А ты как хотел ? Ведь каждый 5-й человек на Земле - китаец! Чем форум тебе не Земля ?одни китайцы мля
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 03 мая 2011 - 02:52
В четверг возьмем машину и покатаемся по окрестностям: Олимпос. Фаселис, экопарк Текирова. Ну и в Кемер заедем.
В общем не напряжно)))
Отправлено 03 мая 2011 - 06:59
Дохтур в ахуеваторе спросил вначале куда я бил,в стену?Потом на синяк посмотрел и говорит-ты никого не убил?Я ещё неудачно пошутил,типа,не знаю,не проверял,он совсем со мной перестал разговаривать.
Только сегодня заметил на ноге синяк ещё проявился,даже помню от чьей небритой рожи.
В общем,отлично всё,хорошо позабавились!
Отправлено 03 мая 2011 - 07:01
Держись ДРУЖИЩЕ!!!!!!!Драсьте!Короче,перелом 2 пальцев,на одном кость в щепки,винты закрутили,ещё 3 трещины.
Дохтур в ахуеваторе спросил вначале куда я бил,в стену?Потом на синяк посмотрел и говорит-ты никого не убил?Я ещё неудачно пошутил,типа,не знаю,не проверял,он совсем со мной перестал разговаривать.
Только сегодня заметил на ноге синяк ещё проявился,даже помню от чьей небритой рожи.
В общем,отлично всё,хорошо позабавились!
Отправлено 03 мая 2011 - 07:11
Отправлено 03 мая 2011 - 08:03
Лиепая, Вентспилс, Рига.... Я даже и не знаю. Мне главное фуру загрузить... А там хоть до Шанхая ))))))
Aleksej
дада...Рука заживёт,ничего страшного,не первый раз,думаю и не последний.
да они чуть оклемаются и продолжат в том же духе...А черти мыльные будут знать что за поганык язык будет по еблам прилетать.Таких директоров мира надо жёстко на жопу сажать,что бы ничего безнаказанно не проходило,а то ох ли конкретно.
Горбатого могила исправит(с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх