Набрал бы кг 8-10 мяса
в ветке ОТ закончились страждующие прибавить 8-10кг мяса?
техподдержа ютуба отвечает только тем у кого 4 по моему миллиона просмотров в последние 6 недель минимум или типа того - короче нишевые и нераскрученные каналы им не интересны - ответом не удостоят, спецы помогают только каналам с большой аудиторией, прямо стимулируя прибыль с рекламы в итогах.
Сообщение изменено: Ikar (13 сентября 2016 - 10:14)
техподдержа ютуба отвечает только тем у кого 4 по моему миллиона просмотров в последние 6 недель минимум или типа того - короче нишевые и нераскрученные каналы им не интересны - ответом не удостоят, спецы помогают только каналам с большой аудиторией, прямо стимулируя прибыль с рекламы в итогах.
То есть, Гаджиев будет в непривычной роли заигноренного
ну да, способности имел в виду. а какашки и т.п. плохая затея, мало ли кем в будущем станешь (депутатом, телеведущим, известным бизнесменом и т.д.), а тут такой компромат((
да и она же не сразу успеха добилась, это же недели, месяцы и годы трудоемкой работы, а ты так быстро сдаешься((
Почему сдаюсь? Просто не нравится почему ни копейки не зачислилось, хотя должно было. Темнят йутупицы, сами небось кучу рекламы показали ))
Рихад тут к тебе поступило предложение, что думаешь?
Там всё - мысли, мнения. Зачем мне это? Я могу открыть любой форум, любую тему или набрать запрос в гугл и прочитать миллион мнений.
Физиологичным тренингом я давно занимаюсь, спасибо. Мне не нужна говноформа как у его силовиков, я за бодибилдинг 366 дней в году, а не 1 месяц каждые 3 года. С достаточным для рекомпоза физиологичным белком, с наиболее дешевым питанием, а не используя белок в качестве энергии.
Там всё - мысли, мнения. Зачем мне это? Я могу открыть любой форум, любую тему или набрать запрос в гугл и прочитать миллион мнений.
Физиологичным тренингом я давно занимаюсь, спасибо. Мне не нужна говноформа как у его силовиков, я за бодибилдинг 366 дней в году, а не 1 месяц каждые 3 года. С достаточным для рекомпоза физиологичным белком, с наиболее дешевым питанием, а не используя белок в качестве энергии.
Просто тренер-неудачник, который хотел тренировать билдеров, а навысерал кучу сумоистов, хочет как-то вывезти на твоем успехе рекомпоза,вот и пытается заманить тебя. Я более, чем уверен, что он даже не готов платить тебе за свою тренерскую деятельность.
Человек просто потерялся, все его схемы - белосолдатиковщина из интернета, а новых глупышей, которые бы пошли так тренироваться, днем с огнем не сыщешь! Не обращай внимания на эту рыбу-прилипалу.
Народ, киньте ему уже 1,5 бакса на счет, харэ человека расстраивать
Don VOVCHIK, фетишист несчастный
Не о ящиках лохматых думать надо, а том, как маэстро помочь
Сообщение изменено: Pandora (14 сентября 2016 - 08:42)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых