Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 17 мая 2020 - 11:29
Автор явно Шварца ненавидит)) У Громмана новый сподвижник)
Вряд ли.
Автор фильма просто получил задание, сделал его и получил бабки.
Заказчики ненавидят, исполнителю пох.
Кто заказчики, можно только предполагать.
По мне так Арни не виноват, что его папа был членом НСДАП.
Я больше скажу, по мне так папа совсем не преступник, а наоборот - патриот своей родины.
Не все немцы и австрийцы, участвовавшие в войне, были преступниками.
Даже из высшего командования были настоящими патриотами - те же Карл Дёниц и Эрвин Роммель.
Чисто моё мнение. Кто не согласен, почитайте их биографии и предъявите их преступления.
То, что они служили в Вермахте (Дёниц - на флоте) это не преступление.
Отправлено 18 мая 2020 - 07:40
Вряд ли. Автор фильма просто получил задание, сделал его и получил бабки.
Очевидно, что ненавидит. Даже добавил субтитры на диалог Слая и Шварца, где тот спрашивает, ну почему тебя все любят, ведь ты такой плохой. К чему это вообще было? Для пущего контраста описал Слая как нежного и чувствительного, а Шварца демонизировал выше краёв.
Да и история с Вальдхаймом натянута как сова на глобус. Впрочем, весь видос напоминает Киселёвщину с Украиной: кругом враги, везде фашисты
Отправлено 18 мая 2020 - 07:52
Очевидно, что ненавидит. Даже добавил субтитры на диалог Слая и Шварца, где тот спрашивает, ну почему тебя все любят, ведь ты такой плохой. К чему это вообще было? Для пущего контраста описал Слая как нежного и чувствительного, а Шварца демонизировал выше краёв.
Да и история с Вальдхаймом натянута как сова на глобус. Впрочем, весь видос напоминает Киселёвщину с Украиной: кругом враги, везде фашисты
Да, с Вальдхаймом явно подтянуто...
Отправлено 20 мая 2020 - 10:37
Это Арни со своей первой подругой в Штатах (фото выше и фотки ниже)...
Барбара Аутленд Бейкер, первая американская подруга Арнольда Шварценеггера, встречавшаяся с ним с 1969 по 1975 год, поделилась с газетой Daily Mail своими прогнозами относительно любовного будущего "терминатора".
Прогнозы эти самые неутешительные. "Я думаю, он потерял то, что было для него самым дорогим - семью, и возможно, продул свой последний шанс на счастье. Я не говорю, что он не найдет партнершу для секса - там, возможно, будет стоять очередь в миллион женщин, - но прошли те времена, когда он мог рассчитывать на настоящие отношения. Никто ему больше не верит.
62-летняя Барбара - большая специалистка по Шварценеггеру. Их шестилетний роман подвиг ее на написание мемуаров "Арнольд и я: в тени Австрийского дуба".
Когда в 1975-м Барбара и Арнольд решили расстаться, он признался ей, что был неверен. "Я всегда чувствовала, что он мне изменяет, но он всегда все отрицал. А когда я предъявляла доказательства, он поворачивал дело так, что я выходила дурой! А в конце концов мы однажды пошли пообедать, и он сказал: "Хорошо, я тебе изменял, но мне в эти моменты было очень стыдно".
По мнению Барбары, корень всех проблем Арнольда - в тяжелом детстве: "У него была чудовищно неблагополучная семья. На него настолько не обращал внимания отец, предпочитавший общаться со старшим сыном, что Арнольд постоянно должен был доказывать, что он чего-то стоит. Это бессознательное стремление - доказать, что ты чего-то стоишь - есть у большинства культуристов!"
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 мая 2020 - 10:38)
Отправлено 20 мая 2020 - 01:36
Это Арни со своей первой подругой в Штатах (фото выше и фотки ниже)...
Барбара Аутленд Бейкер, первая американская подруга Арнольда Шварценеггера, встречавшаяся с ним с 1969 по 1975 год, поделилась с газетой Daily Mail своими прогнозами относительно любовного будущего "терминатора".
Прогнозы эти самые неутешительные. "Я думаю, он потерял то, что было для него самым дорогим - семью, и возможно, продул свой последний шанс на счастье. Я не говорю, что он не найдет партнершу для секса - там, возможно, будет стоять очередь в миллион женщин, - но прошли те времена, когда он мог рассчитывать на настоящие отношения. Никто ему больше не верит.
62-летняя Барбара - большая специалистка по Шварценеггеру. Их шестилетний роман подвиг ее на написание мемуаров "Арнольд и я: в тени Австрийского дуба".
Когда в 1975-м Барбара и Арнольд решили расстаться, он признался ей, что был неверен. "Я всегда чувствовала, что он мне изменяет, но он всегда все отрицал. А когда я предъявляла доказательства, он поворачивал дело так, что я выходила дурой! А в конце концов мы однажды пошли пообедать, и он сказал: "Хорошо, я тебе изменял, но мне в эти моменты было очень стыдно".
По мнению Барбары, корень всех проблем Арнольда - в тяжелом детстве: "У него была чудовищно неблагополучная семья. На него настолько не обращал внимания отец, предпочитавший общаться со старшим сыном, что Арнольд постоянно должен был доказывать, что он чего-то стоит. Это бессознательное стремление - доказать, что ты чего-то стоишь - есть у большинства культуристов!"
Арнольд был "мальчиком для развлечений" Вейдера, который его выдернул из Германии и поселил подле себя, холил и лелеял.
А вы тут со всякими Барбарами.
Отправлено 20 мая 2020 - 04:21
Арнольд был "мальчиком для развлечений" Вейдера, который его выдернул из Германии и поселил подле себя, холил и лелеял.А вы тут со всякими Барбарами.
Верить бабе, которую послали нах, о мужике, который после этого еще и больших успехов добился - сомнительное занятие.
Отправлено 20 мая 2020 - 04:26
Stampseller84, Арнольд так то 6 лет с ней прожил... Не думаю, что этой "бабе" стоить не верить.
Это не дама на 1-2 раза, ей есть, что рассказать
Отправлено 20 мая 2020 - 04:37
Stampseller84, Арнольд так то 6 лет с ней прожил... Не думаю, что этой "бабе" стоить не верить.
Это не дама на 1-2 раза, ей есть, что рассказать
Ну все сходится - дама на 1-2 раза ничего и знать не может - только размер чилена и (возможно) политические предпочтения)
По аналогии с Александром Емельяненко - всякие неизвестные личности на его имени пытаются хайпануть - вызовы кидают, байки сочиняют и тд. Вот и эта лэди - жила с ним 6 лет, разошлись - чем не повод хайпануть? На нее вышли предприимчивые люди, записали ее показания (а женщины после разрыва обязательно опишут какой маленький куй, как редко стоит, как на 3 минуты хватает, какой козел, какой алкаш, ничтожество и тд). Показания передали писателю-фантасту - тот сделал из них что то читаемое, отредактировали - записали ее как автора, выплатили ей бабла - и вуаля - бестселлер готов.
Отправлено 21 мая 2020 - 11:16
А что в этой статье такого ,что не правда или "наврала"? Обычный текст, ничего такого. Она столько плохого не написали, сколько вы напридумывали ))))
Я о том, что баба прожившая много лет с мужиком не становится автоматически синонимом истины. Это же и наоборот работает (это для того мистера чуть выше, который поддакивает)
Сообщение изменено: Halk2 (21 мая 2020 - 11:17)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых