Им еще надо суставы сберечь умудриться до столь рочтенного возраста. Гляньтн на Казакова. Там всего то 55 а уже не айслифтеры ого-го бывают
Но это уникумы, конечно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 октября 2014 - 10:50

Действенности относительно химиков. Речь про Рябого и его трененг. Ловко скачете и подменяете нить разговора пока здесь-Вы.Кандид,
да вы што?
он чисто на конине и на ежедневных тренировках так выглядет
удивительно как ловко злостные натуралы используют нахимичиских по самое нехочу "про" для доказательства действенности своей системы
Отправлено 06 октября 2014 - 10:53

далеко не у всех крыша к 65 так едет, чтоб столько "борща" в себя вкатывать. Это я про Нюбре.
Столько это сколько? Сомневаюсь что там было чтото запредедьноезапредедьное, а тем более что ему это чемто вредило заметнее или сильнее чем вредит остальным химикам.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:56

видимо в этот раз просушился как надо, так как размеры растеряла сушка не зависит от тренинга, а зависит от диеты
Возможно да, а возможно нет. Он-то как раз имел ввиду то, что я сказал, верно?
И так понятно, что 3-5 на силу, 6-10 на массу и 12-20 на рельеф - это инфантилизм, но сейчас речь не о том, а о глубине и сепарации.
Сообщение изменено: ryabuji (06 октября 2014 - 10:57)
_Emraer_
Отправлено 06 октября 2014 - 10:59

видимо в этот раз просушился как надо, так как размеры растерял
Нет. Защип кожи на бедре оба раза был одинаково тонким. Вообще, ты посмотри на чемпионские бедра - там так торчат куски мяса, что чтобы их сгладить, надо сантиметра два жира - вот что такое настоящая глубина.
Отправлено 06 октября 2014 - 11:04

Человеку который хочет добиться больших высот в бб но не хочет много и часто тренироваться, следует понимать что его с большой вероятностью ждут серьезные травмы, если не на пике то после.бб не является ни технически сложным ни выносливым видом спорта
и нет никакой причины дневать и ночевать в зале для достижения результата
Отправлено 06 октября 2014 - 11:19

да уж, Рами точно не знает как качаться! Не стоит брать пример с него
дык об том и речь, что хрен пойми какими темпами растут объемы у него, но не хватает ГЛУБИНЫ и СЕПАРАЦИИ, причем на этой Олимпии - спереди, хотя спереди-то рельеф был на уровне.
Или что - сядет на жестокую безуглеводку и у него сразу комки мяса начнут друг от друга отделяться?
Я был бы рад, можно тогда дальше куячить лифтинг! мне так больше нравится, чем дрочить гантельками. Вот только на практике эффект совершенно разный.
Это, конечно, всего лишь мое мнение и мой опыт.
Сообщение изменено: ryabuji (06 октября 2014 - 11:23)
Отправлено 06 октября 2014 - 12:11

Ну а на лифтинге его нет?
Для меня что лифтинг, что объемка - это средства.
Сами по себе они ограничены в своих возможностях, а в сочетании друг с другом (в разных циклах) - эффективнее. Как-то так.
Сообщение изменено: ryabuji (06 октября 2014 - 12:12)
Отправлено 06 октября 2014 - 12:19

Ну мы, похоже, на разных языках разговариваем. Объемный лифтинг и объемный тренинг (он же классический кач) - не одно и то же.
Лифтинг это вообще в первую очередь определенная биомеханика движения. Вектора, углы, рычаги...
Ну и скажу уж заезженную фразу о том, что рост мышечной массы в лифтинге - не цель, а побочный эффект.
Так же как и сила в классическом объемном каче.
Отправлено 06 октября 2014 - 12:34

саша, если от лифтинга тебя интересует сила, то почему бы силу не наращивать не в тройке, а непосредственно более привязанно к билдерскому тренингу? методика-то лифтерская заточена под тройку именно из-за ее соревновательного значения, плюс часть работы идет на конвертацию физической силы в поднятый вес(синглы, скоростные и дожимы - тренировки ЦНС ). Выбери безопасные движения, в которых можешь выкладываться и зациклируй их без выхода на максимум.
Все ИМХО, разумеется.
Отправлено 06 октября 2014 - 12:58

Присед 87х10
Наклонный жим лежа 72х5,5, 55x15 @3'
Сгибание ног, плиток 6х10N негативы (сгибание двумя, разгибание одной)
Тяга к груди 30x10Nx3 негативы @3' (тяну двумя, возвращаю одной)
Отжимания на брусьях ВЕС+20х6+4N негативы
Тяга гантели в наклоне 47.5x10
Тяга с ограничителей 182х10
Шраги 95х15
ПШНБ 27.5x10N негативы с гантелью
Подъем на носки стоя ВЕС+30x12N негативы (подъем двумя, опускание одной)
Армейский жим стоя 45х6
Гиперэкстензии с гантелей 47.5x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 55х5
Махи в наклоне на задние дельты 12.5х10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6х10N негативы (разгибаю двумя, возвращаю одной)
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 11х8+1+1 правой, 10х9+1 левой мио-репс 3 вдоха паузы
Конечно когда много еды сила прогресс веселей идет, уже +5кг к срыву в тяге с ограничителей. Посмотрим до куда мышцы доведут, когда не получится продолжим начиная сверху. Как видно решил вернуться большей частью к 5-ти повторке

105х1 +2-3 шрага прямо там
140х1 только срыв, без шрагов
162х1
182х10
т.е. если шрагов не делаю то хреново тянет трапы на рабочем, только срыва недостаточно для их разогрева.
Отправлено 06 октября 2014 - 01:01

фото отдельного человека ничего не доказывают
А фразы: "чтобы быть в форме не нужно тренироватся 6 раз в неделю некоторым вообще для этого не нужно тренироватся" доказывают еще меньше.
В чем я согласен с Рябым, если уж пришел к тренеру, то тренируйся по его указаниям, а не умничай, пусть даже кто-то выигрывал Олимпию, тренируясь не так.
Отправлено 06 октября 2014 - 01:27

Тот же Кравцов, к примеру, на титульной картинке видео, с кубикамилифтеры ого-го бывают
Но это уникумы, конечно.

Сообщение изменено: rihad (06 октября 2014 - 01:30)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)