Ну... для того, чтоб убедиться, нюхать меня совсем не обязательноДа, хороших людей я сразу чую!
Кстати, это еще один аргумент в пользу того, что ты не Антон, так как Витя-фашист попахивал гнильцой!

неужели есть долбобы,которые осознанно кликают на рекламы и смотрят их?)))
Вопрос сложный, философический, даже... По диалектике - должны быть. Смотреть то легче, чем есть на свой страх и риск тобою же купленные продукты. Переживаю за Мастера. Муки жадности, продукты не отбились... Не, ну как жить, в этом быдломире?!
Речь идёт о том, что Маэстро может быть в опасности. Вот так идешь, ростом с собаку, с таким же весом, никого не трогаешь. А тут на тебя, на Маэстру, вдруг как прыгнет, злобный терьер. И даже без двух взглядов.
что за быдлизм? Маэстро не может быть ростом с собаку! где вы видели собаку с ростом в холке 170 см?
русоблоггеры делают наглее и топорней: тупо рекламируют в самом ролике ))
Причем не всегда понятно ,когда перематывать )
Еще подбешивает, когда ролик прерывается и начинается реклама. Или когда видео в флэш-плеере сразу срабатывает при открывании страницы. Была еще раньше гениальная вещь, давно не видел: появляется рекламное окошко с крестиком типа закрыть, когда наводишь мышку, крестик начинает убегать
как как...чаще ходить на свадьбы и поминки
Вопрос сложный, философический, даже... По диалектике - должны быть. Смотреть то легче, чем есть на свой страх и риск тобою же купленные продукты. Переживаю за Мастера. Муки жадности, продукты не отбились... Не, ну как жить, в этом быдломире?!
Тоже задавался этим вопросом. Похоже, есть, раз реклама существует и за нее платят.
За 10 лет с тех пор, как появился быстрый интернет, раз 5 или меньше тыкал в рекламу, убедился, что ничего там нет стоящего, и все что надо, сам найду. Тупо закрываю не читая или скроллю.
ну там по Сережечкиной ссылке описаны разные варианты:
- плата за клики;
- плата за клик и последующий просмотр более 30 секунд;
- плата за размещенный перед видео ролик (который нельзя промотать)...
наверное что то еще
Ему дядей в форме бояться нада и стука в дверь
Буит не до обсуждения собачек на форуме
Боишься дядей в форме? У тебя ещё и паранойя? Хотя, у интернет-героев всегда так.
Срись в штаны, твои собратья грят помогает
Ещё и синдром Туретта, вот это анамнез. Голубчик, вам лечиться надо, пока не стало окончательно поздно.
Рост человека и собаки сопоставим так - "ростом с собаку на задних лапах". Это все знают. Рихи еще более сопоставим - любит жрать на халяву, яростный, когда ему ничего не угрожает, много пизд брешет, на тапочки неадекватно реагирует, любит сидеть в конуре.
ну там по Сережечкиной ссылке описаны разные варианты:
- плата за клики;
- плата за клик и последующий просмотр более 30 секунд;
- плата за размещенный перед видео ролик (который нельзя промотать)...
наверное что то еще
Кажется, даже сейчас существует такой вид "работы" за компом, как кликанье на рекламе. И есть еще вариант (вроде не на ютубе, а просто на сайтах) как плата за просмотры без кликов, тупо за то, что реклама висит.
Честер
А где у человека холка?
Не, ну вы даёте. Холка у человека там, где у всех, на холке. Самое большое отличие, Маэстро, от наших друзей-собак - у Рихи реально нет хвоста. И с этим ничего не поделать.... Всё-таки наверное Рихи - человек, не побоюсь этого слова. Надо смотреть правде в глаза. Какой-никакой, но он ближе к людям, как ни странно.
Не, ну вы даёте. Холка у человека там, где у всех, на холке. Самое большое отличие, Маэстро, от наших друзей-собак - у Рихи реально нет хвоста. И с этим ничего не поделать.... Всё-таки наверное Рихи - человек, не побоюсь этого слова. Надо смотреть правде в глаза. Какой-никакой, но он ближе к людям, как ни странно.
это большая мышь © (rihad)
....пошли мы с пассией на ДР её кумы . То есть тусовка 50 + ......
..........Ну понятно , что я знал что пожру набухаюсь и поскучаю. Так и было . Один еврей старый напротив меня худой и лысый начал мне ухо простреливать , что он бывший борец и занимался чуть ли не с самым Поддубным и боролся с Власовым. На каком то этапе это меня начало выбешивать .
..............Когда он начал описывать очередной текстовый свой бой я ему грю " раз уж ты борец , давай на руках !"
Он конечно стал ныть , шо руки болят тыр пыр . Я ему грю " так давай я приглашу пацанчика моего возраста ( а там сидел Рома такой с виду турок здоровый , побольше меня ) А ты , грю , рефери будешь . Ну подошёл я к этому Роме ( просто тупо скучно стало на этом кладбище) грю " занимаешься *? " он грит да типа борьбой . Я ему давай типа на руках и рефери есть . Он сначала начал тоже ныть , типа пальцы там выбиты тыр пыр . А я ему в глаза смотрю. Ну он понял что я не отстану . Поборол я его в итоге , но держал он хорошо . секунд 20. Также было недавно когда я с малолетним одним тоже бойцом сражался. Но тому 22 года ))) а Роме 41 . Ровестники . Я к нему подошёл говорю " уважаю , что не побоялся. Это и есть спортивный дух.!"
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, я на руках бросил бороться лет 20 назад ) очень травматичная и бесмыссленная, как неоплаченный челендж, хуйня!
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых