Приставучие торговцы, и хотят что-то да впарить?Крым прекрасен!
Погода отличная
Море класс.
Негатив только в отношении торговцев и всех, кто предоставляет услуги.
Но я бы сказал даже не негатив, а легкая грусть, что тебя хотят ободрать по полной,
не будучи щедрыми, так сказать от души. Не все, но очень многие.
Хотя, им надо зарабатывать, это понятно.Но что есть то есть. В остальном кайф.
Нам нужны были солнце, воздух и море, что и получили сполна
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 сентября 2016 - 03:39
Отправлено 10 сентября 2016 - 03:42
Сегодняшняя треня:
Присед 67x20
Наклонный жим лежа 45x15.5
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx19.5
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25kgx17
Отжимания на брусьях 11.25x20
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+2.5kgx16
Подъем на носок, плиток 3+2.5kgx20
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 17.5x20
Становая тяга 85x20 deficit+no belt
Жим штанги стоя 30x17
Разведения в наклоне на задние дельты 13.75x20
Жим в Смите сидя 35x12.5
ПШНБ 25x19
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx16.5-17 myo3
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x20r, 7.5x20l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx20
Шея 5x20
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.3->55.1кг, талия 64.2->64.0см. Со вчерашнего рефида прибавил 1кг, примерно столько пряников и сгущенки, минус расход. А чая выблевал через 4 часа после окончания челленджа, в который чай не входил (( В челленджах претендентам обычно дается 10 минут после окончания, в которые они не должны блевануть, чтобы результат им засчитался. А дальше если есть ощущение вздутия, то надо несколько часов ничего не есть и не пить и не стягивать желудок, тогда не блеванешь. Лучше не ходить и не лежать, мне лучше всего подходит сидеть, слегка наклонившись - так меньше всего давления и комфортно. И ждать. И потихоньку отпустит. Только тогда можно начинать потихоньку воды, если очень хочется, маленькими глотками.
Что касается трени, обычно не люблю ходить с таким обжорным весом, но хотя бы он меньше, чем 2 недели назад и есть результат. Становая мощная очень. В приседе я уже не останавливаюсь внизу, из-за левого колена тяжело это делать, но и отбива дикого нет - просто своя стандартная техника в которой здесь раньше выкладывал. По весу тела (относительную силу) можно считать прогрессом чем раньше, и пока идет. Достаточно других упров с нулевой скорости на ноги - станвоая, сгибания ног, домашние приседания на диван, а в приседе и в брусьях дам такую слабину
Макаронный рефид скорее всего во вторник, лучше такой день подобрать, чтобы без зала и вообще чтобы никуда идти не надо было. Больше такой оплошности с чаем не будет, отвечаю
Привет. Слушай а когда ты более уверенно пойдешь в сторону масштабизации? Все-таки масштаб тоже играет роль, при сохранении сухости. Ты вроде с марта начал масштабироваться и судя по отчетам и видео масштабирование пока пробуксовывает. Ведь и можно больше рефидить и просто есть.
Вот глянь фото участника конкурса среди пожизненных натуралов. Он неплохо отмасшабирован, сухость у него как у тебя + мясо немного отмасштабировано. Ему пророчат высокое место на мистер олимпия натурал эдишн - хотя после масштабизации там не такая гиганская с тобой разница по мясу. Может стоит уже немного продвинуться по мясу?
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2016 - 03:56
_Emraer_
Вот глянь фото участника конкурса среди пожизненных натуралов. Он неплохо отмасшабирован, сухость у него как у тебя + мясо немного отмасштабировано. Ему пророчат высокое место на мистер олимпия натурал эдишн - хотя после масштабизации там не такая гиганская с тобой разница по мясу. Может стоит уже немного продвинуться по мясу?
Тут кто-то уже отмечал, что все эти пожизненные натуралы стали появляться как раз после темы Серёжи про питание и Рихада про преднакоп.
Выходит, берут лучшие методики от российских (ну, не совсем) спортсменов!
Отправлено 10 сентября 2016 - 04:10
Я не начал увеличивать вес - пока 54кг с марта и смысла увеличивать нет. Челленджи и вынужденные периоды увеличения не в счет.Привет. Слушай а когда ты более уверенно пойдешь в сторону масштабизации? Все-таки масштаб тоже играет роль, при сохранении сухости. Ты вроде с марта начал масштабироваться и судя по отчетам и видео масштабирование пока пробуксовывает. Ведь и можно больше рефидить и просто есть.
Мясо и видуха - это тренинг. Увеличение веса - это мясо+жир. Да, конечно с не своими гормонами больше идет в мясо, но суть одна. Надо продолжать тренинг - видуха будет только улучшаться.
Отправлено 10 сентября 2016 - 04:15
Да, все мои просмотры - с форума, я это понимаю. Насчет 100 тысяч просмотров и ни копейки? Да, подписчиков мало. Фиг с ним, потихоньку что нибудь выплывет, пока два челленджа впереди (макароны и лепешки), дальше - не знаю.Ты прям меня описываешь - когда выпью много (для себя) водки. Только не отпускать может долго ((
Кстати, Рихад - я хоть и рад, что ты стал выкладывать видосы на ютуб, но ты заблуждаешься насчет легких заработков там. Чтобы вообще хоть что-нибудь иметь с ютуба нужно стать "партнером": выкладывать видео достаточно часто, иметь определенное количество просмотров, подписчиков и т.д. Например, у меня на канале есть несколько видео с 100-200тыс просмотров, естественно никаких денег с этого я не поимел.
Все известные ютуб-личности в одни голос говорят - если вы пришли сюда за деньгами изначально, у вас ничего не получится. Нужно увлеченно заниматься любимым делом (будь то кач или еда на скорость), и тогда популярность придет. Ну и само-собой ролики должны быть качественными.
У тебя есть преимущество перед средним человеком - платформа ЖФ. Твои ролики могут благодаря одному форуму набрать 500-1000 просмотров и начать высвечивать в поиске. Надо только грамотно этим воспользоваться.
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2016 - 04:17
_Emraer_
Я не начал увеличивать вес - пока 54кг с марта и смысла увеличивать нет. Челленджи и вынужденные периоды увеличения не в счет. Мясо и видуха - это тренинг. Увеличение веса - это мясо+жир.
)))))))))))))))))))))))))
Кто-то ждал другого ответа? Serious?)))
Отправлено 10 сентября 2016 - 04:45
Приставучие торговцы, и хотят что-то да впарить?
впарить хотят именно продавцы услуг: экскурсии и водители.
а вот остальные торгуют с прохладцей, без экспрессии, но цены те и другие ломят караул.
К примеру зашли в Барабуля бар-покушать аутентичные рыбные блюда Крыма.
Берем корзинку жареной рыбки: бычки 5шт, ставрида 5 шт и барабуля5 шт.
нормальная барабуля см 15-20, а тут мальки по 8см. Я говорю, что за дела?-это же дети, мальки
А мне не моргнув глазом, дескать разная барабуля, это особая маленькая.)
Или пренесли ставридку-порция 6 штук, а там 5)
я говорю официантке:
-тут же 5, а написано 6.
-Так она же крупнее, отвечает, вот и 5.
Я в ответ,
-продаете же не на вес, а на количество!)
-Ладно, я вам со следующим блюдом добавлю.
Потом не пресчитывали рыбок, вкусно чертовски, но как говорится осадочек остался
Сообщение изменено: Quake (10 сентября 2016 - 04:46)
Отправлено 10 сентября 2016 - 04:46
Здесь масла примерно 200гр. - есть пачка волгодонского 180гр, этот кусок чуть тяжелее. И кетчуп по вкусу..
Насчет качества видео - 320, сорри, самая большая у меня карточка 4гб - на нее час поместится, а 640 только полчаса - я за это время скорее всего не успею, не хочу опять половинчатое видео.
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (8)
Вход

Тема закрыта

Наверх