Это клоунада, а не спорт. Будь там хоть даже реальные МСы.
Такой спорт, как и любые другие подъемы. Это тебе не в пидротронегравитроне с минус 30кг подтянуться 10 раз 
Потому что Юрец доебался до нулевой прибавки в жиме. Ему ВСЕ И ВЕЗДЕ должны доказывать во всём, а сам будет делать только то, что у него вдруг немного получилось, т.е. жим в категории рост минус 112. ))) Вот пускай и сам покажет что-то в неудобном для себя упражнении т.е. в приседе.
Потому что жим - это визитная карточка любого спортсмена. Это самое массовое движение.
С удовольствием покажу, когда спина позволит
Неужели ты совсем дурак, если не понимаешь, что такое нестабильность позвонков?
По приседу МС-ов не присваивают
- так что нахуй он и не нужен, уж лучше тягу развивать.
И ему обязательно надо ответить, как на духу? Чтобы потом всё перевиралось, как в примере с Анатолием, который специально искал примеры молодых начинающих лифтеров, чтобы тот потом пиздел, что круче их всех, хотя сам в тройке нихуя не поднимал и не поднимает.
Я не перевирал, из всех натуральных учеников Анатолия за всю его практику лишь один чуть сильнее в жиме (правда тот в категории 100). Но я не удивлен, ведь они не познали всех преимуществ, данных мне системой НСК, ее Анатолий от них утаил. Буду рад, если ученики Анатолия станут сильнее после цикла НСК.