Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

S8ruoGa

S8ruoGa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

в прямом ... для чего делать 15-20 повторений??

Пампинг!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

у меня нет его записей... Мы раньше с ним вместе занимались в его клубе... А щас я сам занимаюсь в другом клубе. Может ты объяснишь? Будь добр.

Вот твоя программа, щас на ее основе и сделаем план тренировок:

1неделя

Пн
1.Присед лег
2.Жим ср
3.Узкий жим.
4.На трицепс
Пресс

Ср
1.Стан.легк
2.Шраги
3.Плечи.
4.Бицепс.
пресс

Пт
1.Присед тяж
2.Жим.легк
3.Трицепс
пресс

2 неделя
Пн
1.Присед лег
2.Жим тяж
3.Узкий жим.
4.На трицепс
пресс

Ср
1.Стан.сред
2.Шраги
3.Плечи.
4.Бицепс.
пресс

Пт
1.Присед сред
2.Жим. лег
3.Трицепс
пресс

и дальше по кругу с первой недели. Остается только взять твой максимум по жиму, приседу и тяге и уже составить программу по весам ... Пиши ПМ, щас распишем окончательно ...

Пампинг!

:shit: МСМК по жиму писать пампинг вряд ли будет ... потом, тема макроберта не капит .. у меня допустим легк тренировка 4 подх х 9 повторов более чем достаточно...

Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2012 - 01:21)

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Вот твоя программа, щас на ее основе и сделаем план тренировок:

1неделя

Пн
1.Присед лег
2.Жим ср
3.Узкий жим.
4.На трицепс
Пресс

Ср
1.Стан.легк
2.Шраги
3.Плечи.
4.Бицепс.
пресс

Пт
1.Присед тяж
2.Жим.легк
3.Трицепс
пресс

2 неделя
Пн
1.Присед лег
2.Жим тяж
3.Узкий жим.
4.На трицепс
пресс

Ср
1.Стан.сред
2.Шраги
3.Плечи.
4.Бицепс.
пресс

Пт
1.Присед сред
2.Жим. лег
3.Трицепс
пресс

и дальше по кругу с первой недели. Остается только взять твой максимум по жиму, приседу и тяге и уже составить программу по весам ... Пиши ПМ, щас распишем окончательно ...

:shit: МСМК по жиму писать пампинг вряд ли будет ... потом, тема макроберта не капит .. у меня допустим легк тренировка 4 подх х 9 повторов более чем достаточно...

ПМ написал, веса тебе я уже сказал... Как по ним ?

Может ты лучше в процентах напишешь?) Просто я давно проходку в приседе не делал... Не знаю точно, надо попробывать..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

ПМ написал, веса тебе я уже сказал... Как по ним ?
Может ты лучше в процентах напишешь?) Просто я давно проходку в приседе не делал... Не знаю точно, надо попробывать..

А что по весам?? Сделай проходку ... максимум напишешь ..вот от него и будут веса для нового плана писаться ... Что за понятие - не очень?? размытое слово ..

ПМ1 на жим - 115
ПМ1 присед - ??
весов на тягу --??
Только не надо завышать , иначе выйдет боком всё.

Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2012 - 03:39)

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А что по весам?? Сделай проходку ... максимум напишешь ..вот от него и будут веса для нового плана писаться ... Что за понятие - не очень?? размытое слово ..

ПМ1 на жим - 115
ПМ1 присед - ??
весов на тягу --??
Только не надо завышать , иначе выйдет боком всё.

а насчет перетрена как думаешь?
Если я норм питался, пил белок + иногда БЦАА + 5-6 раз в день + хороший сон + отдохнул 2 недели + нет головной боли+ нет бессонницы у меня нет её думаешь?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

а насчет перетрена как думаешь?
Если я норм питался, пил белок + иногда БЦАА + 5-6 раз в день + хороший сон + отдохнул 2 недели + нет головной боли+ нет бессонницы у меня нет её думаешь?

Перетрен может быть физический, т.е. недовостановление мышц, и перетрен ЦНС , которая восстанавливается дольше : http://antidoping-ce...u/nauka/3p.html

а то что ты принимал, всё это хорошо, но неправильно подобранные веса, работа практически на максимуме .. ты себя тупо загнал, настала апатия к тренировкам ...

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Перетрен может быть физический, т.е. недовостановление мышц, и перетрен ЦНС , которая восстанавливается дольше : http://antidoping-ce...u/nauka/3p.html

а то что ты принимал, всё это хорошо, но неправильно подобранные веса, работа практически на максимуме .. ты себя тупо загнал, настала апатия к тренировкам ...

это все там конечно по-научному, а ты не можешь сказать как определить есть ли перетренированность как-нибудь более по-житейски?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

это все там конечно по-научному, а ты не можешь сказать как определить есть ли перетренированность как-нибудь более по-житейски?

только по своему состоянию ... это надо чувствовать ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как определить есть ли перетренированность как-нибудь более по-житейски?

погугли епт =)
нарушение сна,херовое настроение,снижение аппетита и пр

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

погугли епт =)
нарушение сна,херовое настроение,снижение аппетита и пр

я гуглил) Симптомов куча..

Да, плохое настроение, но блин это может быть от 1000 других причин)
Сон норм,аппетит зверский)
значит у меня нет перетренированности?)

S8ruoGa

S8ruoGa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

я гуглил) Симптомов куча..

Да, плохое настроение, но блин это может быть от 1000 других причин)
Сон норм,аппетит зверский)
значит у меня нет перетренированности?)

Для быстрого роста результатов, надо часто тренироваться, и хорошо выкладываться на тренировках, а если у вас нет желания тренироваться и счастья от занятий, советую внимательнее выбрать вид спорта, который вам нравиться и приносит удовольствие. Если вы каждый раз будете идти на тренировку как на праздник, то у вас недолжно появиться проблем ни с признаками перетренированности, ни с чем либо другим, это самый замечательный и самый важный критерий правильности ваших занятий спортом. Чего вам и пожелаю, чтобы каждое занятие спортом приносило вам удовольствие и счастье, тогда и результаты не заставят себя долго ждать.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Для быстрого роста результатов, надо часто тренироваться, и хорошо выкладываться на тренировках, а если у вас нет желания тренироваться и счастья от занятий, советую внимательнее выбрать вид спорта, который вам нравиться и приносит удовольствие. Если вы каждый раз будете идти на тренировку как на праздник, то у вас недолжно появиться проблем ни с признаками перетренированности, ни с чем либо другим, это самый замечательный и самый важный критерий правильности ваших занятий спортом. Чего вам и пожелаю, чтобы каждое занятие спортом приносило вам удовольствие и счастье, тогда и результаты не заставят себя долго ждать.

Хм.... Я думаю ни у кого не будет праздник на душе, если у него не растут рез-ты. Мой спорт , который я выбрал, это бодибилдинг, и без него я жить не могу. Я лишь хочу узнать, как диагностировать эту перетренированность... Сипмтом - плохое настроение, это очень расплывчатое понятие, такой симптом есть у многих других болезней...

Вот в чем , так в нежелании меня не упрекнешь..
Только вот в ББ не всегда "больше и чаше" является правильным лозунгом..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Утопия ... Такого не может быть постоянно ... Стимул должен быть ...

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отсутствие тренировочного прогресса или регресс
  • Упадок сил
  • Быстрая утомляемость
  • Депрессия
  • Потеря мотивации
  • Раздражительность
  • Тахикардия
  • Снижение аппетита
  • Постоянная http://sportswiki.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D0%B0%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
  • Лимфоцитопения
  • Ослабление иммунитета (симптомы инфекционных заболеваний)

Вот симптомы с сайта sportswiki

отсутсвие прогресса заметного, следовательно потеря мотивации, ну и постоянная мышечная боль так же..
А остального нет.. И я просто бешусь от того, что не могу понять, есть ли у меня перетрен, и надо ли отдохнуть, либо тренироваться..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

отсутсвие прогресса заметного, следовательно потеря мотивации, ну и постоянная мышечная боль так же..
А остального нет.. И я просто бешусь от того, что не могу понять, есть ли у меня перетрен, и надо ли отдохнуть, либо тренироваться..

Это так важно, есть перетренированость или нет ... По моему надо уже о другом думать, а не копаться в своем состоянии ... Думать как дальше будешь тренироваться и уже мысленно настраивать себя на лучший результат ... Почитай книгу для начала: http://rutracker.org...c.php?t=2617987

Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2012 - 06:34)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений
ВОТ МОТИВАЦИЯ - Преодолеть свой ПРЕДЕЛ!!!

Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2012 - 06:52)

S8ruoGa

S8ruoGa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
А мне больше нравиться вот эта

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Это так важно, есть перетренированость или нет ... По моему надо уже о другом думать, а не копаться в своем состоянии ... Думать как дальше будешь тренироваться и уже мысленно настраивать себя на лучший результат ... Почитай книгу для начала: http://rutracker.org...c.php?t=2617987

А я думал перетренированность это важно... Это не такой серьезный недуг?)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Зачем останавливаться и копаться?? Иди вперед, симптомы знаешь, теперь старайся не допустить чтобы они проявились, слушай свой организм, следи за самочувствием ... Это важно, но не на данный момент, сейчас у тебя стоит другая задача - изменить свои тренировки .... Так меняй.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Зачем останавливаться и копаться?? Иди вперед, симптомы знаешь, теперь старайся не допустить чтобы они проявились, слушай свой организм, следи за самочувствием ... Это важно, но не на данный момент, сейчас у тебя стоит другая задача - изменить свои тренировки .... Так меняй.

Чтобы идти дальше, я хочу избавиться от перетрена, другая проблема, что на интернет ресурсах пишут 1000 общих с другими болезнями причин и я не могу понять перетрен есть ли у меня, и поэтому человек который сталкивался с ней знал бы наверняка лучше.. Вот и причина моих поста на этом форуме..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Чтобы идти дальше, я хочу избавиться от перетрена, другая проблема, что на интернет ресурсах пишут 1000 общих с другими болезнями причин и я не могу понять перетрен есть ли у меня, и поэтому человек который сталкивался с ней знал бы наверняка лучше.. Вот и причина моих поста на этом форуме..

Тогда сиди и плачься дальше ... Ты походу вообще не читаешь что пишется ...

Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2012 - 08:23)

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Тогда сиди и плачься дальше ... Ты походу вообще не читаешь что пишется ...

То , что я хочу все делать с умом , это не значит, что я плачу.. Мне было бы гораздо легче просто забыть обо всем и ходить на тренировки , а не наоборот))) Просто я читал, что если в перетрене себя еще сильнее загонять, то вообще худо будет)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Нет у тебя перетрена, успокойся. Правильно тебе говорят, иди дальше.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Хоть как-то успокоили) а то прочитав на одном сайте про восстановление ЦНС в течение 6-8 месяцев я уже расстроился)

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Нет у тебя перетрена, успокойся. Правильно тебе говорят, иди дальше.

позавчера были грудь и трицепс, до сих пор все болит..... может все-таки есть она?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

позавчера были грудь и трицепс, до сих пор все болит..... может все-таки есть она?

Займись шахматами ... ничего болеть не будет ... никакого перетрена не получишь , а можно и и шашками, там даже перенапрягаться не надо .... Бросай железо - это не твоё ...

Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 05:45)

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Обычно у меня не болят так долго мышцы..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Обычно у меня не болят так долго мышцы..

Честно, даже отвечать на твои нюни нет желания ...

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Какие нюни? Я только рад этой боли, просто это не нормально когда так долго болит..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Какие нюни? Я только рад этой боли, просто это не нормально когда так долго болит..

И чё? Тебе на обезболивающее скинуться?? Что ты хочешь услышать?? Ты даже с профи не смог тренироваться, который тебе все отлично рассписал, ты его даже не слушал и не вникал в смысл занятий ... его программу выкинул и дальше начал тупить .. ты даже сейчас не про прогу спрашиваешь и как дальше тренироваться, а про свои болячки ... Как девочка ... тебе сюда: http://forum.philatelie.ru/ ничего болеть не будет ... всё будет замечательно и прекрасно ...
Ты реально уже троллишь ...

Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 06:08)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых