Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:17

Наличие жира на животе благотворно влияет на здоровье человека, передает "Сегодня.UA". К такому выводу пришла группа ученых из США.
На протяжении многих лет эксперты в области медицины неоднократно заявляли о том, что у людей с жировыми отложениями на животе гораздо выше риск возникновения болезней сердца, а также развития сахарного диабета. И вот теперь специалисты из Чикаго готовы аргументированно опровергнуть данные утверждения.
Проведя ряд исследований ученые пришли к выводу, что так называемое "ожирение по абдоминальному типу" (наличие жира на животе - ред.) не только не вредит здоровью, и но оказывает на него положительное влияние.
В частности, по данным медиков, располагающиеся в данной области жировые клетки могут способствовать заживлению и регенерации тканей. Среди других полезных свойств данных клеток врачи также отмечают их способность подавлять ответ иммунной системы на всевозможные инфекции.
Отмечается, что благодаря сделанному открытию, могут быть созданы новые лекарства для пациентов с аутоиммунными заболеваниями, такими как волчанка и болезнь Крона. Это, в свою очередь, поможет многим тяжелобольным людям избежать вынужденной пересадки органов и укрепит их здоровье, резюмируют ученые.
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:30

Архимеда не читал, но осуждаю!
Сцуко, нахуя читать Куна и Маркса Карла, блеать!
Карла! Слышишь, Карл?!
А кота своего ты накормил?
Перед тем как читать Куна и пездеть в интернете?)20160910_203109.jpg
кот смотрит на тебя, как на быдло!
Факт! Один кот долго смотрел на мои попытки разобраться с главой в книжке Куна, потом не выдержал, прыгнул ко мне на колени, и всё растолковал. Вместе прочли, но понял он раньше и лучше меня.
У меня тоже "Мартин Иден" одна из любимых книг.
Колонка "На ранней зорьке".
Вчера был собирун с друзьями. Впечатлившись видео Рихада, решили устроить челлендж. В итоге я съел целую корзину крыльев из КФС, бургер и картошку оттуда же, запил литром колы, далее кусков 10 арбуза и в конце 5 аналогов сникерса. Очень захотелось черного чая, но, вспомнив мудрость Маэстро, решил отказаться. Обошлось без последствий. После обсуждали дизайн футболки с Рихадом.
Кошка хозяина - какая-то недовольная, хотя мы ничего об нее не вытирали.
Раз зашёл разговор про котов, то позвольте представить вам Ваню. Уличный кот. Старый. Но очень вежливый и добрый. Даёт себя гладить и вообще молодец! Встречайте! Кот Ваня. Живёт в Нахичевани, в г. Ростове-на-Дону.
И вроде Честера видел со спины... Говорят, он в еботеку влез? Понятны тогда затруднения с гардеробом...
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:47

Хехе© Честер еботеку взял на пару мес, чтобы подразнить Сенора и подепрессить повелителяПлова )))) уже собрался еботеку гасить досрочно, надоело ведь, выходит дело...
И вроде Честера видел со спины... Говорят, он в еботеку влез? Понятны тогда затруднения с гардеробом...
...
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:59

привет Санчо
выбесил меня этот фитнессфашист, слишком охуенный местами, ой бл слишком охуевший так вот! с такими мерзотниками разговор только в стиле альтер-эго ибо по хорошему не понимэ
КГ/АМ !в твоем случае эта запрещенная двоечка не имеет смысла, удар в пустоту не принесет боли(... я так и знал что в Серпухов ты не приедешь, ссыкло, все на что способен, это постить фотки тощих пидоров(((
Отправлено 13 сентября 2016 - 07:14

... мне кажется в косых мышцах эстетики нет, и можно ли как-то сделать нижнюю часть живота абсолютно плоской ...
Еще вопрос про отложение жира: заметил, что в зоне вокруг пупка жира значительно больше, чем в зоне чуть ниже, где обычно жмет ремень штанов, резинка от трусовА что если пережимание препятствует отложению жира, может вокруг пупка каким поясом зажимать и носить периодически, чтоб там жир "раздавить"?
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых