Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ты напридумал себе чтото?
У перетрена есть симптом такой постоянная мышечная боль, я знаю , что такое боль нормальная, а это что то другое какая то колющая боль... Зачем называть меня бабой, советовать мне уйти в шашки и т.д. Честно признаюсь, ведете себя как недалекий человек. Нормальный вопрос я задал, не знаешь ответ, иди мимо, может кто другой знает..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Ты напридумал себе чтото?
У перетрена есть симптом такой постоянная мышечная боль, я знаю , что такое боль нормальная, а это что то другое какая то колющая боль... Зачем называть меня бабой, советовать мне уйти в шашки и т.д. Честно признаюсь, ведете себя как недалекий человек. Нормальный вопрос я задал, не знаешь ответ, иди мимо, может кто другой знает..

ты уже второй день троллишь, то у тебя одно , то другое .. то острая боль то тупая ... Ты все на ходу придумаешь какие то симптомы ... Здесь врачей нет ... острая боль и перетрен - две разный вещи ... Ты даже не можешь определится со своими вопросами ... таких как ты пляжников - здесь много ....

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

ты уже второй день троллишь, то у тебя одно , то другое .. то острая боль то тупая ... Ты все на ходу придумаешь какие то симптомы ... Здесь врачей нет ... острая боль и перетрен - две разный вещи ... Ты даже не можешь определится со своими вопросами ... таких как ты пляжников - здесь много ....

Вот ты не зная человека можешь спокойно оскорблять человека? Ты знаешь как я тренируюсь? Знаешь, я не такой , как ты думаешь)
Я задал тебе простой вопрос , есть ли у меня перетрен? У меня несколько симптомов похожи на него... Если это не так, то я только рад, если есть, то что делать? Вот и все)
Че ты так злишься?)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

позавчера были грудь и трицепс, до сих пор все болит..... может все-таки есть она?

Думаю тебе надо присмотрется, а вдруг .... это гинекомастия :lol2: симптомы схожи.
Во парень отжигает.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Вот ты не зная человека можешь спокойно оскорблять человека? Ты знаешь как я тренируюсь? Знаешь, я не такой , как ты думаешь)
Я задал тебе простой вопрос , есть ли у меня перетрен? У меня несколько симптомов похожи на него... Если это не так, то я только рад, если есть, то что делать? Вот и все)
Че ты так злишься?)

Тупость убивает .. а как ты тренируешься ты уже написал )))))

Думаю тебе надо присмотрется, а вдруг .... это гинекомастия :lol2: симптомы схожи.
Во парень отжигает.

Троллит отжигая :yes:

Ну а чё? Вот так всё начиналось : http://forum.steelfa...dpost&p=2226729 и к чему пришло?? Я думал что тело реально хочет тренинг изменить, а он боль в сиськах пытается прочувствовать ... Вместо того что проходку сделать и уже от результатов готовую прогу от его старого тренера расписать, его ,бляха понесло в сопли и нытьё, как ему плохо ...

Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 06:44)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Дааа у Домуса работа по чистки топика никогда не закончится. )))))

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Во парень отжигает.

Нет, от неё я избавился)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пожалейте Домуса,у него ж дите маленькое ! ))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

пожалейте Домуса,у него ж дите маленькое ! ))

ему нельзя расслабляться :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ребята,это не мой раздел

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Ребята,это не мой раздел

А не надо оправдываться )))) Продвинем - будет твой :)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну тогда продолжаем эпопею :under_table:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

ну тогда продолжаем эпопею :under_table:

В жопу... у меня расслабуха после полуседа в 230 х 3 .. не хочется ничего :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А не надо оправдываться )))) Продвинем - будет твой :)))

Это вряд ли

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Вот ты не зная человека можешь спокойно оскорблять человека? Ты знаешь как я тренируюсь? Знаешь, я не такой , как ты думаешь) Я задал тебе простой вопрос , есть ли у меня перетрен? У меня несколько симптомов похожи на него... Если это не так, то я только рад, если есть, то что делать? Вот и все) Че ты так злишься?)

мой тебе совет, забей х8й на все эти мышечные боли и прочую чушь, просто иди в зал и тренируйся, выкладывайся, как можешь! по поводу того, что у тебя упали веса и так далее - у меня с потеплением всё то же самое, на выносливость вообще работать неимоверно трудно стало, думаю привыкнуть нужно к смене климата - и всё

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

В жопу... у меня расслабуха после полуседа в 230 х 3 .. не хочется ничего

позвоночник не жалко?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

позвоночник не жалко?

Ну во-первых, к нему идешь не один месяц, во-вторых в моей категории он усредненный и в-третьих, лучше это было бы в полный присед а не в половину :yes: ...

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
а как же недавно вылетевшие позвонки?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

а как же недавно вылетевшие позвонки?

Всё на своих местах стоит ))) Постепенное увеличение нагрузки, смотрю свое состоянии, если нет острой боли то ещё чуток прибавляю, на следующий день состояние смотрю ... + противовоспалительное + Энимал Флекс ))) Всё под контролем..

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

лучше это было бы в полный присед а не в половину

чем это лучше? чем ниже садишься, тем больше нагрузка на позвоночник.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Алексей Тихонов, а ты в полный сед приседаешь или до параллели?

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
vikk, до параллели.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

мой тебе совет, забей х8й на все эти мышечные боли и прочую чушь, просто иди в зал и тренируйся, выкладывайся, как можешь! по поводу того, что у тебя упали веса и так далее - у меня с потеплением всё то же самое, на выносливость вообще работать неимоверно трудно стало, думаю привыкнуть нужно к смене климата - и всё

выкладываюсь как могу) Оказывается выкладываться тоже надо в меру) Спасибо за разумный ответ)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

позавчера были грудь и трицепс, до сих пор все болит..... может все-таки есть она?

Радоваться должен, что болит. Термин "перетрен" применим только к ЦНС, а не к мышцам - трудно заснуть, повышенная позбудимость и раздражительность, отсутствие аппетита, аппатия и нежелание ходить в зал. Ты это сразу почувствуешь, если опыт мало-мальский есть.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Радоваться должен, что болит. Термин "перетрен" применим только к ЦНС, а не к мышцам - трудно заснуть, повышенная позбудимость и раздражительность, отсутствие аппетита, аппатия и нежелание ходить в зал. Ты это сразу почувствуешь, если опыт мало-мальский есть.

спасибо)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Радоваться должен, что болит. Термин "перетрен" применим только к ЦНС

да ладно??? прям только к ЦНС??

выкладываюсь как могу) Оказывается выкладываться тоже надо в меру) Спасибо за разумный ответ)

Охеренный совет .. ну ну .. давай давай ... тренируйся вопреки боли .... :lol2:

чем это лучше? чем ниже садишься, тем больше нагрузка на позвоночник.

по мере укрепления мышц и связок растут и веса ... с гнилыми ты физически не присядешь с большим весом ...

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Прочитав Док.Любера,затруднился с пониманием того,что он предлагает во втором,третьем комплексах 2 программы.т.е. Понедельник программа А а в среду уже Б,В пятницу А и так далее? и действительно ли Любер так хорошо работает?

jagyarp

jagyarp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Ребят подскажите..а то про меня забыли!!! :olympic_games:
День добрый)Посоветуйте альтернативную программу рассчитанную на 2 трени в неделю)ибо по этой то что ниже,уже 3 мес занимаюсь по системе:4-12,4-8,5-5)для разнообразия хотелось бы заменить на что-то похожее:
1-присед
жим лежа
разводка(упражнение на грудь..)
тяга в наклоне
брусья
бицепс

2-становая
жим стоя(армейский жим)
подтягивания
жим узким хватом
франц жим(плохо у меня выходит..)
бицепс
мой возраст 27,вес 70...занимаюсь периодически,как для себя под настроение..Спасибо)

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Всем привет) Только что закончил цикл на массу, собираюсь подсушиться. Жира немного, впрочем как и всего остального. По сути, цель одна - уменьшить объем бедра (сейчас - 62,5), при этом максимально сохранив другие объемы, ибо сейчас явно диспропорция. Похудение, само по себе, более менее как процесс мне понятно. Но выровнять пропорции без уменьшения мышц на бедрах явно не получится, поэтому мой вопрос заключается именно в этом.
Побродив по инету нашел такие взгляды на тренировки с этой целью: не качать ноги вообще, либо делать одни приседы, либо делать только изоляцию.
И насчет кардио не ясно: кто-то советует вообще не делать, кто-то по часу в день в нетренировочные дни
Заранее признателен за советы

P.S просто умоляю не советовать докачать верх до уровня низа, ибо текущие показатели меня устраивают и очень бы не хотелось их увеличивать

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

и действительно ли Любер так хорошо работает?

Хорошо или нет это ты сам решишь, но работает это точно, у него главное вся система рассписанна- а это гланое для новичков и атлетов начального уровня, позанимайся а дальше сам решай

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых