Что делать будешь если ВИГ поставит такие условия:
1)Берется за тебя, но срок работы-от года и выше.
2)Полное подчинение.
3)запретит делать названные упра-приседать будешь фронтом и вначале кг аж с 50-ю,затем ножницы, дурацкое седло и тд.. жать на наклонке и то в самом конце трени...тяга под запретом и т.д.. 
зы. я не фантазирую-просто весьма и весьма вероятный расклад зная ВИГа)
1) А я иллюзий не питаю, какой там готовый атлет, сколько бы ты не весил, билдинг - это глубина и проработка. В моем случае это от года и выше как раз.
2) Приветствую и более того, считаю, что по-другому и начинать не стоит.
3) Ну так-то года с 2007 я тройку и не делал, а то что делал, ни жимом, при приседаниями, ни становой тягой называть не имею морального права - техника была (и местами остается) отвратительная. Жим лежа в моем понимании вообще не является упражнением для развития грудных мышц, так что без проблем.
Да я сам бывало экспериментировал с такими извращениями типо работы по таймеру 60сек. работа - 30 отдых - 50 работа - 30 отдых - 40 работа и все по кругу, что меня вряд ли можно смутить чем-то.
Другое дело, что не буду же я на курсе круглый год сидеть, а значит и смысл постоянного объемного тренинга для меня несколько сомнительный. По-моему, логичнее на отдыхе на тот же лифтинг перейти, причем не столько ради увеличения силовых (которые для меня являются не целью, а скорее средством), сколько ради поддержания штанов и смены режима.
Задача только грамотно просушится к соревнованиям.
не согласен... Бывает вроде сухой, а глубины нет или жесткости. А это уже и от тренинга зависит.
Дим, справедливости ради-те числа что Санек оглашал на форсе спины, на пике-меня даже напугали...
А это о чем речь, не понимаю?