А смысл ? Человек много жрет , семейная традиция такая . Он и сам знает , а скажи и уйдет к другому , не такому прямолинейному тренеру . Он хочет чтобы ему рассказали как митохондрии бороздят просторы космоса , а не про " хватит жрать"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 октября 2017 - 08:55
А смысл ? Человек много жрет , семейная традиция такая . Он и сам знает , а скажи и уйдет к другому , не такому прямолинейному тренеру .
Смысл есть.
Чтобы не тратить время на пустышку, которая пропадет через 2 недели и оставить время для других дисциплинированных и старательных.
Сообщение изменено: Виктор С (14 октября 2017 - 08:55)
Отправлено 14 октября 2017 - 09:07
Смысл есть.
Чтобы не тратить время на пустышку, которая пропадет через 2 недели и оставить время для других дисциплинированных и старательных.
Ну неееее )) Во первых 20$ /час все равно идет . А во вторых почти 100% пустышки , а если нет , то спортсмены начнут сами тренировать и все равно уйдет. Если в семье традиции много есть , то шансов нет. Надо про митохондии )
Отправлено 14 октября 2017 - 09:53
У нас в армии был случай когда распи...й становился дисциплинированным. Попадал в определённые условия. Скорей эта тема актуальна для тренерской методики управления подопечными.Смысл есть. Чтобы не тратить время на пустышку, которая пропадет через 2 недели и оставить время для других дисциплинированных и старательных.
Отправлено 15 октября 2017 - 01:26
Термин врать , может не совсем удачный . Я бы заменил на - " не договаривать знаний , которые человек не способен в данный момент переварить". Я в данный момент также поступаю с сыном , уловками помогаю справляться с тяжёлыми тренировками и отсутствием очевидных результатов тренинга. Надеюсь , что привычка сыграет своё дело , он втянется и режим сделает своё дело в будущем. А вот позже, при анализе прошедших тренировок я с ним и правду обсужу и фарму и допинг и т.д. и т.п.
Стас, недоговаривание или введение в заблуждение своего ученика, своего ребенка, своего друга им во благо - нормальный прием педагогики. Но, своего - здесь ключевое слово. Совершать какие-либо мне не приятные действия ради чужой ленивой задницы я не буду. Потому что, он (она) все равно бросит. Я не помогаю выбраться тем, кто не готов карабкаться. Я не Христос, чтоб всех любить и не червонец, чтоб всем нравится. Лучше эти усилия потратить на своих или себя. А работать без отдачи и чувства удовлетворения от работы не хочу, я не раб.
Отправлено 15 октября 2017 - 10:19
- Обойдусь без платья . Только отстань , голова болит и будет болеть 2 месяца.
встречаются два приятеля. Один другого спрашивает , -видел тебя выходящего из публичного дома вчера утром , с женой проблемы?
- Да , нет. Подумал зачем будить её за 30$ .)))
Отправлено 15 октября 2017 - 10:33
встречаются два приятеля. Один другого спрашивает , -видел тебя выходящего из публичного дома вчера утром , с женой проблемы?
- Да , нет. Подумал зачем будить её за 30$ .)))
-Жена меня выгнала за измену , отобрала квартиру и теперь заставляет называть детей "папой " какого-то Ашота с рынка .
![]()
Сообщение изменено: puffi88 (15 октября 2017 - 10:33)
Отправлено 15 октября 2017 - 10:42
-Жена меня выгнала за измену , отобрала квартиру и теперь заставляет называть детей "папой " какого-то Ашота с рынка .
Поменяй ник на Ашота. Пусть греет мысль , что бывшая жена и твои дети любят тебя Ашота .
Сообщение изменено: Stas R (15 октября 2017 - 10:54)
Отправлено 15 октября 2017 - 10:52
Переход на личности сочтем за соскок ))
где переход на личность?
Фраза от первого лица , ответ соответственно. Или я попал случайно в нерв? Так мне до этого нет никакого дела! ![]()
Сообщение изменено: Stas R (15 октября 2017 - 10:53)
Отправлено 15 октября 2017 - 02:26
А у мня 16 30 -рабочий день и настроение в тонусеПля, ребята, что ж вы серьезные такие, да в воскресенье, да еще и с утра) Зачем вы на личности переводите. Это расхожий стереотип, существующий отнюдь не на пустом месте, такой же повод для шуток и стеба, как теща, например)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх