Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:22
Неделю был в отъезде. Гонял к родителям. Был без трень и практически без паутины. Олбанский забывать начал. Постараюсь исправиться.
Как тут Димыч 40 намерил уже на бицухе или ещё нет?
tdk
Да уж. У нас слава Богу до моря ещё не добрались, на пресняке то давно уже всё правилами и ценниками регламентировано.
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:22
Это те не шуруповёрты тыритьу вас там еще и семейный подряд
это про вас классик напейсал "в лесу раздавался топор дровосека"
Тут и ассортимент и масштабы
намекаешь на необходимость изготовления/покупки унитазоплава. консультируешься у Хамса.прикинь, че наши погранцы удумалэ - выход в море только на 2 мили
пистец, типерь никакой морской рыбалки не получица летом у соседа катер, он на ем дайверов катаит, а мы рыбалим заодно. типерь куй.
можно, канешна, и дальше, но надо заявку за неделю подавать, проходить таможенный и пограничный контроль туда/обратно и загранпаспорт. ваще окуеть
Однозначно, если на унитази будешь плыть погранцы останавливать/ограничивать передвижение не будут
Дело/затея стоящее
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:28
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:37
бля, пачитал я тут внимательнее пасты этава маладова чилавека - Дмитрий Р ... апасный цуко как черт...
Эт я о многом ещё умалчиваю/недоговариваю.
Не дай Бог со мной вживую пересечься, и дважды упаси попасть под моё влияние на срок более недели, уж лучше сразу в тюрьму.
Но в семье есть и более опасные особи.
Всё ясно. Надо Хамса в нейтральные воды как-то вывестидоооо, это стажнэй унитазнег
ну ище астаецца шанс, что па унетазу тарпедай не куякнуд
А там толи он отпишется, толи по телеку покажут-вот всё и будем знать
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:41
С тя + раз сам догадаться не смог.да пистец... я как пра двирную каробку пачитал... Каперфильд... других слов не нашел... димон, а падробней раскажи - как ты две вынис
Элементарно всё. Как вынес две???
А я первую и не вносил в магазин.
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:51
Туда в унитази как положеноты иво в нейтральные воды паведешь? тады баюсь, паплывед он не в унетазе, а в галоше
tubik_cn
Теперь понятно с коробкой???
учитесь пока опытом делюсь пока жив/на свободе, а то неровен час
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 апреля 2011 - 11:53)
Отправлено 24 апреля 2011 - 12:19
Отправлено 24 апреля 2011 - 01:04
Очень часто крайне желательно в таких ситуациях поступать максимально просто и прямолинейно, без раздумий и уверенно.это первое о чем я подумал, но мне эта версия показалась самой невероятной
Кстати я в том маганизе был не столь давно. Думаю-страшновато, если с завозом дверей были проблемы и неожиданно остались только пару штук, а коробок на 1 меньше, о должен допереть, если вспомнит сколько раз я у него чё менял.
А он ссуко говорит-Привет. Всё строишься. двери часом не нужны, может ещё одни купишь
Я там чуть на весь магазин не заржал.
Говорю-Мол, хоть немного и не особо качество, но ничё так. Скоро буду 4 дверей менять-обязательно у тя буду покупать, мну тут нравиться брать
А он-Хорошо. Буду ждать. приезжай как нужны будут.
Вот дурень
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:30
Обычно доборные и наличку делаю сам,поскольку и толщина стен и расположение дверных проемов нестандартно-приходится крутиться.ты про наличнеги и доборные доски не зобыйль?
хотя да-так бы взял с удовольствием, а если бы не подошли-тому у кого спёр-сдал бы, на кройняк обменял бы на товар(но это в моём исполнении для продавца крайне невыгодно может оказаться
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:57
Да я не у людей ворую. У государства возмещаю нанесённый ущерб, да и масштабы- что там коробка плитки рублей 20, коробка на двери 30 и 10 на шпатлёвки. У человека не возьму никогда.теперь я понимаю почему ты на фотках лицо не светишь
А тут блять-обокрали мну.
спёрли ссучьи твари бензина литров 150, канистры. деньги-вскрыли гараж.
Хорошо, что болгарки, перфы, шуруповерт, шлифку+ штиль 361 не вынес в гараж-в доме оставил.
ну если поймаю-писец-убъю, разорву на 33 куска.........
Я мстить бля.
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:41
Никто не пишет. все скорбят о потере Димона???Ушли в запой???
оплакивают друга.
tdk
Скока там до 9 дней осталось. Толком не помянули, может хоть на 9 дней соберёмся
А вообще, Макс, ты зачем насчёт проги ОТ спрашивал??? Использовать надумал с каким злым умыслом??
Или так, обычно с Димоном тёрли по прогам-каждый день он чёто новое выдавал, так чтоб не расслаблялись
Решил попытаться собой возместить потерю в этой области???
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:37
дык мнe сплит надо было на 2 дня расписать, а у вас опыт в этой области поболеА вообще, Макс, ты зачем насчёт проги ОТ спрашивал???
ОТ-ом я не собирался делать
душа его еще летает среди нас, не успокоиласьСкока там до 9 дней осталось. Толком не помянули, может хоть на 9 дней соберёмся
Сообщение изменено: tdk (27 апреля 2011 - 09:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх