Ну, у нас-то, национальная кухня ничем не удивляет - каши всякие, травы-приправы, ягоды, грибочки, блины..
ну, это с нашей точки зрения, а если ковбык арабу предложить или гуляш из говядины индусу
Я за сутки этим шашлыком всех заипал, кроме бара...
Вот начал.....
Спал два часа, пропитан дымом как цыган, хочу в душь блеать и спать...
Многие индусы живущие вне Индии, вполне себе уплетают за обе щеки грвядину......или гуляш из говядины индусу
Многие индусы живущие вне Индии, вполне себе уплетают за обе щеки грвядину...
Знаю индуса индуса, который под Самарой держит неипическую ферму с австралийскими коровами, поставляет мясо (в т.ч. для стейков) в рестораны... у него там целая деревня индусов, на него работающих... говядину многие и там едят, и сам он стейки жрет постоянно ))))
это как мусульмане свинину едят, пока алах не видет
- Черт побери! - сказал хозяин. - Это курица.это как мусульмане свинину едят, пока алах не видет
Мануэль,KachokBezmozgliachok,Znatok Ne,
Предложите ему
НАК-лык
)))))
Встречаюсь с монитором (у него 15 дюймов, прикинь), прммерно раз в 5-7 дней. Возраст
Last of Us-пестатая игруха на ПС4 и боксе про такой мутировавший гриб и превращавший человеков в зомбарей.
А так же книжка Дары Пандоры. Любителям жанра полный атас. Советую.
(название гриба-кордицепс. Его очень ценят в китайской медицине.)
Вернулся сегодня из Крыма.
Хорошо в Крыму)
Воронцовский дворец? Он великолепен! А сад вокруг! Ещё краше! Алаверды.
Кстати, вызываю джинна Сеньера... тьху, Архимеда)))
с добрыми намерениями))
крымские кошаки)))
Ответ Архимеда! Мешал играть в шахматы! Наглый, рыжий... Как Чубайс практически! На собаку кидался! А собака его боялась! С ошейничком, значит, чей-то...
Ну и немного от меня. Вот тут был? Ливадийский дворец - место проведения Ялтинской конференции, на которой договорились, как окончательно придушить фашистскую гадину (ну и ещё о многом)...
Удушение от Архимеда. Даже Терминатор постучит!
Архимед под градусом.
Крымский флажок. Издалека, эх... Все пьяные были, Архимед в том числе...
Архимед пропал куда то... Трёхдневный марафон умотал его...
Не только... Читаю Куна... Не могу оторваться. Читаю буквально запоем. Перечитываю непонятные мне - гуманитарию, места. Кун всё-таки физик по образованию. Только потом стал философом... Допустим, работы Вольта и прочие лейденские банки Архимеду было сложновато понимать поначалу - пришлось оживить в памяти давно забытый школьный курс физики... Но какое же наслаждение - прорубиться сквозь Джунгли Невежества, с помощью Мачете Учителя - к Свету Знания! Это такое удовольствие, сравниться с которым может вообще мало что на свете! Уж точно не челлендж по поеданию 10 000 калорий. И даже не выпивка. И склоняюсь уже к тому, что даже не секс... Возраст, наверное... Ну и алкомарафон отнимает силы... Тут ещё и Призраки прошлой жизни дают о себе знать... Всё это мешает мне насладиться питьём из Источника Знания полноценно... Простите, что уделяю мало времени форуму. Чтение захватило меня. Я вернусь, конечно. Куда я без Бара! Просто пока хочу немного почитать и систематизировать прочитанное. И разобраться с некоторыми проблемами. Не поминайте лихом. Я с вами!
Ну и немного от меня. Вот тут был? Ливадийский дворец - место проведения Ялтинской конференции, на которой договорились, как окончательно придушить фашистскую гадину (ну и ещё о многом)...
Был, конечно, но в прошлом году.Помимо всего прочего, там можно отлично откушать в санаторной столовой со шведским столом)
Платишь что то около 300 руб и жрешь что хочешь, пока не кончится время мин 40-50( уже не помню)
Пестьдюка бы туда)))))На рефид)))))
В этом было в планах посетить ЮгоВосток Крыма.
Начали с Судака, но там(именно Судак) мне не очень понравилось. Я привык все таки к Юбк( Гурзуф, Ялта, Симеиз)
Поэтому покатались по окрестностям: Тропа Голицына, Генуэзская крепость, Новый Свет, Меганом, Кара-Даг-отвал башки.
А потом двинули в Алушту еще на неделю.
Фоток много, но на работе на компе нет, поэтому выложу что то по позже
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых