это ж не навсегда, все можно вернуть как было.покачай жопу еще 2 года,только потом не плачь , поздно будет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 июня 2012 - 10:34
худеешь?) Мой тебе совет - иди побей того барыгу, что тебе алевтину подогнал) И не покупай у него больше ничего.две недели как с углями,талие уже 82 ...ололо
Ну если так случайно получилось, что накачал жопу больше, чем у Джей Ло, то можно все вернуть как было. Для этого нужно перестать ходить в зал и ограничить белок до менее 1г на 1кг тела.тогда зачем качать ?
Отправлено 21 июня 2012 - 10:37
Ага, наверное он нам не до конца все рассказывает. Например, та история как на работе с 10 девушками общался по аське.Ооооо уже знаешь, как это обзывается. ))))) Смотри Руст тебя научит и не только этому.
да с пилюль розовых у него должен аппетит быть шопестец)А может не в этом дело? ММ прокормить ещё надо. )))))
Арик, предлагаю тебе свою помощь - отсыпай мне пилюли и присылай, я протестирую) Хотя не, если на таможне откроют посылку, мне пестец.
Сообщение изменено: Abibossy (21 июня 2012 - 10:38)
Отправлено 21 июня 2012 - 10:54
....продолаем дальше: снял тёлочку, и можно прям там в коробке сделать всё по-быстрому. Многофункциональная коробка получится.Руст, тебе нужна коробка из под холодильника. пришел с ней на пляж. поставил- вот тебе переодевалка. переоделся. сложил ее и положил - вот тебе лежак. красота.
Сообщение изменено: Руст (21 июня 2012 - 10:55)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх