Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:56
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:15
Там всё - мысли, мнения. Зачем мне это? Я могу открыть любой форум, любую тему или набрать запрос в гугл и прочитать миллион мнений.
Физиологичным тренингом я давно занимаюсь, спасибо. Мне не нужна говноформа как у его силовиков, я за бодибилдинг 366 дней в году, а не 1 месяц каждые 3 года. С достаточным для рекомпоза физиологичным белком, с наиболее дешевым питанием, а не используя белок в качестве энергии.
Какой я наивный.... (((((
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:29
Так надо же выйти на мастера с инициативой и конкретными предложениями. Ты как человек новый, с незашоренным завистью взглядом и помыслами (тем более, что ты жирнее рихада и талия больше, и он даже может будет благосклонен какое-то время), может сумеешь донести свои заботы до него.... думать надо, а том, как маэстро помочь
Только не забудь процитировать маестру, иначе он твой глас вопиющего в пустыне преднакопа, просто напросто, не заметит.... слишком он занятой человек... и почитаемый... даже умудренный летами и благородной сединой, старец ВИГ к нему на аудиенцию пробится не может, и вынужден обивать пороги цитадели Преднакопа в тесной толпе быдла, пережорщиуов, тампонщиков, рыготников, высобелковников, сраных шлюх и прочих НЕсостоявшихся людей, занесенных на ТУ САМУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ ФЛЕШКУ, так вот столь величествен РАГнеистовый.
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:36
Почему сдаюсь? Просто не нравится почему ни копейки не зачислилось, хотя должно было. Темнят йутупицы, сами небось кучу рекламы показали ))
Есть идея для нового видео
Может тебе макароны не с кастрюли есть, а как-то так:
?
На всякий случай добавлю: я не суши с девушки есть предлагаю, а макароны
просто более подходящих картинок не нашла для иллюстрации своей идеи...
Сообщение изменено: Pandora (14 сентября 2016 - 09:49)
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:40
Что это? Суши и молюски на фото? Отвратительно. Эта еда, одна из самых ненавистных же, по мнению Рихада. Эх... Пандора, Пандора (((((Есть идея для нового видео
Может тебе макароны не с кастрюли есть, а как-то так:
1383199359_1383057660_1.jpg Nyotaimori_20.jpg ?
И вообще, в аналы преднакопа вписан протокол подачи челобитной к мастеру: похвала - вопрос - похвала!!! Ох уж эти новички недоучки (((((
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 сентября 2016 - 09:41)
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:44
Просто продажный гугл, еще не украл эту идею у мастера, но денег уже за это, конечно же должен уже!!!! Это истина и реал, без бумажек, как она есть....
Тема новая, неизбитая, гугл картинок на запрос "макароны на девушке" ничего толком не предложил...
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:55
техподдержа ютуба отвечает только тем у кого 4 по моему миллиона просмотров в последние 6 недель минимум или типа того - короче нишевые и нераскрученные каналы им не интересны - ответом не удостоят, спецы помогают только каналам с большой аудиторией, прямо стимулируя прибыль с рекламы в итогах.
Не понимают идиоты, что курочка по зернышку клюет. Не быть им великими бизнесменами, как Рихад.
Сообщение изменено: aid (14 сентября 2016 - 09:56)
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх