Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Мне как хардгейнеру прога Олега К нравицца. Объем прям идеальный лично для меня с моим жимом 60-5х5, приседом 50-5х5 и тягой 0-5х5 )) Пошла вторая неделя. Хорошо, Вес 72.5 кг. 

Потому и нравицца что тебе любая ОФПшная программа даст результат. При таком весе могбы и поболее присесть .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Мастера спорта и КМС спорют, как лучше готовиться к жиму 150 и приседу 220 в теме про хайдеггеров хардгейнеров. Смешно, ей богу.

Ты видно прям совсем плохо читал и не уловил суть спора.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Потому и нравицца что тебе любая ОФПшная программа даст результат. При таком весе могбы и поболее присесть .

Мог бы. Если нужен спортивный результат. А если он приятный бонус к физкультурной нагрузке на организм, это плохо?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 556 сообщений

И перетягивание каната в масленницу )))

Между прочим это есть официальный командный вид спорта, значится в реестре офиц. видов спорта, в отличии от стритлифтингов всяких...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ага, а если ты 170 см и 120 кг, вообще красота - присел на диван и текстово подтягиваешься))

а если 150 см. рост и 150 вес? давай еще вариантов накидаем?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты постепенно мимикрируешь под ОлегаК? ) Спор ради спора?))

Забавно, как люди отражают свою модель поведения на оппонента) Ты в этом не так хорош, как Макс, но все же...

Вот скажи причем здесь турнички-брусья? Сначала ищем рост 1ПМ в проге, потом сопоставляем ее по полезности с дворовой физкультурой. Это таки, аргументированный спор по существу? 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Как вам такая классификация хардгейнеров?

Опустим причины этого явления (об этом нет консенсуса). Рассмотрим именно с внешней стороны.

1. Хочу много жать но не выходит (ПЛ Хардгейнер)

2. Хочу накачаццо, но не выходит (ББ Хардгейнер)

3. Хочу хотя бы не уменьшатся (Королевский Харгейнер)

Должны ли быть для этих людей разные программы?

Вчера тут бились асы.

Сегодня градус спал, вышел 2 эшелон мысли.

Но для системы Олега главное услышать голос простых хардгейнеров и почувствовать их поддержку.

И она воспрянет. Воспрянет и Олег.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений

Только так. Хирургия и никаких клизм и таблеток.
Если не пожал, значит не тренировал жим. Или инвалид.
Сам пожал 100 через 3,5 года. 95х1 болтался как г.. более 2 лет.
Не инвалид, а просто тупой, который хотел увеличить жим без силовых схем.

без гормона юности)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя недочитывает отсюда и попытка подъебать))))

Откуда ты знаешь, что я дочитываю, а что нет? И кого я здесь подъебываю? Тебя что ли, вот после этого?)

Я не знаю каких то научных основ которые нахуй не впёрлись

Как то ты пытался даже Домуса учить тренироваться .. в итоге где он и где ты  

Зачем тут еще подъебывать? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Откуда ты знаешь, что я дочитываю, а что нет? И кого я здесь подъебываю? Тебя что ли, вот после этого?)

Зачем тут еще подъебывать? 

Сумбурно Толя, сумбурно ... Точнее мысль выражай , а то выглядит так, что видишь началась возня с тем кто тебе симпатизирует, что песочный, что Олег , ты хватаешься шашку и давай рубить, не разобравшись как с турничкпми-брустьями ... Потом вникнув начинаешь крутить ситуацию чтобы сгладить косяк . Вот и щас прям по всей теме пробежался мои посты поднял, а ответ то был Сергею твой, но подтянул меня )))) мимо рубанул то ;).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сумбурно Толя, сумбурно ... Точнее мысль выражай , а то выглядит так, что видишь началась возня с тем кто тебе симпатизирует, что песочный, что Олег , ты хватаешься шашку и давай рубить, не разобравшись как с турничкпми-брустьями ... Потом вникнув начинаешь крутить ситуацию чтобы сгладить косяк . Вот и щас прям по всей теме пробежался мои посты поднял, а ответ то был Сергею твой, но подтянул меня )))) мимо рубанул то ;).

Я, Макс, пишу ровно то, что хочу написать. Не нужно пытаться анализировать мои поступки и мотивы с уровня своего понимания. Мы не находимся в одной плоскости. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я, Макс, пишу ровно то, что хочу написать. Не нужно пытаться анализировать мои поступки и мотивы с уровня своего понимания. Мы не находимся в одной плоскости. 

anekdot-pro-boga-4.jpg

П.С. Толь, сорри, не удержался)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

А нет моего понимания, есть написанное, не вникнув почему Сергей ответил про турнички-брустья ты начинаешь подъеб. А пишешь да, ровно , ровнее некуда) а плоскость ... Она у всех разная . Что по твоему что по мнению Олега, все что укладывается в ваше понимание обязано иметь одобрение со стороны черни и хуевых спортсменов)) написанное вами не имеет права дале косого взгляда в вашу сторону. Если, бляха, сказали что 5*5, то убейся но уверуй ... Не уверовал то уебут ссылками на верхошанского , какого то Русакова, шейко и др.

Сейчас переписываюсь с одним из Элиты по жиму по его тренировкам, с небольшими изменениями они совпадают с моим мнением , и есть изменениям весов в зависимости от состояния и есть непривязка к повторениями и ТД. Но по мнению Олегу это хуевый спортсмен раз не умеет работать с планом ))))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

без телефонов.

Я тоже.)) Даже лифтер за это похвалил.)

сказал - Похоже ты не идиот!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А нет моего понимания, есть написанное, не вникнув почему Сергей ответил про турнички-брустья ты начинаешь подъеб. А пишешь да, ровно , ровнее некуда) а плоскость ... Она у всех разная . Что по твоему что по мнению Олега, все что укладывается в ваше понимание обязано иметь одобрение со стороны черни и хуевых спортсменов)) написанное вами не имеет права дале косого взгляда в вашу сторону. Если, бляха, сказали что 5*5, то убейся но уверуй ... Не уверовал то уебут ссылками на верхошанского , какого то Русакова, шейко и др.

"Я, Макс, пишу ровно то, что хочу написать. Не нужно пытаться анализировать мои поступки и мотивы с уровня своего понимания. Мы не находимся в одной плоскости."

Сейчас переписываюсь с одним из Элиты по жиму по его тренировкам, с небольшими изменениями они совпадают с моим мнением , и есть изменениям весов в зависимости от состояния и есть непривязка к повторениями и ТД. Но по мнению Олегу это хуевый спортсмен раз не умеет работать с планом ))))

Сейчас тренирую Элиту по жиму в полном соответствии с моим мнением и мнением какого-то Русакова. Отлично идет по плану. Олег бы одобрил)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Че-то ржу))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Сейчас тренирую Элиту по жиму в полном соответствии с моим мнением и мнением какого-то Русакова. Отлично идет по плану. Олег бы одобрил)))

Ты про супругу ? И? Изначально то до элиты по рекомендациям кого выводил? Или уже выполнив элиту применил то что понравится Олегу? Можно ржать сколько угодно , только над собой ;)

Сообщение изменено: silovichok (06 марта 2019 - 01:09)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Элиту по жиму

Для химика это очень посредственный результат, пусть попробует КМС поднять без нее (с) Юрик-11

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тогда можно оставить, но ни в коем случае не звонить и не отвечать на звонки.)

У меня в телефоне метроном, иногда использую.

Обманул лифтера. А если он читает этот форум.

Оглядывайся!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ты хотел примера? Вот там тебе и есть пример.
152.5 кг 5х5 для чела возрастом 50 лет- это как бы хороший результат
Потом, кстати, по другой моей проге он присел 160 кг в режиме 3 подхода на 5 повторений. Тоже без бинтов, с не тугими наколенниками.

Упор на возраст меня не трогает вообще ... Только ты свои 5*5 выводишь как нечто суперрезультативное, и если кто начинает сомневаться то становится объектом травли . Если у кого то пошло это не значит что все как под копирку будет.

51 год, жим без экипы 210 до 125, ДК прошел . Никаких привязок к 5*5 , тренировки по схеме ТЛСрЛ.

61 год. Тяга без экипы 235 кг до 82.5 ДК проходил ни один раз. Та же схема.

Это я хуевых спортсменов привел, у них тоже тренировки могут меняться от запланированного плана.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Как связан тренинг Элиты и Хардгейнеры? Объясните тупому. Они же на разных полюсах графика.

OxitW9.jpg

Хочешь сказать, что Система ОлегК для простейших. Типа туфелек или тапок.

Глас младенцев - глас Божий!

Сообщение изменено: Avaks (06 марта 2019 - 01:34)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Упор на возраст меня не трогает вообще ... Только ты свои 5*5 выводишь как нечто суперрезультативное, и если кто начинает сомневаться то становится объектом травли . Если у кого то пошло это не значит что все как под копирку будет.

51 год, жим без экипы 210 до 125, ДК прошел . Никаких привязок к 5*5 , тренировки по схеме ТЛСрЛ.

61 год. Тяга без экипы 235 кг до 82.5 ДК проходил ни один раз. Та же схема.

Это я хуевых спортсменов привел, у них тоже тренировки могут меняться от запланированного плана.

Ты уже второй день сидишь и пукаешь, что программы 5х5- гавно и не дают результата. Ни физкультурного, ни спортивного.

Когда я тебе привёл пример результата чуть выше физкультурного у весьма взрослого человека в качестве доказательства работы программы ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ, тебе резко стало не интересно. Ты сразу стал искать тех, кто не юзает 5х5 с другим результатом.

И это... нормальная схема ТСЛрТ- это вовсе не означает "делай в зале всё что хочешь", это тоже план, а не так что "пришёл в зал и сейчас придумаю, что же мне сегодня делать".Схему "антихардгейнер" тоже можно описать этими буквами. Выгляди примерно так- от СЛС в начале до ТЛС в середине и конце

Сообщение изменено: Олег К (06 марта 2019 - 01:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для химика это очень посредственный результат, пусть попробует КМС поднять без нее (с) Юрик-11

Я знаю, но что уж... Обратной дороги нет. С КМС  без химии у нее не сложилось(( 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Олег, у меня спортсменка на Антихарде Элиту собрала! Не ожидал?)))

Так вы договоритесь до того, что всё работает и всё не работает.

Эта спортсменка на любой программе всегда бы дошла до Элиты, если с головой тренироваться.

Сообщение изменено: Avaks (06 марта 2019 - 01:40)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Шучу конечно) Элита была собрана чуть раньше)) Маловато времени от публикации программы до получения элит. Но, кстати, твою прогу Лина тестит на паре подопечных. Нюансов не знаю, это ее вотчина)

Зря ты Анатолий Олегу кайф ломаешь. Мог бы сказать правду, но не всю правду.

Вот крутого поца попросил , чтобы Арнольд Олега К поблагодарил за 5х5, на которой он тренировался..

Сообщение изменено: Avaks (06 марта 2019 - 01:45)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Зря ты Анатолий Олегу кайф ломаешь. Мог бы сказать правду, но не всю правду.

Вот крутого поца попросил , чтобы Арнольд Олега К поблагодарил за 5х5, на которой он тренировался..

Авакс, не старайся набивать тупые посты. Весь флуд последних дней перенесу в Околотренировочные, куда тебе вход закрыт.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ты уже второй день сидишь и пукаешь, что программы 5х5- гавно и не дают результата. Ни физкультурного, ни спортивного.

О какие слова пошли) пукаешь ... Это от бессилия. Опять ты фантазируешь .. и Толя вон подмахивает активно с подъебами ... Он же только за другими видит а о себе исключительно ровно и правильно . А теперь покажи где я говорил что 5*5 гавно и не дают результата?

Т- это вовсе не означает "делай в зале всё что хочешь", это тоже план, а не так что "пришёл в зал и сейчас придумаю, что же мне сегодня делать".Схему "антихардгейнер" тоже можно описать этими буквами. Выгляди примерно так- от СЛС в начале до ТЛС в середине и конце

Я где то писал что приходи и делай что хочешь? Или с понималкой проблемы? Или же было сказано что тренировочный день может меняться от запланированного в зависимости от состояния? Ситуацию в том что получилось на святая святых тобой написанного, отсюда и такой резкий пыл от тебя))) Но лавры Казакова ты уже скоро выиграешь) ещё немного осталось .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя вон подмахивает активно 

Это придется повторить мне в глаза. Возможность у тебя будет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

До. Не "один ученик моего тренера", не "элита по переписке", а реальные спортсмены с запротоколированными результатами и задокументированными тренировочными планами. ))

Моя, хули ты юлиь начал как пацан малолетний ... От кого кого но от тебя прям вообще не ожидал ... Писдец ... Сам шутишь сам смеёшься ... тебе данные нужны да гавно вопрос, переписку с каким то элитой скинуть или только Олегу на слова веришь? Ну давай , начнем с ученика моего тренера:
Первый: http://allpowerlifti...leksandr-47421/
Второй: http://allpowerlifti...n-viktor-15385/
Третий: http://allpowerlifti...in-vadim-37144/
Ещё один, альтернатива и ФПР: http://allpowerlifti...o-viktor-42849/
ЕЩЕ: http://allpowerlifti...-sergey-145326/

Это только малая часть моего хуевого тренера ...

По поводу некой элиты, переписка была с Алексеем Соловьевым: http://allpowerlifti...aleksey-111401/

В следующий раз когда решишь подъебнуть подумай, по поводу твоей элиты , кроме супруги тебе показать некого.

Сообщение изменено: silovichok (06 марта 2019 - 02:06)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Это придется повторить мне в глаза. Возможность у тебя будет.

Не ты ли активно лайкаешь ? Если в твоём понимании "подмахивает" имеет другое значение в отношении мужика то это твои личные проблемы, за то что я имел ввиду я смогу ответить .и до глмосятины в таких спорах не опускаюсь .

Сообщение изменено: silovichok (06 марта 2019 - 02:05)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)