Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:36
Я тута
Эх, загибаются разговоры без Димона
Не то пальто
Я в поисках воров/в переживаниях по утраченному. Всё что нажито непосильным трудом.....всё упёрли.
Не надо мне не возврата утерянного, не надо компенсаций, не надо наказания виновным.
Мне надо только, чтоб определённо указали-вот эта скотина!!!!!!И всё!!!
А дальше сами мы. будет им русская рулетка-пить будут украденный бензин и выдыхать на пламя....... сцать будут мочой с октановым числом не меньше 80, на украденном медном кабеле повешу, ........
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:54
сильно обнесли?
мну тоже, давно очень было, залезли с крыши на балкон, оттуда в комнату. взяли только деньги, ссуки, много, ниче больше, и так же вылезли. 10-й этаж... 26 декабря... подарок мне на новый год, бляха
никто их не нашел, да и не искали, наверно. а РОВД, в котором дело лежало, сгорело вскорости
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:12
И мну тожемну тоже, давно очень было
Утром ушел на роботу (жена была у родителей), пришел - дверь открыта, замок сломан, все перерыто... Хороше что денег дома не держу, стырили костюм спортивный, ноутбук, бритвы, дипеляторы, и др. мелкую бытовую технику, все сцуки погрузили в мою любимую дорожную сумку на колесах и свалили, и самое обидное в сумке от ноута были документы, типа атестаты, свидетельства о рождении, дипломы об образовании... соседи ничего не слышали... мусора никого не нашли...
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:12
200 литров топлива, все до единой канистры(4 железных), мелочёвку вместе с бумажником, 3 элетродвигателя(2 из них новенькие-в работе не были), домкрат, медные кабели сечением 1 см, длиной 20 метров-со сварки-весом кило 20-где терь их купить не знаю и сколько они будут-ХЗ, но дохрена 100%. удлинительсильно обнесли?
Ссуки -вторые ворота с цепочками завязанными открыли-одну воротину оттянули, запоры на второй(в пол и потолок входят) открыли, обе воротины оттянули-раскрутили болт на цепях.Открыли и неспешно всё за чем пришли вынесли-причём канистры забрали все до единой, движки тож, болгарку не взяли-лежала на виду, бензин в пустые канистры наполнили с бака-ни хрена не боялись....
У мну иначе будет-сгорит сосед.а РОВД, в котором дело лежало, сгорело вскорости я не винават, ни падумайти
Там в гараже чёрт ногу сломит-сами не всё сразу найдём, как закрывается мало кто знал-налицо ориентировка идеальная-хозяйская.
Из всёх один он самый ненадёжный клиент+задатки имеются. Только хоть какое доказательство кроме домыслв и жалоб других, не станешь ведь гасить без уверенности, что можно чё обнаружить. А жаль-гуманизм блин.
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:37
Сплит самый что ни на есть тунеядский - лучше не придумаешь, хоть голову сломай. Ребро жоскости присутствует, но мааааинкойеМеня перехлестнуло
Толя, у тя вообще жоскэй сплит. ты и сам это сказал - типа тебе, макс, не понравиццо
То что тебе не понравица я имел ввиду
1. Качается вся бодя, а не кускаме
2. Упражнение только одно на мг
3. нет изаляции
4. научные методы не применяются
Переёб на переднее дельто вышел из за смены хвата в жиме. Широким она у меня не задействовалась практически
Зачем иму кнопко типа бойан?Димона надо ищё кнопулю зделадь - типо "Куита" или "Бойан"
Нужно три "Хуета", "Полная хуета" и "Грохнуть автору свхост".
Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 апреля 2011 - 02:41)
Отправлено 29 апреля 2011 - 04:00
не Димон ли пистанул гирю у уважаемого человека?Неизвестные ограбили дом родителей председателя Херсонского областного совета, профессора Херсонского государственного аграрного университета Виктора Пелыха в селе Чулаковка Голопристанского района.
Среди украденного наибольшую ценность, по словам потерпевших, имеет 30-килограммовая гиря, которой Пелых тренировался в юности. В результате розыскных мероприятий в тот же день двое злоумышленников были задержаны, похищенное изъято.
В свою очередь начальник Голопристанского РОВД Владимир Могилевский подтвердил факт кражи и оперативного раскрытия преступления. Воры задержаны, все похищенное возвращено владельцам, включая гирю. Общая сумма ущерба, заявленная потерпевшими - 700 гривен, передает "УНИАН".
Отправлено 29 апреля 2011 - 05:20
Подозрение пало на соседа с недоразвитыми ФК и СВ, а также с признаками ФС. Сначала был отпилен и сп.жжен кусок весом 2 кг (на что проффесор не оборатил внимание), потом после расширяющего цикла сосед унёс остальное...Среди украденного наибольшую ценность, по словам потерпевших, имеет 30-килограммовая гиря
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:32
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:45
Ну это само-собой.+ периодизейшн уи траст
Поэтому, наверно, схемы Качка долгое время никто не пробовал - они выглядят слишком обычно, недостаточно мудрено, чтобы сработать... Найти подходящие для конкретных мышц упражнения, растить в них понемногу веса, найти оптимальный объем, при ступоре - откатить и по новой - все просто и логично, и достаточно для большинства занимающихся.
Сообщение изменено: OldBoy (30 апреля 2011 - 06:52)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
merQ
Вход

Наверх