Не проекцией, а научными данными
Ну так покажи эти данные.
топтание на месте - это означает что никаких сдвигов не будет , то есть сейчас твоя форма идеальна ?Это аналогия, что сухая гречка видна когда вся вода впиталась. Вот и у меня распределение жиров не равномерное, как у генетиков, а сверхмужской, все в верх, поэтому небывалая сухость видна когда пониже общим жиром. Но дефицитить легко, на этот раз пойду по тяжёлому пути - рекомпозом топтанием на месте.
хде ? Ну ты посмотри адекватно то - трицепс не сечется , про плечи вообще молчу - как будто их нет вообщеНевероятная билдинговая качкообразность! Урра!
IMG_20230707_113755_189.jpg
Тут надо было четче пояснить что время после которого поел имеет значение. Я думал достаточно было сказать о еде на весь день за присест, после которого голода не будет почти сутки. Так вот, если ты из-за своего веса ешь много за сутки и каждый прием довольно питательный, плюс если привык есть в одно и то же время, то голод будет если только опоздать на часик. У меня на поддержке его тоже нет т.к. ем в 10, 12:35, 15:10 и 17:45, по крайней мере если ничего не мешает стараюсь есть в это время. Но если опоздаю заметно...4 раза.
Да.
Тут надо было четче пояснить что время после которого поел имеет значение. Я думал достаточно было сказать о еде на весь день за присест, после которого голода не будет почти сутки. Так вот, если ты из-за своего веса ешь много за сутки и каждый прием довольно питательный, плюс если привык есть в одно и то же время, то голод будет если только опоздать на часик. У меня на поддержке его тоже нет т.к. ем в 10, 12:35, 15:10 и 17:45, по крайней мере если ничего не мешает стараюсь есть в это время. Но если опоздаю заметно...
О, уже пошли оговорки.
А если не в одно и то же время?
Если искренний мотив не связан с качем и мышцами - морально чист, но читом быть по существу не перестает, ведь без него не было изменений.
Пришли к выводу, что чит не зависит от мотива. Значит, переход на горох - чит, т.к. при неизменной калорийности поднял белок. Ч.т.д.
Да это не оговорки, я про еду на весь день сказал до того, и этого должно было быть достаточно по идее. Скорее пошел черрипикинг нужной инфы)О, уже пошли оговорки.
А если не в одно и то же время?
Да это не оговорки, я про еду на весь день сказал до того, и этого должно было быть достаточно по идее. Скорее пошел черрипикинг нужной инфы)
Если опоздать от привычного времени и до того есть не больше чем всегда то очень вероятно чувство голода - так работает.
Ты сказал про голод через несколько часов после еды независимо от собственного веса человека. Это неверное утверждение.
Я с самого начала сказал что из-за белка. Потом добавил что из-за лучшей чем у макарон цены за белок - тоже. И профиль гороха аминней.Пришли к выводу, что чит не зависит от мотива. Значит, переход на горох - чит, т.к. при неизменной калорийности поднял белок. Ч.т.д.
Осталось тебе признать, что ты читеришь горохом.
Верное. Не совсем от веса человека, в зависимости от съедаемой еды за день и присест, что точней наверное.
Так вес - это функция еды (с).
Если бы я ел столько, сколько ты, то весил бы меньше, и возможно, тоже испытывал голод через несколько часов после еды.
Кстати, интересно, белые солдатики тоже ели по времени с точностью до минуты?
Сообщение изменено: aid (07 июля 2023 - 11:06)
Не проекция, это то что делаешь с горохом vs. макароны)Проекция.
Зачем горохом? Макароны и курогрудь с 90гр белка это уже чит по сравнению с требуемыми нормами) если мы так определим порог Чита (0.8гр/кг кажется), то давно читю. Если порог Чита выше чем грамм на фунт кг общей массы тела, или 2.2гр/кг, то нет (кроме рефидов).По твоим понятиям ты читеришь горохом. Иначе у тебя двойные стандарты.
Не проекция, это то что делаешь с горохом vs. макароны)
Зачем горохом? Макароны и курогрудь с 90гр белка это уже чит по сравнению с требуемыми нормами) если мы так определим порог Чита (0.8гр/кг кажется), то давно читю. Если порог Чита выше чем грамм на фунт кг общей массы тела, или 2.2гр/кг, то нет (кроме рефидов).
Так про то и пишу - ты границы чита подгоняешь под себя, чтобы то, что делаешь ты, читом не было, а что делают другие - было.
Делаешь один подход в упре - те, кто делают больше одного - читерят.
Но делаешь два упражнения на мышцу - не считаешь читом. Тренируешь группу мышц не раз в неделю, а три - не считаешь читом.
Получается у тебя, что кругом читеры, а ты в белом пальто.
Спасибо за подтверждение моих слов.
Это метод тренировок, я когда подтягивался и отжимался по мобильной проге в 5 сетах - тоже называл это рыготней с бабьими сетами.
Вынужденная объемка во дворе тоже как будто бы входила в бабьи сеты. Но в ней не было разминочного сингла - это смягчающее обстоятельство.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых