Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 20 июня 2012 - 10:23
ну не знаю,я мерял,как на ббком советуют =)ваще мериют все в том месте, где больше всего сантиметров.
по сути,пох где мерять, все равно отслеживается же личный прогресс (в моем случае,регресс) , а значит,замер в одном и том же месте
видео,где мужик "сам себя нокаутирует"Кто это и на каком видео?
а Гомеопат - это чудо мастер теории относительно ВСЕГО и химки, был тут сто лет назад, теперь пропал,не знаю почему
Отправлено 21 июня 2012 - 04:20
даже если твои свиные окорочка больше моих говяжьих, это еще не значит, что они лучше выглядят)лоло,если по самой толстой точке мерять,окажется,что твой макроб вообще сосет и у меня после диеты и без приседов такая нога,как у тебя ? ну умора )))))
Сообщение изменено: Алексей Тихонов (21 июня 2012 - 04:27)
Отправлено 21 июня 2012 - 08:41
Извиняйте, за потоком писанины не успеваю ... Ну раз такая пьянка то жим 2 раза - должно попереть ...Ты просто отстал от жизни )
В связи с открытием дачного сезона я вынужден заниматься в будни, что и пробую осуществить на этой неделе (
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2012 - 08:42)
Отправлено 21 июня 2012 - 09:26
Ты так спрашиваешь, как будто я первый раз жму в таком режимеи как?? свои ощущения? результат ??
Пока все идет по плану. На прошлой тренировке пожал 160х3 с запасом минимум в повтор при весе чуть менее сотни. С учетом того что лучший 160x6 в отказ при весе 110 - для 3-ей тренировки после 4-х мес.перерыва - нормально )
У меня три последовательных мини цикла по 3 недели. Сейчас 1 тренировка 2 го мини цикла, то есть четвертая тренировка из девяти запланированных. На девятой должен пожать 180 при сохранении собственного веса до 100 кг. А осенью уже будем бить рекорды и набиратьо_О как так быстро до середины дошел, вроде только недавно начал жать. Сколько недель цикл?
Отправлено 21 июня 2012 - 10:19
Он уникален, синего не найти.)))))Тока синего )
Это по моему обзывается каким то словом,А чё стесняешься-то? Заходишь, снимаешь штаны и говоришь продавщице - " девушка, дайте мне сантиметр,
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх