А я думал работа грузчиком и спортзал вообще не совместимы, т.к на работе много энергии тратишь
В общем то да.но еще очень много зависит от того ЧТО грузить.прямые спины по любому не довосст.становую забыл когда делал.но жим лежа зато прет...!)
Собственно если я к примеру забью на силовой результат в жиме, то я просто буду ходить в зал подтягиватся и отжиматся на брусьях с доп. весом и после добивать докуя подходов своим весом... ну и жим стоя для плеч. Этого хватит для общего развития всего верха тела т.к это база. Это я щас по жиму загнался просто Вот млять хочу жать побольше и все тут
Сообщение изменено: FTAGN (30 января 2017 - 11:31)
Вот именно что она не выдающаяся, но вполне себе спортивно выглядит.
ну тут вопрос эффективности затраченного времени на полученный результат.
парень занимается то будь здоров, при этом имеет весьма посредственную форму.
просто мне было бы жаль потратить столько времени и получить в итоге его форму.
зал в этом плане предоставляет куда бОльшие возможности. а он в зал не ходит.
жим стоя можно заменить отжиманиями у стенки вниз головой )))
вшторивает по самое небалуй )))
Но проще ходить в зал и жать стоя чем так извращатся вниз головой
Да и просто даже если дома заниматся то надо чето извращатся с доп весом, в зале удобнее и приятнее заниматся тому же турникмену
Но проще ходить в зал и жать стоя чем так извращатся вниз головой
Да и просто даже если дома заниматся то надо чето извращатся с доп весом, в зале удобнее и приятнее заниматся тому же турникмену
да это я так шутю )))
конечно зал лучше, чем просто турник. тут без вариантов
Говорю же - оптимально это силовой атлетизм, культурищм, физкультура- назвать можно как хочешь.А это мне решать, поотом расскажу, когда она будет, если будет. А если серьезно просто это мое желание, хочу себя проверить, дистрофаном быть не хочу
т.е. физ. сила сейчас обесценена до нуля.ну так было до рохли, до погрузчиков.
а сейчас это максимум погрузка/разгрузка товара от/до клиента в условиях до рохли/погрузчика и от рохли/погрузчика в условиях постоянной перетренированности.
у меня стаж 5 месяцев. То что там раньше 2 года было в молодости , это уже не о чем, т.к после этого 8 лет не занимался ничем и все полностью потерял.
Я работал когда диплом писал - монтажником по вентиляциям сплитухам котлам итд.А я думал работа грузчиком и спортзал вообще не совместимы, т.к на работе много энергии тратишь
Сообщение изменено: Dimik (30 января 2017 - 12:19)
При чем тут ББ? Здесь все открещиваются от ББ, один ты продвигаешь это соревнование фармокологических компаний!
Ну как же так? сам форум,который мы все так любим, прежде всего ресурс по ББ!
И Бодибилдингом это спорт генетических уникомов с невероятной целеустремленностью.это если коротко
Ну вот например, не будем брать Минина, как тут сказали это генетический мутант уникум. Вот другой турникмен, он не юзает фарму и чисто в силовом стиле занимается( подтягивание на 1 руке , чистые выходы на 2) ну и разные трюки и вполне себе спортивная фигура.
Так этот же вдвое здоровее Минина
Вот когда про какого то спортсмена говорят :"он не юзает фарму".это как бы,на основании чего такой вывод делается?или просто утверждающему ,очень хочется в Это верить
ну уж если он на фарме то не представляю каким надо быть изначально тогда дистрофаном, чтобы даже такая форма была "фармовская"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых