Упор на возраст меня не трогает вообще ... Только ты свои 5*5 выводишь как нечто суперрезультативное, и если кто начинает сомневаться то становится объектом травли . Если у кого то пошло это не значит что все как под копирку будет.
51 год, жим без экипы 210 до 125, ДК прошел . Никаких привязок к 5*5 , тренировки по схеме ТЛСрЛ.
61 год. Тяга без экипы 235 кг до 82.5 ДК проходил ни один раз. Та же схема.
Это я хуевых спортсменов привел, у них тоже тренировки могут меняться от запланированного плана.
Ты уже второй день сидишь и пукаешь, что программы 5х5- гавно и не дают результата. Ни физкультурного, ни спортивного.
Когда я тебе привёл пример результата чуть выше физкультурного у весьма взрослого человека в качестве доказательства работы программы ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ, тебе резко стало не интересно. Ты сразу стал искать тех, кто не юзает 5х5 с другим результатом.
И это... нормальная схема ТСЛрТ- это вовсе не означает "делай в зале всё что хочешь", это тоже план, а не так что "пришёл в зал и сейчас придумаю, что же мне сегодня делать".Схему "антихардгейнер" тоже можно описать этими буквами. Выгляди примерно так- от СЛС в начале до ТЛС в середине и конце
Сообщение изменено: Олег К (06 марта 2019 - 01:44)