Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Во! Сразу видно - человек из раньщего времени! :good:

Нет. Просто для чего еще там книга? Сидеть в запахах говна и читать? Это болезнь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений

Просто у нас город маленький был. Всего две библиотеки.

Не знаю, у нас много, но я уже после пятого класса начал выпивать и курить.
Вообще, со мной бабушки занимались, пока могли меня контролировать - одна была учительницей русского, а вторая бабушка арифметикой, она преподавала экономику. Я, когда пришел в первый класс, знал таблицу умножения, все действия, читал свободно книги целиком и т д. А там большинство по пальчику и по слогам. Так что я пришел к выводу, что школа это нечто ненужное и к шестому классу предпочитал пить багбир на какой-нибудь лавочке. Если бы у меня было больше денег, я бы стал ребенком-алкоголиком. Все экзамены сдавал интуитивно, часто даже почти на пятерки. Ну, русский и математику. Всякая химия это темный лес, конечно, но я же внатурашку

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Имхо, кто много читал и у кого хорошая зрительная память. У меня таж фигня. Ненавидел правила учить, но пишу грамотно вполне.

Ещё, чем жирнее, тем безграмотнее. Потому что мозги жиром заплывают и начинается деградация нейронных связей в мозгу, большинство энергии идёт не на умственную деятельность,а на поддержание жизнедеятельности 140 кг туши. Овощи же, здоровое питание и тренировки, в сочетании с сухостью и режимом, позволяют твоему мозгу работать максимально продуктивно и безошибочно. Это не касается атлетов на химии и профессиональных бодибилдеров, выступающих на сцене. Те, всегда в идеальной интеллектуальной и физической форме.
Ещё кстати, эфедрин+кофеин хорошо действуют на мозговую активность. У меня жена по моему совету принимает и довольна,как слон. Говорит,я столько дел делаю за минуту, никогда так хорошо себя не чувствовала! Мозг работает,как бицепс Арнольда. Так что, если хочешь быть здоровым, грамотным и немного развитым, нужно худеть и не быть жирным, кушать овощи и читать литературу, помимо энциклопедии бодибилдинга Арнольда и книг Дениса Борисова, пророка нашего.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Вот Пуф молодец- не зассал и русский выучил..

Невозможно лечить людям кукухи на литовском

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Скорее зрительная память. По-крайней мере я свой этот давний феномен так объясняю.

+1 тоже много читал. Ничего особо не учил. Думаю зрительная память

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Невозможно лечить людям кукухи на литовском

латышском

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

латышском

Да

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Овощи же, здоровое питание и тренировки, в сочетании с сухостью и режимом, позволяют твоему мозгу работать максимально продуктивно и безошибочно.

120гр углей (в смысле глюкозы) для кукухи в сутки вынь да полож. Этож классика. И без всяких там глюконеогенезов и прочей заумности. На одних некрахмалистых овощах будет конкретное отупление. Хотя я конечно за овощи)

Сообщение изменено: Andy_Two (07 июня 2022 - 07:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ещё кстати, эфедрин+кофеин хорошо действуют на мозговую активность. У меня жена по моему совету принимает и довольна,как слон. Говорит,я столько дел делаю за минуту, никогда так хорошо себя не чувствовала! .

Напомнило "Реквием по мечте"

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Нет. Просто для чего еще там книга? Сидеть в запахах говна и читать? Это болезнь.

Своё не пахнет)

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Не знаю, у нас много, но я уже после пятого класса начал выпивать и курить.

Так одно другому не мешает. Раньше ведь какие развлечения были? Подраться, бухнуть, коккей/футбол погонять, да книжку почитать. Интернетов, ведь, не было.

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Ещё, чем жирнее, тем безграмотнее.

:rofl:

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

латышском

А какая разница?

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но, честно говоря, в нете часто просто ленюсь ставить запятые и всякое такое.

Вот ещё... запятые ставить. Много чести. Каму надо пусть сами и ставят.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 878 сообщений

Так одно другому не мешает. Раньше ведь какие развлечения были? Подраться, бухнуть, коккей/футбол погонять, да книжку почитать. Интернетов, ведь, не было.

Я больше шароебиться любил по каким-нибудь промзонам, стройкам и спальникам. Летом на даче. Ещё мне списанный комп подарили на Досе ещё лет в пять. А через пару лет списанный пентиум 1 на вин 98. Ну ещё я на Кёкусинкай ходил маленько, на ушу, на джитсу, но все помаленьку и довольно бестолково по итогу. В принципе, больше ничем не занимался в детстве.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ещё кстати, эфедрин+кофеин хорошо действуют на мозговую активность. У меня жена по моему совету принимает и довольна,как слон. Говорит,я столько дел делаю за минуту, никогда так хорошо себя не чувствовала! Мозг работает,как бицепс Арнольда.

Вот этот крендель, ну про которого я рассказывал, который схуднул со 140 до 120, на жиросжигателях так разгонялся, что не спал до 5 утра!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вот этот крендель, ну про которого я рассказывал, который схуднул со 140 до 120, на жиросжигателях так разгонялся, что не спал до 5 утра!

Факт. Но, лучшего восстановления для себя чем сон,я не придумал. Поэтому, чрезмерное употребление кофеина и прочих стимуляторов исключил, ибо сердце билось так, что я думал умру и спать не мог, ибо сердце стучит, а ты подлетаешь на кровати. Это после 45-55 пульса, когда спортом занимаешься, очень страшно ощущается. Привыкаешь к медленному пульсу,а тут шарашит как бешеный. Нужно знать меру свою очень хорошо, чтобы пользоваться подобными вещами и не закончить плохо.

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Я больше шароебиться любил по каким-нибудь промзонам, стройкам и спальникам. Летом на даче. Ещё мне списанный комп подарили на Досе ещё лет в пять. А через пару лет списанный пентиум 1 на вин 98. Ну ещё я на Кёкусинкай ходил маленько, на ушу, на джитсу, но все помаленьку и довольно бестолково по итогу. В принципе, больше ничем не занимался в детстве.

А! Ну да - по стройкам/складам тоже болтались)
А компов у нас не было от слова совсем. Лет в 7-8, помню, родаки приставку приносили вот такую на вечер поиграть, и всё :D

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Думаете, у них какие-то привилегии?

не понял, комара целиком съедаете или свою кровь обратно высасываете?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

120гр углей (в смысле глюкозы) для кукухи в сутки вынь да полож. Этож классика. И без всяких там глюконеогенезов и прочей заумности. На одних некрахмалистых овощах будет конкретное отупление. Хотя я конечно за овощи)

Ну классика это-человек есть то , что он ест !

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не понял, комара целиком съедаете или свою кровь обратно высасываете?

Не стОит забывать, что комары, которые кусаются, это самки.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Не стОит забывать, что комары, которые кусаются, это самки.

Так не зря ведь люди , когда убивают кусающего их комара , говорят -вот сука !

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так не зря ведь люди , когда убивают кусающего их комара , говорят -вот сука !

Убивать женщину это не по мужски. Её полагается съедать целиком. Валерочка дело знает, походу.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Убивать женщину это не по мужски. Её полагается съедать целиком. Валерочка дело знает, походу.

Норм схема! Предварительно предоставив возможность упиться своей кровушкой. Альфово!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Наконец придуман  достойный ответ самке богомола.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Ещё мне списанный комп подарили на Досе ещё лет в пять

я помню, когда начались "Игротеки" у нас, там стояли телевизоры, к ним был подключен обычный на вид магнитофон, туда вставляли кассету, загружали игру и куча пацанов смотрели, как один счастливчик играет в танчики или самолётики. Вот это лафа была:))) До сих пор не знаю что за технология была такая мудрёная с кассетами, но все были счастливы и весело прогуливали уроки в этой игротеке:)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

я помню, когда начались "Игротеки" у нас, там стояли телевизоры, к ним был подключен обычный на вид магнитофон, туда вставляли кассету, загружали игру и куча пацанов смотрели, как один счастливчик играет в танчики или самолётики. Вот это лафа была:))) До сих пор не знаю что за технология была такая мудрёная с кассетами, но все были счастливы и весело прогуливали уроки в этой игротеке:)

Атари

Миниатюры

• 645B8EC1-0E0B-4A39-9007-25865CB1C340.jpeg

Сообщение изменено: oscid (07 июня 2022 - 09:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
River Raid

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых