Реализация силы не имеет отношения к гипертрофии
Если рассматривать рост как следствие ускорение синтеза белка))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2016 - 01:48)
Графики когда можно будет лицезреть??
А фиг знает, я так на бумаге накидывал думаю вот рассчетников накачать в эекселе, и там графиков настроить ОИ\КПШ\тоннаж. Мож еще чего?
А потом наскринить и выложить. Автор такой-то цикл такой-то график. Времени много надо, может за пару недель осилю...
Как реализация силы поможет в гипертрофии?
Странный вопрос... Больше поднял в том же протоколе - вырос. Вопрос же только в том как этого добиться
Ну так вот, своеобразные качели наращиваем объем реализуем, наращиваем на новых весах снова реализуем.
Аргунович вона говорит выше интенсивность больший вклад в гипертрофию сократиловки. Он как-никак биохимик
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2016 - 02:01)
Верь каждому слову биохимика.
И билдер, и препод физкультурников. Таки я не говорю чито надо верить, но прислушаться то можно))
А интенсивность за счет чего растёт?
Таки масса же возможностей, но в данном конкретном мне кажется надо за счет веса. Чтобы потом на этом весе уже опять набирать объем
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2016 - 02:11)
Хуле вы тут думаете...
Всё уже продумано за вас!
"Исследование 126" – самый бомбовый протокол на гипертрофию.
Вот его и надо повторять. Либо в чистом виде, либо с применением модификаций.
Например, можно прибавлять травматику, добавляя форсированные повторения в конце сета. (До восьми форсированных повторений после каждого сета, как делал атлет и тренер Тревор Смит).
Beyond Failure Training by Trevor Smith
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2016 - 02:57)
Странный вопрос... Больше поднял в том же протоколе - вырос. Вопрос же только в том как этого добиться Ну так вот, своеобразные качели наращиваем объем реализуем, наращиваем на новых весах снова реализуем. Аргунович вона говорит выше интенсивность больший вклад в гипертрофию сократиловки. Он как-никак биохимик
Это называется "интенсификация"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых