Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:50
HappyWoman, ладно, каюсь, видел я ваши ножки в женских темах... просто на фоточки пытался развести, а что? ножек мало не бывает, как и других женских частёв!... а ножки
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:19
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:08
счастье больше себя самой
- Добрый день. Вы счастье продаете?
- Да.
- Хм. Скажите, вот сколько стоит, например, 5 минут счастья?
- Полжизни.
- Ничего себе, как дорого! А сколько же тогда 3 дня могут стоить?
- Полжизни.
- А три мешка?
- Да без разницы. Полжизни стоит счастье.
- То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни?
- Да, сколько сможете.
- Хм. А в чем прикол?
- Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше.
- Черт! А чего это у вас такое тяжелое-то?
- Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там легче.
- ИИИИИЫ ... Нет. Не подниму ,наверное ...
- Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете.
- Хм. А как понять сколько смогу?
- А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, затем 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется.
- А вы потом еще дадите?
- Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете позже еще зайти.
- И вы еще дадите?
- Господи, и конечно. Все же уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли?
Вы возьмите сейчас немного. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше.
- Спасибо. Ну я пойду?
- До свидания.
- Можно еще глупый вопрос напоследок?
- Можно подумать остальные были умные. Валяйте.
- А почему такая странная цена: полжизни?
- Это не цена. Это себестоимость. (С)
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:22
Отправлено 12 сентября 2012 - 01:26
Ives,
Не то слово... Порядка 20 кг слетело...схуднул.
Я уже к ним вернулся... Добровольно не уйду... Любовь - она такая...Может ну его, эти железяки?
Я б с удовольствием, но в танцах я увалень неуклюжий... Не буду собой такую область деятельности портить...Давай на танцы лучше =))))))))))))))))))))
Миш, барышне показываю... Барышня фотгела... Но замужняя...Yurchak, Юр, а "два пива" ты кому показываешь?
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:20
всмысле?ет тетка из Последнего Бойскаута(малая Брюса Уиллиса),из всяких Хеллоуинов,и прочих ужастиков!что за актриса взрослого кино?
Она-собирательный образ всех тех качеств внешности что я искал,но постоянно чего то нехватало в тех кого я находил-то губы не подходили,то брови,а тут все вместе как нужно))
Ну и теперь у меня конкретно сдвиг по фазе
Сообщение изменено: yarema (12 сентября 2012 - 09:26)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (8)
Вход

Наверх