Во! Сразу видно - человек из раньщего времени!
Нет. Просто для чего еще там книга? Сидеть в запахах говна и читать? Это болезнь.
Не знаю, у нас много, но я уже после пятого класса начал выпивать и курить.Просто у нас город маленький был. Всего две библиотеки.
Ещё, чем жирнее, тем безграмотнее. Потому что мозги жиром заплывают и начинается деградация нейронных связей в мозгу, большинство энергии идёт не на умственную деятельность,а на поддержание жизнедеятельности 140 кг туши. Овощи же, здоровое питание и тренировки, в сочетании с сухостью и режимом, позволяют твоему мозгу работать максимально продуктивно и безошибочно. Это не касается атлетов на химии и профессиональных бодибилдеров, выступающих на сцене. Те, всегда в идеальной интеллектуальной и физической форме.Имхо, кто много читал и у кого хорошая зрительная память. У меня таж фигня. Ненавидел правила учить, но пишу грамотно вполне.
Овощи же, здоровое питание и тренировки, в сочетании с сухостью и режимом, позволяют твоему мозгу работать максимально продуктивно и безошибочно.
120гр углей (в смысле глюкозы) для кукухи в сутки вынь да полож. Этож классика. И без всяких там глюконеогенезов и прочей заумности. На одних некрахмалистых овощах будет конкретное отупление. Хотя я конечно за овощи)
Сообщение изменено: Andy_Two (07 июня 2022 - 07:36)
Так одно другому не мешает. Раньше ведь какие развлечения были? Подраться, бухнуть, коккей/футбол погонять, да книжку почитать. Интернетов, ведь, не было.
Ещё кстати, эфедрин+кофеин хорошо действуют на мозговую активность. У меня жена по моему совету принимает и довольна,как слон. Говорит,я столько дел делаю за минуту, никогда так хорошо себя не чувствовала! Мозг работает,как бицепс Арнольда.
Вот этот крендель, ну про которого я рассказывал, который схуднул со 140 до 120, на жиросжигателях так разгонялся, что не спал до 5 утра!
Вот этот крендель, ну про которого я рассказывал, который схуднул со 140 до 120, на жиросжигателях так разгонялся, что не спал до 5 утра!
А! Ну да - по стройкам/складам тоже болтались)Я больше шароебиться любил по каким-нибудь промзонам, стройкам и спальникам. Летом на даче. Ещё мне списанный комп подарили на Досе ещё лет в пять. А через пару лет списанный пентиум 1 на вин 98. Ну ещё я на Кёкусинкай ходил маленько, на ушу, на джитсу, но все помаленьку и довольно бестолково по итогу. В принципе, больше ничем не занимался в детстве.
120гр углей (в смысле глюкозы) для кукухи в сутки вынь да полож. Этож классика. И без всяких там глюконеогенезов и прочей заумности. На одних некрахмалистых овощах будет конкретное отупление. Хотя я конечно за овощи)
я помню, когда начались "Игротеки" у нас, там стояли телевизоры, к ним был подключен обычный на вид магнитофон, туда вставляли кассету, загружали игру и куча пацанов смотрели, как один счастливчик играет в танчики или самолётики. Вот это лафа былаЕщё мне списанный комп подарили на Досе ещё лет в пять
я помню, когда начались "Игротеки" у нас, там стояли телевизоры, к ним был подключен обычный на вид магнитофон, туда вставляли кассету, загружали игру и куча пацанов смотрели, как один счастливчик играет в танчики или самолётики. Вот это лафа была)) До сих пор не знаю что за технология была такая мудрёная с кассетами, но все были счастливы и весело прогуливали уроки в этой игротеке
Сообщение изменено: oscid (07 июня 2022 - 09:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых