Пандора
С твоим костяком 4-ка это очень много, особенно заемная.
Будет смотреться смешно)))
да и щупать заемную четверку не интересно)
Ну вот и все, продинамили Пандорку с новыми титьками

ля участия в рубрике популярного тв-проекта ищем смелых МУЖЧИН (35-40 лет)и их очаровательных спутниц. Мужчины, которые хотят сделать приятное, своим любимым девушкам. Мы научив вас лёгкой технике плетения браслетов и вы сможете порадовать своих принцесс, таким модным подарком.
ля участия в рубрике популярного тв-проекта ищем смелых МУЖЧИН (35-40 лет)и их очаровательных спутниц. Мужчины, которые хотят сделать приятное, своим любимым девушкам. Мы научив вас лёгкой технике плетения браслетов и вы сможете порадовать своих принцесс, таким модным подарком.
Праааативный....
Сегодняшняя треня:
Присед 80x8
Наклонный жим лежа 55x8-10 x1-myo5,6
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx8
Тяга верхнего блока, плиток 9x8
Отжимания на брусьях 27.5x8
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+3.75kgx10
Подъем на носок, плиток 6+2.5kgx10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 30x10
Становая тяга 112.5x6
Жим штанги стоя 40x7
Разведения в наклоне на задние дельты 16.25x10
ПШНБ 35x7
Жим в Смите сидя 42.5x8.5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx9.5-12 x1-myo3
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 12.5x10r, 11.25x10l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+1.25kgx7
Шея 10x10
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.4->54.7кг, талия 64.0->63.6см. В брусьях и в жиме стоя плюс, в жиме наклонном проще дался 8-й повтор и следовательно быстрее сделал 9 и 10, в сгибаниях ног плюс, в остальных упрах новый вес+кпш. Удобно
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2016 - 12:04)
На самом деле, может и впрямь есть смысл в саппорт написать? Потому как, или они по какой-то причине не исполняют свои обязательства...Также возможно стоит почитать их FAQ по этим вопросам, где все написано черным по белому.
На самом деле, может и впрямь есть смысл в саппорт написать? Потому как, или они по какой-то причине не исполняют свои обязательства...
Или ты не все понял верно ((((
А иты же монетизацию и партнерку "общую " включил, на все видео? Оно не должно тогда распространяться на все видео/просмотры? Махи аля Мишин же вроде лидер у тебя по просмотрам?
Все этапы монетизации и адсенса недавно прошел, для челленджей. По просмотрам - да, но по времени просмотра лидирует пицца, это не менее важно т.к. чем дольше смотрит юзер тем больше увидит рекламы. По этой причине ролики имеет смысл делать короткими и в тему, типа как у Chicago's Best - все по 3 минуты - так больше вероятности, что посмотрят всё.
Все этапы монетизации и адсенса недавно прошел, для челленджей. По просмотрам - да, но по времени просмотра лидирует пицца, это не менее важно т.к. чем дольше смотрит юзер тем больше увидит рекламы. По этой причине ролики имеет смысл делать короткими и в тему, типа как у Chicago's Best - все по 3 минуты - так больше вероятности, что посмотрят всё.
дели ролики пополам, первый ролик: демонстрируешь продукты и начинаешь жрать, заинтересовываешь людей, они думают-гадают, чем же закончится, поэтому включают второй ролик, где ты кончаешь
Сообщение изменено: merQ (14 сентября 2016 - 12:19)
самый запоминающийся в моей жизни челенж был ужасен...щас расскажу...мне было лет 5-6, я на даче поймал ежика и решил взять его домой...
ну принес, выпустил....он забился куда-то под кровать...не видно, ни слышно...зато ночью навел шухер - бегал, топал, похрюкивал, что-то пытался куда-то тащить....
утром я покормил его какими-то вкусняшками, какими не помню, но точно помню, что дал ему молочка попить.... и после этого решил пойти выгулять ежика (как собаку фактически)...
вышел во двор (это была сельская местность, поселочек маленьний, по которому разная скотина проходила периодически).... ежик бежит впереди, за ним я иду...
впереди куча говна,большая коровья лепешка.... мой ежик подбегает к ней и начинает жрать!!!! я в шоке....кричу ему - нельзя, нельзя, это говно!!!! а он жрет и жрет, с отменным таким аппетитом, как будто это пицца Папа Джонс (ну тогда я правда не знал, что такое пицца).... сказать, что я расстроился - это не сказать ничего! меня как будто друг предал,такое было ощущение! я заплакал и пошел домой, оставив этого прожорливого ежика наедине с этой замечательной "пиццой"...
но этот челендж запомнился мне на всю жизнь! шок - пиздец какой! думаю, при правильном подходе из этой идее можно выжать что-то серьезно монетизируемое на ютубе....
короче, нужно искать шокирующие и нетривиальные какие-то идеи, которые, с одной стороны - просто жуткие, а с другой - вполне естесственные...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых