Известно, что несколько сетов эффективней, поэтому интересно одним сетом.
Так ты делаешь несколько сэтов - просто размазываешь их по разным упражнениям и тренировочным дням.
Вот именно. Самому для себя в голове можно что угодно придумывать, чтобы чувствовать себя героем. Ошибка, имхо, это было озвучивать публично.
Ты же подтягивался, я видел ролики. Впрочем шипы докуя сильные нужны если держать штангу поближе к ногам в становой, как бы руки не строго вертикальные, может с 200 делаешь так?) Тогда они пипец развитыми должны быть.Просто мне отвратителен чит несколькими упражнениями на группу мышц ) А если еще и чаще 1 раза в неделю - то вообще кошмар!
Античит разных пучков. Так что один сет в упре.Так ты делаешь несколько сэтов - просто размазываешь их по разным упражнениям и тренировочным дням.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых