Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Моя, хули ты юлиь начал как пацан малолетний ... От кого кого но от тебя прям вообще не ожидал ... Писдец ... Сам шутишь сам смеёшься ... тебе данные нужны да гавно вопрос, переписку с каким то элитой скинуть или только Олегу на слова веришь? Ну давай покладистый, начнем с ученика моего тренера:
Первый: http://allpowerlifti...leksandr-47421/
Второй: http://allpowerlifti...n-viktor-15385/
Третий: http://allpowerlifti...in-vadim-37144/
Ещё один, альтернатива и ФПР: http://allpowerlifti...o-viktor-42849/
ЕЩЕ: http://allpowerlifti...-sergey-145326/

Это только малая часть моего хуевого тренера ...

По поводу некой плиты, переписка была с Алексеем Соловьевым: http://allpowerlifti...aleksey-111401/

В следующий раз когда решишь подъебнуть подумай, по поводу твоей элиты , кроме супруги тебе показать некого.

Ты совсем тупой? При чем тут твой тренер? Ты ставишь знак равенства между собой и ним? С какой стати?  

И с тобой разговор закончен. Я все сказал постом выше.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Ты совсем тупой? При чем тут твой тренер? Ты ставишь знак равенства между собой и ним? С какой стати?  
И с тобой разговор закончен. Я все сказал постом выше.

Ты даже и помнишь что пишешь ... Беда прям с тобой ... Я тебе предоставил реальных спортсмена на этот выпад.

Не "один ученик моего тренера", не "элита по переписке", а реальные спортсмены с запротоколированными результатами и задокументированными тренировочными планами. 

Где ты увидел знак равенства?

Я с тобой вообще разговоров не начинал , ещё раз повторю, в глаза ответить смогу не переживай.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я с тобой вообще разговоров не начинал

Смотрю многие выступают в AWPC. Давно мучает вопрос, как там с допингом.

А то последние годы результаты очень резко пошли вверх.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Смотрю многие выступают в AWPC. Давно мучает вопрос, как там с допингом.
А то последние годы результаты очень резко пошли вверх.

Нет там ДК. Те кто ушел в WPF к Соловьёву после AWPC влетели на ДК почти сразу у него.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

О какие слова пошли) пукаешь ... Это от бессилия. Опять ты фантазируешь .. и Толя вон подмахивает активно с подъебами ... Он же только за другими видит а о себе исключительно ровно и правильно . А теперь покажи где я говорил что 5*5 гавно и не дают результата?

Вот именно... пукаешь от бессилия. Сидишь и рассказываешь мне, поднявшему МСа в 2-х дисциплинах альтернативы, почему мои же  схемы даже для физкультурников не годятся. )))

Охуеть бля... :rofl:

Я где то писал что приходи и делай что хочешь? Или с понималкой проблемы? Или же было сказано что тренировочный день может меняться от запланированного в зависимости от состояния? Ситуацию в том что получилось на святая святых тобой написанного, отсюда и такой резкий пыл от тебя)))

Что, легенда уже поменялась?

если вес на штанге увеличивается то и программа пишется ежедневно, индивидуально в зависимости от состояния спортсмена.

:rofl:

Но лавры Казакова ты уже скоро выиграешь) ещё немного осталось .

Твоих друзей мне не переплюнуть )))

Кстати, что-то не припомню, в адрес программ Михаила от тебя про "винегрет", "хаос". Просто тот сразу нахуй посылал таких экспердов, а Серго Федьдфебель с Юрчаком потом подтирали и банили для шито-крыто )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Смешно, изначально стритлифтинг коммерческое направление, есть спрос вот вам соревнования. Вышел он с варкаута, по мне так именно такие направление обесценивают звания. МС по отжимания на брустьях ))) забавно.

Альтернатива в ПЛ - тоже коммерческое направление, которое обесценивает звания. Особенно с появлением "МС" по всяким тягам, жимам в слингшоте и подъемам на бицепс )

1. Хочу много жать но не выходит (ПЛ Хардгейнер) 2. Хочу накачаццо, но не выходит (ББ Хардгейнер) 3. Хочу хотя бы не уменьшатся (Королевский Харгейнер)

Во, это про меня - только 3й пункт поменять на "хочу хотя бы не жиреть ))"

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Альтернатива в ПЛ - тоже коммерческое направление, которое обесценивает звания. Особенно с появлением "МС" по всяким тягам, жимам в слингшоте и подъемам на бицепс )

Тоже можно сказать и про пауэрлифтинг.

Это просто обесценивание званий МС в тяжелой атлетике.

Пауэрлифтинг даже и рядом не валялся с тяжелой атлетикой.

При моей куче результатов разных МС только еле-еле подобрался к 1 разряду по ТА.

И думаю, если бы и выполнил, то выше вряд ли пошел.

Всё относительно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 434 сообщений

.....вообщем начали за здравие - кончили за упокой))) ..я не понял такого ажиотажа не было для программ компаунда..ноги то этой программу оттуда растут))) а сейчас "спохватились"..)))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

.....вообщем начали за здравие - кончили за упокой))) ..я не понял такого ажиотажа не было для программ компаунда..ноги то этой программу оттуда растут))) а сейчас "спохватились"..)))

Народ-то переживает за Олега.

Со всего маха и веса ломится в открытую дверь.

А ведь это чревато. Если не физически, то умственно точно!

Почти, как с самолета, без парашюта.

Взял бы ты парня в горы.

Провел бы показательные с ним прыжки со скал.

Может быть и одумался. Или бы потом подлечился.

Так что саша1967 всё в твоих руках.

Сообщение изменено: Avaks (06 марта 2019 - 02:57)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

)"

Соглашусь ... Единственное про слинг мое личное мнение ... Сперва была IPF с рубашкой , если б слинг придумали первым то она же была но в слинге. Единственное, что в слинге веса гораздо выше чем в рубашке и 400 уже не так интересны как раньше. Плюс в том что тренировочный гораздо проще . По нормативам сейчас в жиме в ФПР уровень КМС как МС в альтернативке.

Есть спрос значит вот вам новый продукт .. альтернатива это и есть по сути бизнес, хотя допустим как для меня регионала проведя турнир я не имею прибыли , а порой и в минусе. Поэтому чисто на энтузиазме все проводится и если б не спонсоры то жопа.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

При моей куче результатов разных МС только еле-еле подобрался к 1 разряду по ТА.

а можно весь список МС-сов? ну в смысле всю кучку

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Вот именно... пукаешь от бессилия. Сидишь и рассказываешь мне, поднявшему МСа в 2-х дисциплинах альтернативы, почему мои же  схемы даже для физкультурников не годятся. )))

Какие громкие слова , оркестр не заказать великому МС ?? )))) повторю, твой жим по ФПР уровень КМС ... так что не натрясывай уж сильно званиями ))))

но опять лажа по другому, где писали что физкультурнику не годится ? Вот тебя коробит, реально комплекс у тебя ))) программу критикнули )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Кстати, что-то не припомню, в адрес программ Михаила от тебя про "винегрет", "хаос")

Не интересовали его методики, единственное это просил ,чтобы в тяге помог, итог - перетрен перед турниром, на ходу все сам переписывал.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 434 сообщений

Взял бы ты парня в горы.

с тобой надо идти в горы..а потом вернуться только без тебя...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 434 сообщений

Взял бы ты парня в горы.

.

Сообщение изменено: sasha1967 (06 марта 2019 - 03:14)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

с тобой надо идти в горы..а потом вернуться только без тебя...

Настоящий витязь в звериной шкуре!

С такой методой только в тренера! Не зарываешь ли ты свой талант в скалы?

Сообщение изменено: Avaks (06 марта 2019 - 03:17)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

Какие громкие слова , оркестр не заказать великому МС ?? )))) повторю, твой жим по ФПР уровень КМС ... так что не натрясывай уж сильно званиями ))))

КМС ФПР- это уже спортсмен или тренируется даже так, что физкультурнику результатов не даст? Ты зашёл сюда "доказать" что мои схемы гавно и результатов от них не будет, а когда оказалось что результаты вдруг оказались повыше физкультурных , пошли примеры Элиты (которая тоже по факту уровень МС ФПР), которая тренируется не так, как тренируюсь я и мои коллеги- любители. Что с того? Я и не позиционирую свои планы, как элитные.

п.с. Авторегуляция на тяжелых тренировках для Элиты и суперпродвинутых атлетов не равно "новый план на каждый день" и отсутсвие среднесрочного плана тренировок. Пойми уже наконец разницу, прежде чем приводить свои примеры.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

Не интересовали его методики

Тогда откуда такой пристальный интерес к моим? Ведь я их даже не размещаю в разделе ПЛ.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я жму 140 пердячим паром через 13 лет постоянных тренировок и имею руку 39см при весе под сотню. Как еще это назвать? В цитате была речь именно про жим и руку.

Вот точно как про меня. Вот что значит не тренироваться по Олегу!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

КМС ФПР- это уже спортсмен или тренируется даже так, что физкультурнику результатов не даст?

Мой заход в тему ломает твои планы позиционирования программы и всего что то ой выходного как мегасупер?

Ты уже сам путаешься, физкультурник тренируется для здоровья , ему рост чего то пох, ты же программу позиционируешь для хайгернеры, который ну никак не может чего то набрать, в этом контексте тебе и сказали что 77-4*6 и 80-5*5 или наоборот но не важно вообще не результат для того кто хочет его получить и эти цифры не показывают успех, потому что при таких весах рост должен быть выше . Тоже самое про винегрет, где упражнения на одну группу разбросаны на три дня по одному в каждый день. Как можно набрать той же мм когда ты делаешь исключительно разводку в сторону гантелями и всё! Чисто плечи разогреть для профилактики травм? Тогда да . Но нет, ты начинаешь бряцать какими то именами, кидать ссылки и тд.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

п.с. Авторегуляция на тяжелых тренировках для Элиты и суперпродвинутых атлетов не равно "новый план на каждый день" и отсутсвие среднесрочного плана тренировок. Пойми уже наконец разницу, прежде чем приводить свои примеры.

Повторю про новый план в контексте тобой написанного. Есть план, который может меняться в зависимости от состояния спортсмена, на вопрос Алексею : если пришел на тренировку и по плану жим Т, а ты не довостановленный меняется что то? Ответ: "тренировка может быть перенесена на следущий день , в самом крайнем случае сделать эту неделю "разгрузочной", но при этом варианте мы целую неделю из плана выкидываем." И это может быть применено при любых силовых, кого то давит 60 кг, кого то 260. А к базе уже можно добавить подсобку, иначе количество упражнений в твоём антихарде не могу назвать .

Нет ничего нового, все уже до тебя выдумано. На этом антихарде недорабатываешь на большую часть мышц отсюда вряд ли попрёт желаемая мм , по силовым не скажу может и стрельнет , но не понятен смысл лёгких тренировок на 5*5 , почему не сделать 3*9 или даже 3*12 , чтоб мышцы с другой интенсивностью работали? Даже по Кпш будет выше и без загона .

Сообщение изменено: silovichok (06 марта 2019 - 03:36)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 917 сообщений
Ну и прогу Олег состряпал - аж все лифтеры пересрались...)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 434 сообщений

подожди сейчас хардгейнеры махаться начнут)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

Мой заход в тему ломает твои планы позиционирования программы и всего что то ой выходного как мегасупер?

Ни капли не ломает. Все рамсы уедут в Околотренировочные, дабы не засорять тему.

Ты уже сам путаешься, физкультурник тренируется для здоровья , ему рост чего то пох, ты же программу позиционируешь для хайгернеры, который ну никак не может чего то набрать

Не путаюсь. Если у физкультурника нет цели, мотивация к занятиям теряется. А для мотивации нормальному человеку нужен прогресс. Я как раз и предлагаю людям потренироваться для прогресса по своей программе и сделать о ней не умозрительные, а конкретные выводы для себя.

в этом контексте тебе и сказали что 77-4*6 и 80-5*5 или наоборот но не важно вообще не результат для того кто хочет его получить и эти цифры не показывают успех, потому что при таких весах рост должен быть выше .

Я и без "сказали" знаю, что 77 4х6 примерно равноценны с 80 5х5. И повторил всем об этом у же не раз. Но вы продолжаете нудеть, в упор не замечая положительный результат в приседе и условия, при которых получен результат- первоначальная растренированность.

Тоже самое про винегрет, где упражнения на одну группу разбросаны на три дня по одному в каждый день.

Это называется фуллбади-тренинг, если ты не в курсе почитай что-нибудь на тему, чтобы не выглядеть неуком.

Как можно набрать той же мм когда ты делаешь исключительно разводку в сторону гантелями и всё!

Вообще-то в "базовом" варианте программы нет разводок в стороны. Есть жимы лёжа, стоя/сидя, протяжка+ махи в наклоне.

Не читал, но осуждаю (с) :rofl:

Чисто плечи разогреть для профилактики травм?

И это тоже.

Объяснять не буду, ибо понятие "плоскостной тренинг" для таких, как ты- пустой звук.

Но нет, ты начинаешь бряцать какими то именами, кидать ссылки и тд.

Потому что так принято вести АРГУМЕНТИРОВАННУЮ дискуссию в нормальной беседе на тему. А вот твои "парнишка из зала сказал"- это уровень детский сад. :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Тогда откуда такой пристальный интерес к моим? Ведь я их даже не размещаю в разделе ПЛ.

Мне только в Пл можно заходить? Отвечу, искал основу для программы девочке, ты эту выложил ... Посмотрел, почитал, покрутил, переписал , получилось мое но старое ))) добавил рекомендации друга по отдельным группам, база силовая, но не ниже 4*3 , есть и 5*5, но как средняя. Итог в своей теме напишу как время будет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

В своё время Рогожкин с Фунтиковым изрядно подзасрали мозги людям, отсюда у некоторой части атлетов пошло непонимание в адрес классических схем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

ты хоть посмотри силовые Сергея-Олдобоя...он всегда скромничает,,это же монстр..мля харгейнером еще прикидывается)))

Я смотрел. Американцы называют это дело незаконными привилегиями. Ну типа если ты белый мужчина, то белость и мужесть - незаконная привелегия ибо у черной женщины такого от рождения нет. Вот эти вот все монстры - это Хардгейнеры с незаконными привелегиями +100 кг в жиме, +150 в приседе и +180 в тяге.  ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

Мне только в Пл можно заходить? Отвечу, искал основу для программы девочке, ты эту выложил ...

Разницу между "заходить" и срать "продуктами жизнедеятельности мозга" не видишь?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Потому что так принято вести АРГУМЕНТИРОВАННУЮ дискуссию в нормальной беседе на тему. А вот твои "парнишка из зала сказал"- это уровень детский сад. :wink2:

Вели аргументировано пока твое самооценка крик не подняла, по поводу детсада я пример привел но ты пропустил ибо ответить нечем, но есть верхошанский который не верхошанский оказывается)) можно и прикрыться кем то громким, а кто то с зала ведь никто )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 415 сообщений

Ноги объедают руки, выходит дело. У хардгейнеров такое через одного ))

Мысль интересная, но не всё так просто.

Сергей пример для подражание в грамотности,  методичности и упорстве и он наверняка знает о необходимом соотношении нагрузки в тренинге всех движений ПЛ.

Но твой диагноз точно подходит для другого малограмотного кренделя, который уделял мало внимания жиму лежа, но линейно пёр в жимах ногами, не задумываясь о том, что ресурсы черпаются из одного бака.

Там точно ноги обокрали руки.  Жим ногами за 300 и жим лежа до 100 - это диагноз.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)