Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 20 мая 2012 - 06:12
У перетрена есть симптом такой постоянная мышечная боль, я знаю , что такое боль нормальная, а это что то другое какая то колющая боль... Зачем называть меня бабой, советовать мне уйти в шашки и т.д. Честно признаюсь, ведете себя как недалекий человек. Нормальный вопрос я задал, не знаешь ответ, иди мимо, может кто другой знает..
Отправлено 20 мая 2012 - 06:23
ты уже второй день троллишь, то у тебя одно , то другое .. то острая боль то тупая ... Ты все на ходу придумаешь какие то симптомы ... Здесь врачей нет ... острая боль и перетрен - две разный вещи ... Ты даже не можешь определится со своими вопросами ... таких как ты пляжников - здесь много ....Ты напридумал себе чтото?
У перетрена есть симптом такой постоянная мышечная боль, я знаю , что такое боль нормальная, а это что то другое какая то колющая боль... Зачем называть меня бабой, советовать мне уйти в шашки и т.д. Честно признаюсь, ведете себя как недалекий человек. Нормальный вопрос я задал, не знаешь ответ, иди мимо, может кто другой знает..
Отправлено 20 мая 2012 - 06:29
ты уже второй день троллишь, то у тебя одно , то другое .. то острая боль то тупая ... Ты все на ходу придумаешь какие то симптомы ... Здесь врачей нет ... острая боль и перетрен - две разный вещи ... Ты даже не можешь определится со своими вопросами ... таких как ты пляжников - здесь много ....
Вот ты не зная человека можешь спокойно оскорблять человека? Ты знаешь как я тренируюсь? Знаешь, я не такой , как ты думаешь)
Я задал тебе простой вопрос , есть ли у меня перетрен? У меня несколько симптомов похожи на него... Если это не так, то я только рад, если есть, то что делать? Вот и все)
Че ты так злишься?)
Отправлено 20 мая 2012 - 06:41
Тупость убивает .. а как ты тренируешься ты уже написал )))))Вот ты не зная человека можешь спокойно оскорблять человека? Ты знаешь как я тренируюсь? Знаешь, я не такой , как ты думаешь)
Я задал тебе простой вопрос , есть ли у меня перетрен? У меня несколько симптомов похожи на него... Если это не так, то я только рад, если есть, то что делать? Вот и все)
Че ты так злишься?)
Троллит отжигаяДумаю тебе надо присмотрется, а вдруг .... это гинекомастия
симптомы схожи.
Во парень отжигает.
Ну а чё? Вот так всё начиналось : http://forum.steelfa...dpost&p=2226729 и к чему пришло?? Я думал что тело реально хочет тренинг изменить, а он боль в сиськах пытается прочувствовать ... Вместо того что проходку сделать и уже от результатов готовую прогу от его старого тренера расписать, его ,бляха понесло в сопли и нытьё, как ему плохо ...
Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 06:44)
Отправлено 20 мая 2012 - 07:36
Вот ты не зная человека можешь спокойно оскорблять человека? Ты знаешь как я тренируюсь? Знаешь, я не такой , как ты думаешь) Я задал тебе простой вопрос , есть ли у меня перетрен? У меня несколько симптомов похожи на него... Если это не так, то я только рад, если есть, то что делать? Вот и все) Че ты так злишься?)
мой тебе совет, забей х8й на все эти мышечные боли и прочую чушь, просто иди в зал и тренируйся, выкладывайся, как можешь! по поводу того, что у тебя упали веса и так далее - у меня с потеплением всё то же самое, на выносливость вообще работать неимоверно трудно стало, думаю привыкнуть нужно к смене климата - и всё
Отправлено 20 мая 2012 - 09:12
Всё на своих местах стоит ))) Постепенное увеличение нагрузки, смотрю свое состоянии, если нет острой боли то ещё чуток прибавляю, на следующий день состояние смотрю ... + противовоспалительное + Энимал Флекс ))) Всё под контролем..а как же недавно вылетевшие позвонки?
Отправлено 20 мая 2012 - 09:17
Отправлено 20 мая 2012 - 10:49
мой тебе совет, забей х8й на все эти мышечные боли и прочую чушь, просто иди в зал и тренируйся, выкладывайся, как можешь! по поводу того, что у тебя упали веса и так далее - у меня с потеплением всё то же самое, на выносливость вообще работать неимоверно трудно стало, думаю привыкнуть нужно к смене климата - и всё
выкладываюсь как могу) Оказывается выкладываться тоже надо в меру) Спасибо за разумный ответ)
Отправлено 20 мая 2012 - 11:16
позавчера были грудь и трицепс, до сих пор все болит..... может все-таки есть она?
Радоваться должен, что болит. Термин "перетрен" применим только к ЦНС, а не к мышцам - трудно заснуть, повышенная позбудимость и раздражительность, отсутствие аппетита, аппатия и нежелание ходить в зал. Ты это сразу почувствуешь, если опыт мало-мальский есть.
Отправлено 20 мая 2012 - 11:27
Радоваться должен, что болит. Термин "перетрен" применим только к ЦНС, а не к мышцам - трудно заснуть, повышенная позбудимость и раздражительность, отсутствие аппетита, аппатия и нежелание ходить в зал. Ты это сразу почувствуешь, если опыт мало-мальский есть.
спасибо)))
Отправлено 21 мая 2012 - 08:00
да ладно??? прям только к ЦНС??Радоваться должен, что болит. Термин "перетрен" применим только к ЦНС
Охеренный совет .. ну ну .. давай давай ... тренируйся вопреки боли ....выкладываюсь как могу) Оказывается выкладываться тоже надо в меру) Спасибо за разумный ответ)
по мере укрепления мышц и связок растут и веса ... с гнилыми ты физически не присядешь с большим весом ...чем это лучше? чем ниже садишься, тем больше нагрузка на позвоночник.
Отправлено 21 мая 2012 - 02:22
День добрый)Посоветуйте альтернативную программу рассчитанную на 2 трени в неделю)ибо по этой то что ниже,уже 3 мес занимаюсь по системе:4-12,4-8,5-5)для разнообразия хотелось бы заменить на что-то похожее:
1-присед
жим лежа
разводка(упражнение на грудь..)
тяга в наклоне
брусья
бицепс
2-становая
жим стоя(армейский жим)
подтягивания
жим узким хватом
франц жим(плохо у меня выходит..)
бицепс
мой возраст 27,вес 70...занимаюсь периодически,как для себя под настроение..Спасибо)
Отправлено 21 мая 2012 - 02:27
Побродив по инету нашел такие взгляды на тренировки с этой целью: не качать ноги вообще, либо делать одни приседы, либо делать только изоляцию.
И насчет кардио не ясно: кто-то советует вообще не делать, кто-то по часу в день в нетренировочные дни
Заранее признателен за советы
P.S просто умоляю не советовать докачать верх до уровня низа, ибо текущие показатели меня устраивают и очень бы не хотелось их увеличивать
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх