Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 31 августа 2011 - 10:46
я бы не сказал.Визуально ноги не изменились а верх довольно неплохо "подрос".Фотографии до смт не делал потому не вижу смысла выкладывать фотографии на данный момент
Пусть и не в сравнении, но увидеть фото было бы интересно, учитывая низкий процент жира и наросшее мясо.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:17
http://www.facebook....yMikesTraining/
Создал, все файлы буду грузить туда, почта задолбала уже.
Сообщение изменено: MikeKazakov (31 августа 2011 - 11:46)
Отправлено 31 августа 2011 - 12:33
Соц.сети - зло
для ряда целей соцсеть типа вконтакта или фэйсбука на порядок удобнее, чем форум - например, для публикации полной версии тренинга, дополнений и вариаций, хранения видео, звука, фоток... можно на правах общего доступа, можно доступ ограничивать...Что там будет такого ,чего нету тут?
но общаться можно продолжать и здесь, кто мешает?
Сообщение изменено: adambereg (31 августа 2011 - 12:36)
Отправлено 31 августа 2011 - 12:38
За...ты в игноре.
Есть мой любимый анекдот :
Просыпается поручик Ржевский после хорошей пьянки с гусарами и говорит :
"Господа, как же это я вчера пять сотен на мизЕре схлопотал, когда у меня 7 и 9 оставалось со своим ходом ??????"
На что гусары отвечают : "Раскладец, Ржевский, раскладец......."
Сообщение изменено: YARA (31 августа 2011 - 12:45)
Отправлено 31 августа 2011 - 01:32
Отправлено 31 августа 2011 - 02:03
Ну а какой смысл ему обманывать? СМТ-2 дают вне зависимости от размеров прибавок.
Дело в том,если он вобьет обманные ПМ в таблицу,то хрен он выжмет их в процессе выполнения СМТ-2
Но его прирост силовых вполне реален!по себе сужу!Красавчег,продолжай!
А теперь о себе:делаю чередования После перелома кисти.Сделал 2 круга.делаю уже все с максимальным весом,который был на последней тренировке 1 и 4мкц,время на 2минуты выше чем было,следовательно 10/15 - 14мин (было 12мин) 4/6 - 11мин (было 9),веса не повышаю,пытаюсь уменьшить время.цель выйти до 12числа на 12мин и соответсвенно 9мин,после проходка,а дальше будет видно:либо продолжение СМТ-2 или СМТ-3,но больше склоняюсь на прохождение СМТ-2 с самого начала,а там посмоторим
Вес сразу после болезни упал до 75кг,был 81 (хоть я и склонен к набору),сегодня взвесился и уже 79кг
Сообщение изменено: SkillzTeam (31 августа 2011 - 02:14)
Отправлено 31 августа 2011 - 03:11
Дело в том,если он вобьет обманные ПМ в таблицу,то хрен он выжмет их в процессе выполнения СМТ-2
Но его прирост силовых вполне реален!по себе сужу!Красавчег,продолжай!
Это да. Да и самого то себя не обманешь в конечном итоге.
А теперь о себе:делаю чередования После перелома кисти.Сделал 2 круга.делаю уже все с максимальным весом,который был на последней тренировке 1 и 4мкц,время на 2минуты выше чем было,следовательно 10/15 - 14мин (было 12мин) 4/6 - 11мин (было 9),веса не повышаю,пытаюсь уменьшить время.цель выйти до 12числа на 12мин и соответсвенно 9мин,после проходка,а дальше будет видно:либо продолжение СМТ-2 или СМТ-3,но больше склоняюсь на прохождение СМТ-2 с самого начала,а там посмоторим
Востанавливайся!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх