Напиши своё мыло.
Maxim_Kamkin
Некогда мне, ночью всё сделаю.
YARA
Кракзяблей не пускай.
Я днем редко дома бываю,обычно после 22 часов,а сегодня вообще в 12 ночи приполз.какие молчаливые админы в группе то) и запрос делаешь и сообщения пишешь, а они ни в какую. молчат как партизаны))
Сообщение изменено: anaksanamun (01 сентября 2011 - 02:49)
Традиционно, стоя поясницу легче прогнуть и соответственно легче травмировать.Да и еще - поделитесь опытом - как лучше жим делать - сидя или стоя, чтобы поясницу не травмировать?
И то верно: куле их бить? Сами передохнут.Не будут мутанты никого убивать.
Не жабры, а запасные надпочечники и лёгкие.пошел срочно отращивать жабры
Можно. Если техника корявая, а темп быстрый.Ну кстати , говорят что даже при 60 кг можно сорвать спину
Не стоит преувеличивать защитную роль пояса. Он помогает удержать верную технику, а не спасти спину от травм при неверной технике, как думают по неопытности многие.Мысли что-то вроде : Да ничего не будет , веса то маленькие . Но а если будет , то одного раза хватит .
Добавь янтарную кислоту.На всякий случай принимал препараты с калием.
О! Уже ответили.Если на всякие прибамбасы расчет строить, то точно можно что-нить сломать в организме... никакой пояс не поможет и не помогает, делать надо только чисто, без "костылей", рассчитывая только на свои силы, тогда ничего не повредишь.
Ну правильно. Он помогает за счёт давления в брюхе, удержать спину прямой, навесив на гриф дополнительных пару кил. То бишь помогает больше поднять. Без него, ты бы поднял их уже горбом.Я думал , он помогает держать спину в *прямом* положении , а не поднять больший вес .
Тем, кто делает с опорой на спинку, следует помнить, что спину нужно прижимать к спинке как можно плотнее, впечатываясь в неё. Иначе тоже можно прийти к прогнутой спине, что часто бывает с новичками.Сидя,со слегка наклоненной спинкой.Стоя,большая компресионная нагрузка на межпозвоночные диски.
Все старо как мир - убрать мучное и быстрые угли, ограничить ккал. Я когда шел к отметке 99кг, мой рацион состоял из гречи, красной рыбы, куриной грудки, яиц и масла.Вес тела стабилизировался на отметке 108 кг, а хотелось бы еще сбросить хотя бы до 100 кг. Может что-то посоветуете?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых