При виде румынки тормозить невозможно)))) Виктор, догоняй))
Я столько не выпью.))
Я был в куче залов и нигде не видел жирных людей . Почему они не ходят в зал?
Я видел и вижу.
Есть молодцы, которые трансформировались, а есть персонажи, которые годами не меняются.
Но у одного ровесника, постоянно тренирующегося с инструктором, подозреваю проблемы со здоровьем. Иначе непонятно как старательный человек (а он старательный и дисциплинированный) не может избавиться от талии больше метра за 5-6 лет.
Я видел и вижу.
Есть молодцы, которые трансформировались, а есть персонажи, которые годами не меняются.
Но у одного ровесника, постоянно тренирующегося с инструктором, подозреваю проблемы со здоровьем. Иначе непонятно как старательный человек (а он старательный и дисциплинированный) не может избавиться от талии больше метра за 5-6 лет.
С психическим?)
Я видел и вижу.
Я имел ввиду жирных с талией под 130-150 . Метр в наше время не особо много . А мужчина просто много ест. Любую талию можно согнать за пару месяцев. Где-то в глубине души ему не надо этого . У меня подопечный не мог согнать . Рос без отца , с мамой и бабушкой . Тут ничего не попишешь.
Толя, возможно, но пытаясь его оправдать - может с физиологией (сердце, печень и пр.) бяки. Талия навскидку 115-120 при росте 175-178. С инструктором они много разговаривают обо всём, но из зала выползает иногда мокрым.
Человек-загадка.))
Физиология позволяет ему уже 5-6 лет ходить в зал, но не позволяет создать дефицит в питании? Какая удобно избирательная психология))
Толя, возможно, но пытаясь его оправдать - может с физиологией (сердце, печень и пр.) бяки. Талия навскидку 115-120 при росте 175-178. С инструктором они много разговаривают обо всём, но из зала выползает иногда мокрым.
Человек-загадка.))
Сколько не тренируйся , а нажрать еще больше вообще не вопрос .
100%
Помню историю про твоего латентного обжору, недовольного тренингом для похудения.
В зале тоже слышал о подобных обманщиках.
Жрачка - это как наркотики . У человека такая семья , жена , дети , друзья , образ жизни под это заточен . Сильно работает "эффект краба " В подавляющем большинстве случаев нет вариантов.
Друзья ,суббота , побежал 5 км , расслабился, поэтому приму участие в обсуждении данной темы. Никогда не любил скользкие ответы на мои прямые ответы , но каюсь, к таким ответам я тоже прибегаю ...Таких жирных я тоже не вижу, но зато они регулярно пишут мне на странице клуба в ФБ. Могут ли они прийти, за сколько похудеют и т.д. Получив честный ответ, сколько это займет времени и чего им это будет стоить (не деньги), они не приходят никогда)
Сообщение изменено: Stas R (14 октября 2017 - 03:17)
Друзья ,суббота , побежал 5 км , расслабился, поэтому приму участие в обсуждении данной темы. Никогда не любил скользкие ответы на мои прямые ответы , но каюсь, к таким ответам я тоже прибегаю ...
Анатолий твой честный ответ не всегда нужен человеку , но я допускаю ситуацию , что твой подопечный в силу обмана проходивший определённое время в зал ,
в силу привычки и сложившегося ритма жизни не захочет менять устоявшиеся тренировки и это даст результат!!! Ваш жизненный опыт и достигнутые
результаты дают, в некоторой мере, право соврать.
Нет, ложь не нужна. Тут несколько моментов
1. Устану от говна оттираться (Одна дама орала - я деньги плачу и должна себя в питании ущемлять?!!)
2. Те, кто реально хотят что-то изменить, не пишут в ФБ, даже не звонят - они просто приходят в зал. Даже инвалиды и безнадежные больные.
3. Я не работаю бесплатно, и это будет выглядеть (и не только выглядеть) разводом на деньги.
4. Я ненавижу, когда мне врут. Это одна из немногих вещей, которая может привести меня в плохо контролируемую ярость. Стараюсь соответствовать.
Иногда я вру) Например, говорю человеку, что он сам встал, пожал ... Чтобы он поверил в свои силы, но и это делаю только тогда, когда уверен, что у него были на это силы и помешала только голова.
Термин врать , может не совсем удачный . Я бы заменил на - " не договаривать знаний , которые человек не способен в данный момент переварить". Я в данный момент также поступаю с сыном , уловками помогаю справляться с тяжёлыми тренировками и отсутствием очевидных результатов тренинга. Надеюсь , что привычка сыграет своё дело , он втянется и режим сделает своё дело в будущем. А вот позже, при анализе прошедших тренировок я с ним и правду обсужу и фарму и допинг и т.д. и т.п.Иногда я вру) Например, говорю человеку, что он сам встал, пожал ... Чтобы он поверил в свои силы, но и это делаю только тогда, когда уверен, что у него были на это силы и помешала только голова.
Ложь нужна. Она бывает полезна в лечебных целях для других. Врать вредно только самому себе.
Всегда и везде правду говорят только психически больные люди.
Правда – сильное средство и иногда её надо дозировать.
Термин врать , может не совсем удачный . Я бы заменил на - " не договаривать знаний , которые человек не способен в данный момент переварить".
100%.
Но есть прямые вопросы, на которые надо прямо отвечать. И иногда честно отвечать неуместно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых