Ты чего провоцируешь, теперь завалит, замучаешься листать.
какая разница?)))уже сколько раз говорили ему. причем в более резкой форме.. как с гуся вода))
Разбавлю понос ростовского "потенциального Оскароносца" новостью из той же темы кинематографа....
Все же герой новости имел в свое время счастье тренироваться под руководством Винца Джиронды...
Фантастика - Кирку Дугласу 102 года!
Его родители Гершл Даниелович и Брайна Санглель происходили из г.Чаусы Могилёвской губернии. После женитьбы они эмигрировали в США в 1910 г. А 9 декабря 1916 г. в Амстердаме (шт.Нью-Йорк) у них родился Исер/Изи ДаниелОвич, сейчас он Кирк - один из последних живущих звёзд «золотой эры» Голливуда.
"Чем ты старше, тем глубже чувствуешь любовь".
"Старость - у человека в голове. Я пережил крушение вертолёта и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенёс удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости".
"Если вы хотите чего-нибудь добиться, у вас должно хватать мужества на неудачи".
"Я говорю сыновьям, что у меня в детстве были преимущества, которых они лишены. Я родился в самой ужасной нищете. Мне некуда было двигаться, кроме как вверх".
"Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет".
"Чем больше я изучал Тору, тем меньше во мне оставалось религиозного. Я понял, что богу не нужны наши хвалы. Он хочет от нас только одного — чтобы мы стали лучше".
"Когда меня позвали в Голливуд в первый раз, я отказался. Потом родился Майкл, а денег не было, и я приехал. Иногда то, что тебя связывает, в то же время даёт тебе свободу".
"Как бы плохо ни шли дела, они всегда могут быть ещё хуже. После инсульта у меня появился дефект речи — ну и что? У Моисея он тоже был, но разве ему это помешало?"
"Мысли о других отвлекают вас от постоянных мыслей о себе".
"Многие любят вспоминать о прошлом. Говорят, что фильмы раньше были лучше, что актёры были сплошь великие... Я так не думаю. Сам я могу сказать о прошлом только одно - что оно прошло".
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются".
"Помните Макмёрфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, чёрт возьми!» Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии".
"Религия убила миллионы людей. Что-то с ней явно не так".
"Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»"
Сегодня собирал киви. Зима? нет, не слышали))
Так это каждый год так или в этом погодная аномалия? Я гляжу (и по предыдущему фото тоже) - даже листья все зеленые!
И это в горной местности или на побережье или рядом с ним?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 декабря 2018 - 08:07)
Так это каждый год так или в этом погодная аномалия? Я гляжу (и по предыдущему фото тоже) - даже листья зеленые.
И это в горной местности или на побережье или рядом с ним?
в предгорьях.. до моря 40 км.. сегодня температура днем была плюс 17 тепла .. нет не аномалия..бывает..в прошлом году у нас вообще снег выпал один раз и то это циклон был..
в предгорьях.. до моря 40 км.. сегодня температура днем была плюс 17 тепла
.. нет не аномалия..бывает..в прошлом году у нас вообще снег выпал один раз и то это циклон был..
Меня больше поразило, что всё зеленое, ни желтеет даже, хотя в Тбилиси с четверга заморозки ночью.
Меня больше поразило, что всё зеленое, ни желтеет даже, хотя в Тбилиси с четверга заморозки ночью.
это же субтропики..у нас практически круглый год некоторые растения зелеными остаются..а в Тбилиси более резкий пп сравнению с нами климат.. зато сухой а у нас влажность..
Вчера в Бердск на соревы своих возил, там товарищ мой давний приезжал выступал в тяге, мы с ним последний раз виделись в 14 году на соревах. Это Гена Чулденко с 48года, я уж думал, что он закончил с выездами, а он молодец ещё показывает класс молодёжи, он такой амбициозный мужик в плане сорев, весь на позитиве. Так вот он вчера 190 затянул при соб. весе 73кг, ходил на 200, но сбился на старте и не пошло. А второй Витя Сафимов мы с ним ещё в 70-80х вместе поднимали он с 49года, так он приехал и говорит в военном жиме заявился, я спрашиваю,а чо троебрье, а он, я говорит трое суток не ел и немного не поместился в 75 категории, поэтому заявился в военном жиме, а он вообще два или три года как после трепанации черепа. Витя говорит, хотел рекорд в приседе снять, спрашиваю сколько, говорит 170, теперь говорит наверно уже не успею в этой возрастной, молодцы старички на позитиве. Я после общения с такими,месяцев на 4-5 зарядки положительной получаю.
Я, как хронический восстановленец (или реабилитун?), ещё с трудных времён начала реабилитации завела себе правило: в любой непонятной ситуации делай народный жим Ну а что ещё делать, если нормально жать не можешь? Жми НЖ и не жужжи. Тут я, как уже писала, только оклемалась после синус-лифтинга, вернулась в зал и обнаружила, что плечо, зараза, обрадовалось перерыву и заржавело. На подготовку 2,5 недели, которые были потрачены на интенсивное восстановление функций плечевого сустава. В общем, к соревам подготовиться нормально по сути не было возможности. А значит, что? Делай НЖ
Сделала. Улучшила предыдущий результат на два повторения. На сегодняшний день лучший мой результат в этом весе.
Я, как хронический восстановленец (или реабилитун?), ещё с трудных времён начала реабилитации завела себе правило: в любой непонятной ситуации делай народный жим
Ну а что ещё делать, если нормально жать не можешь? Жми НЖ и не жужжи. Тут я, как уже писала, только оклемалась после синус-лифтинга, вернулась в зал и обнаружила, что плечо, зараза, обрадовалось перерыву и заржавело. На подготовку 2,5 недели, которые были потрачены на интенсивное восстановление функций плечевого сустава. В общем, к соревам подготовиться нормально по сути не было возможности. А значит, что? Делай НЖ
Сделала. Улучшила предыдущий результат на два повторения. На сегодняшний день лучший мой результат в этом весе.
Мои поздравления.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых