davlett, получается 30 лямов рублей - 461 тыс долларов !
Сообщение изменено: r0mjk3 (13 сентября 2016 - 04:54)
....пошли мы с пассией на ДР её кумы . То есть тусовка 50 + ......
..........Ну понятно , что я знал что пожру набухаюсь и поскучаю. Так и было . Один еврей старый напротив меня худой и лысый начал мне ухо простреливать , что он бывший борец и занимался чуть ли не с самым Поддубным и боролся с Власовым. На каком то этапе это меня начало выбешивать .
..............Когда он начал описывать очередной текстовый свой бой я ему грю " раз уж ты борец , давай на руках !"
Он конечно стал ныть , шо руки болят тыр пыр . Я ему грю " так давай я приглашу пацанчика моего возраста ( а там сидел Рома такой с виду турок здоровый , побольше меня ) А ты , грю , рефери будешь . Ну подошёл я к этому Роме ( просто тупо скучно стало на этом кладбище) грю " занимаешься *? " он грит да типа борьбой . Я ему давай типа на руках и рефери есть . Он сначала начал тоже ныть , типа пальцы там выбиты тыр пыр . А я ему в глаза смотрю. Ну он понял что я не отстану . Поборол я его в итоге , но держал он хорошо . секунд 20. Также было недавно когда я с малолетним одним тоже бойцом сражался. Но тому 22 года ))) а Роме 41 . Ровестники . Я к нему подошёл говорю " уважаю , что не побоялся. Это и есть спортивный дух.!"
Слушай, а у тебя фото было тут? Мне что-то интересно стало, как такая антропометрия, как у етбя в профиле, выглядит. Рост такой же у меня, хочу понять к чему стремиться, учитывая указанные тобой 50см бицепца.
so more views may lead to more revenue.
sereje4ka, йутуб по сути подразумевает совершенно другую вещь, а что они там пишут и как вы это понимаете, это мнение, к фактам не имеющее никакого отношения. Доходы генерируются в момент показа видео. Просто верьте мне. Если показывается видео, то периодически показывается и реклама, за это тебе обязательный откат. Остальное, нам дилерам, фиолетово. Главное получать свое за факт показа.
А я ничего не теряю - только выигрываю, улучшая форму Торопиться мне некуда - нажрать несколько килограмм, вырстатить силовые и назвать это результатом всегда можно успеть, и у меня планов в ближайшие годы это делать нет Мне важны МОИ результаты, не искусственные, и не жировые. Здесь вопрос принципов, не потребительский вопрос "результатов" не важно как.
Слушай, а у тебя фото было тут? Мне что-то интересно стало, как такая антропометрия, как у етбя в профиле, выглядит. Рост такой же у меня, хочу понять к чему стремиться, учитывая указанные тобой 50см бицепца.
...........я жирный пережорщик , отстаньте от меня , бутерброда ради усатая женщина !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (13 сентября 2016 - 06:16)
Вы видели в каком битрейте и качестве сняты видео топовой едочки Molly Schuyler, а также другого сильного едока Damos Damianos? Что-то типа моих
Molly Schuyler это которая много макарон небрежно руками кушает? ну так у нее есть особая фишка в этом, некий эпатаж. Эпатаж в свои ролики ты не хочешь добавлять (блевать, согласен плохая затея), качество видео повышать тоже не хочешь...
Остается два пути для раскрутки канала, либо насилие, либо секс.
ну скорее не совершенно другие вещи пишет ютуп ... а без такой детализации по акцентам, как написано в статье ... но то что плата в ютуп привязана чОтко к кол-ву просмотров именно рекламы (и стоимости этой самой рекламы), размещенной в видео - это вот факт
Просмотр видео это и есть просмотр всплывающей периодически рекламы, а также показанной сбоку от видео.
Molly Schuyler это которая много макарон небрежно руками кушает? ну так у нее есть особая фишка в этом, некий эпатаж. Эпатаж в свои ролики ты не хочешь добавлять (блевать, согласен плохая затея), качество видео повышать тоже не хочешь...
Остается два пути для раскрутки канала, либо насилие, либо секс.
Руками есть каждый может... Здесь перечислены ее достижения и рекорды, включая несколько мировых.
вот по этому она и популярна, есть своя "фишка"
440 крылышек сожрать - это уровень конечно
Если вы ее способности на уровне чемпионства называете "фишкой" - то согласен, конечно. Я думал имелось ввиду несколько другое,, типа какашки кушать или миллином других способов придуриваться на роликах, что мало кто повторит ввиду своей абсурдности, а не сложности исполнения.
Когда был интеллигентным пережорщиком в пиджаке и очках, кумирами были успешные бизнесмены. Превратился в тощего подростка - в фаворитах теперь жрущие руками тетки(((
А огорчался, что не может найти рилокейшн в США.
а теперь огорчается, что не дали 7 манатов на макароны
Если вы ее способности на уровне чемпионства называете "фишкой" - то согласен, конечно. Я думал имелось ввиду несколько другое,, типа какашки кушать или миллином других способов придуриваться на роликах, что мало кто повторит ввиду своей абсурдности, а не сложности исполнения.
ну да, способности имел в виду. а какашки и т.п. плохая затея, мало ли кем в будущем станешь (депутатом, телеведущим, известным бизнесменом и т.д.), а тут такой компромат((
да и она же не сразу успеха добилась, это же недели, месяцы и годы трудоемкой работы, а ты так быстро сдаешься((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых