Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Блин. Объясните мне, теоретики, какого хера я в прошлую тренировку жал узким 130х16, а сегодня добавил всего 2.5 кг и с трудом пожал на 6?! Ел хорошо, спал хорошо, всю неделю между тренировками рук нихрена не делал.

Нет ХСТ = нет системы

нет системы = нет прогнозируемого результата.

Занимался бы по ХСТ, у тебя был бы всегда прогресс в натяге!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин. Объясните мне, теоретики, какого хера я в прошлую тренировку жал узким 130х16, а сегодня добавил всего 2.5 кг и с трудом пожал на 6?! Ел хорошо, спал хорошо, всю неделю между тренировками рук нихрена не делал.

Стероидный бычара... Я в лучшие годы 100Х10 работал... Это Кара тебе за Читинг Б-гомерзкий и за обман Матушки-Природы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это Кара тебе за Читинг Б-гомерзкий и за обман Матушки-Природы!

Да поздновато для кары-то, уже 2 месяца после курса прошло. Причем на сушке я был вынужден веса откатить, но потом стали подниматься обратно, до прошлой тренировки росли, и вдруг опаньки...

Стероидный бычара

Да где я бычара-то, бычары они жмут за двести и руку имеют за 55. А я так, мэнсфизик паршивый. Ну, условно - конечно никогда в такой категории выступать не стал бы, ибо унизительно.

Сообщение изменено: Emraer (06 октября 2014 - 02:48)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да поздновато для кары-то, уже 2 месяца после курса прошло. Причем на сушке я был вынужден веса откатить, но потом стали подниматься обратно, до прошлой тренировки росли, и вдруг опаньки...

Химическое эхо откатило. Пора на новый курс. :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пора на новый курс. :p

Сцуконеизбежность((( Вообще через месяц-два планирую, чтоб организм слишком-то к химии не привыкал, плюс плечи подремонтировать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Химик один в зале, не знаю текущий или на эхе (хорошо выглядит сцуко), ростом 176-178, весом 95-100, жал лежа лесенкой дойдя до 180 на несколько раз. Вот нафиг это ему. Остался бы с дохимическими весами, опасно же для связок. Я когда всю фулбадю прогнал (под два часа), он тоже заканчивал треню грудей. Куча сетов силового жима горизонтального, куча сетов жима наклонного на добивку с 80-90 кг, еще куча сетов на добивку жима горизонтального на станке с фиксированной траекторией движения, еще кроссоверы. Думается что с дохимическими максами в высокоповторке мышцы были бы не меньше, и цнс меньше палится, и времени меньше ушло бы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Химик один в зале, не знаю текущий или на эхе (хорошо выглядит сцуко), ростом 176-178, весом 95-100, жал лежа лесенкой дойдя до 180 на несколько раз. Вот нафиг это ему. Остался бы с дохимическими весами, опасно же для связок. Я когда всю фулбадю прогнал (под два часа), он тоже заканчивал треню грудей. Куча сетов силового жима горизонтального, куча сетов жима наклонного на добивку с 80-90 кг, еще куча сетов на добивку жима горизонтального на станке с фиксированной траекторией движения, еще кроссоверы. Думается что с дохимическими максами в высокоповторке мышцы были бы не меньше, и цнс меньше палится, и времени меньше ушло бы.

Аахахах, Рихад, а меня один полудурок на поединок прямо в зале вызывал - якобы "мифическая" стероидная ярость в действии, я тактично съехал, хотя, подозреваю, мог надрать ему задницу... Дураков учить... Зачем?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

надо было подсказать, а то может человек плохо понимает, как на химии тренироваться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думается что с дохимическими максами в высокоповторке мышцы были бы не меньше, и цнс меньше палится, и времени меньше ушло бы.

Думается. У меня например без тяжелых весов всё осыпается. Чуть только жать на трицепс перестал - трицепс сразу начал уменьшаться. Приседать бросаю - сантиметров 7-10 на ногах как не бывало.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

саша, если от лифтинга тебя интересует сила, то почему бы силу не наращивать не в тройке, а непосредственно более привязанно к билдерскому тренингу?  методика-то лифтерская заточена под тройку именно из-за ее соревновательного значения, плюс часть работы идет на конвертацию физической силы в поднятый вес(синглы, скоростные и дожимы - тренировки ЦНС ). Выбери безопасные движения, в которых можешь выкладываться и зациклируй их без выхода на максимум.  

Именно этим я и занимался почти 7 лет.

В чем проблема: травмы.

"Билдерская" техника с серьезными весами - это нифига не безопасное занятие.

А вот в лифтинге я чувствую себя увереннее: стабильное положение суставов, распределение нагрузки между крупными мышечными группами, а не попытка изолировать и так далее.

Тем более, что результаты у меня в тройке для своего веса более чем скромные. Выше уровня области и города я выступать по ПЛ не собираюсь.

Ну и помимо этого, как это - наращивать силу более привязано к билдерскому тренингу? По какой методике? Ее нет. Точнее есть - коли больше и больше жри. Как то даже противно что ли таким читом пользоваться!  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Приседать бросаю - сантиметров 7-10 на ногах как не бывало.

Чортов ты Халк! Химический!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я ваашпе дрищепер.

Вчерась как раз жал узким хватом 120х4 при своем скромно весе в 91 кг.

Стыдоба и фэйспалм

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чортов ты Халк! Химический!

Да ну тебя, ты натурально больше меня приседал((

наращивать силу более привязано к билдерскому тренингу? По какой методике? Ее нет.

Почему нет? 15-20 повторов делаешь и вес по 2.5 кг от тренировки к тренировке, не осилил очередной вес - сбросил килограмм 10. Ну это как я последнее время делал. А вот циклировать не умею, поэтому застрял(

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Парадокс. Химик не знает как правильно качаться, но выглядит пиздато. Рихад знает, а выглядит как... какашка)))
Эхо животворящее делает из гавна конфету)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ну тебя, ты натурально больше меня приседал((

Ага, и грыжу пупочную наприседал (вместе с кашлем при простуде)... Ты учти, что у меня рычаги короткие, и это был краткий миг натурального торжества (а теперь выясняется, что трагедии) - неимоверной ценой... Весь на болячках, старый идиот - Сеньор. Нафиг! Теперь - только турники! И никакой Диавол не заманит меня на становую тягу!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

это магия

а без становой мне на тренировке спины скушна

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 октября 2014 - 03:21)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я ваашпе дрищепер.

Вчерась как раз жал узким хватом 120х4 при своем скромно весе в 91 кг.

Стыдоба и фэйспалм

Ты витаминщик - дрищепёр, это плохо. Ты должен раскаяться для вступления в нашу секту!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Думается. У меня например без тяжелых весов всё осыпается. Чуть только жать на трицепс перестал - трицепс сразу начал уменьшаться. Приседать бросаю - сантиметров 7-10 на ногах как не бывало.

Так не бросить, а работать на дохимических весах.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

это про какие витамины речььь?)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вот тут не все так однозначно, на мой взгляд.

Можно взять 40кг в ПШНБ и поработать в технике, в которой на бицепс пойдет (условно и очень упрощенно) 30кг. А можно 92 в такой технике, из которых на бицепс пойдет 15.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И никакой Диавол не заманит меня на становую тягу!

А меня что-то всё тянет становую поделать... Ведь не удержусь же, и опять спина болеть будет!

Так не бросить, а работать на дохимических весах.

Веса, набранные на жалких пяти таблетках туринабола, считаю дохимическими))) А на бОльшие я и не выходил, потому что с нормальной фармой началась диета.

Можно взять 40кг в ПШНБ и поработать в технике, в которой на бицепс пойдет (условно и очень упрощенно) 30кг. А можно 92 в такой технике, из которых на бицепс пойдет 15.

Это бицепс, он один такой))) все остальные мышцы требуют весов. Кстати, в ПШНБ сегодня 40 кг и работал. Потом перешел на 50, тоже поработал, но чёта тяжело.

Сообщение изменено: Emraer (06 октября 2014 - 03:33)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это бицепс, он один такой)))

Да нифига. Я в 20 лет при весе 92кг в приседаниях 200х6 работал в отказ. Сейчас имея ногу намного толще и вес на 18кг больше, работаю с весом намного скромнее.

С жимом лежа вообще весело - с 80кг грудь ушатать как нефиг делать.

Это будет зависеть от ощущения нужной мышцы.

Сообщение изменено: ryabuji (06 октября 2014 - 03:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я в 20 лет при весе 92кг в приседаниях 200х6 работал в отказ.

Так ты небось недоседал.

С жимом лежа вообще весело - с 80кг грудь ушатать как нефиг делать.

Вот не обижайся, но верх груди явно отстаёт. А на больших весах опережал бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Парадокс. Химик не знает как правильно качаться, но выглядит пиздато. Рихад знает, а выглядит как... какашка)))
Эхо животворящее делает из гавна конфету)))

Ну химьё-моё! Не надоело на натуропатов наезжать? Какашка тени Катлера :D Говно в конфете :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Да не, с доседом там было нормально. Я тогда лифтерил, мне бы по сопатке дали за недосед.

Да чего там, сам можешь сходить в секцию пауэрлифтинга или ТА и посмотреть как пареньки в 17-18 лет, будучи на 20 и более кг легче тебя, приседают с твоими весами не имея и близко 70см на ляжках. Просто они всем телом приседают а не только ногами (включаю режим копетана очевидность).

Верх груди... какой там верх, мне бы вообще сиськи начать тренировать теперь - и то щастье )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с доседом там было нормально. Я тогда лифтерил

Так лифтерский досед и досед до упора - это несколько разные вещи) Полуприсед я и 250 делал, будучи заряженным, только ноги при этом были плачевного вида.

Кстати, присед с паузой тебе что-нибудь по надколенной части дал? А то много лет ничего не могу с ней сделать, вид в шортах такой, словно ноги и не качал.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, присед с паузой тебе что-нибудь по надколенной части дал?

это про медиальную широкую мышцу бедра? "Каплю"?

Да я как-то не особо верю в то, что можно сознательно влиять на разные части квадрицепса, увеличивая нужные по своему усмотрению.

Поэтому и хочу попроситься туда, где в это мало того, что верят, так еще и вроде как на практике реализуют.

А присед с паузой, насколько я понимаю, никакого отношения ни к медиальной, ни вообще к размеру мышц не имеет. Точнее, целенаправленно не имеет. А косвенно - все может быть...

Сообщение изменено: ryabuji (06 октября 2014 - 04:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тут один дрищезавр не смог равнодушно пройти мимо случайно оказавшейся на полу штанги 60кг :)

Сообщение изменено: Dimik (06 октября 2014 - 04:48)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так лифтерский досед и досед до упора - это несколько разные вещи)

Куда уж дальше то? )  С широкой постановкой разница "параллель" и "до упора" не так велика

http://vk.com/video_...b55c892040&hd=1

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага, и грыжу пупочную наприседал (вместе с кашлем при простуде)... Ты учти, что у меня рычаги короткие, и это был краткий миг натурального торжества (а теперь выясняется, что трагедии) - неимоверной ценой... Весь на болячках, старый идиот - Сеньор. Нафиг! Теперь - только турники! И никакой Диавол не заманит меня на становую тягу!

Обьемку не желаете-с-с? :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых