merQ,
Юр, я ,конечно, старый металлист, тусовщик и стиляга, но такой музыки (дэт) никогда не понимал. Степень моей "крутизны" заканчивалась на команде "Слейер", там хоть какая-то мелодика есть)))
у Слэер мелодики особой нет, но КК - это для меня исключение из правил для меня, я сам-то больше по хэви и пауэру, но в свое время еще в школе как-то их услышал, заинтересовался сей брутальщиной, открыл для себя всю эту экстримальщину, но дальше особо не пошел, а они так и остались для меня первооткрывателямиmerQ,
Юр, я ,конечно, старый металлист, тусовщик и стиляга, но такой музыки (дэт) никогда не понимал. Степень моей "крутизны" заканчивалась на команде "Слейер", там хоть какая-то мелодика есть)))
у Слэер мелодики особой нет, но КК - это для меня исключение из правил для меня, я сам-то больше по хэви и пауэру, но в свое время еще в школе как-то их услышал, заинтересовался сей брутальщиной, открыл для себя всю эту экстримальщину, но дальше особо не пошел, а они так и остались для меня первооткрывателями
Чего бы попроще
По поводу рук Дениса - так то подарок природы, как у Джеффа Дэйба, например (у него ещё больше кисти по виду), вот Олегу Жоху природа только одну руку подарила, а Денису - обе...
Ну, Денису, в отличие от Жоха, природа еще и все остальное тело подарила, а Олегу - одну руку.
Мне кажется это всетаки тяга 300 и постоянно тяжелые трени создали такие проблеммы. А не развлечения с подьемами на биц, тем более там на скамье Скотта он тоже очень и очень докуа вроде сгибал
Ну вообще на скамье Скотта я тодже умудрился локоть травмировать, причем не такими, как у Казакова весами.
А откуда информация, что Майк травмировал спину тягами?
Ну вообще на скамье Скотта я тодже умудрился локоть травмировать, причем не такими, как у Казакова весами. А откуда информация, что Майк травмировал спину тягами?
Только косвенно можно судить.
Ну, Денису, в отличие от Жоха, природа еще и все остальное тело подарила, а Олегу - одну руку.
Ну это да, я просто в армрестлерском ключе рассуждал, а так-то сложение Жоха я бы не хотел иметь, хотя это, безусловно, позволило бы мне подтягиваться на одной руке много раз, но выглядеть Хеллбоем - удовольствие сомнительное...
Сообщение изменено: rihad (05 октября 2014 - 11:27)
Кстати, сегодня на чемпионате города по ББ за кулисами пообщался с одним человеком, членом судейской бригады, мнение которого уважаю и прислушиваюсь. Так он достаточно высокого мнения о Гончарове и его методиках... Во как интересно получается.
Кстати, сегодня на чемпионате города по ББ за кулисами пообщался с одним человеком, членом судейской бригады, мнение которого уважаю и прислушиваюсь. Так он достаточно высокого мнения о Гончарове и его методиках... Во как интересно получается.
Как есть так и получается)
зы. тут такой вопрос к тебе-ты говорил мол не собираешься на ОТ сидеть круглогодично,а мол лифтинг периодами и мол сила нужна в так называемых "нормальных" упражнениях-присед,жим и тяга.
Что делать будешь если ВИГ поставит такие условия:
1)Берется за тебя, но срок работы-от года и выше.
2)Полное подчинение.
3)запретит делать названные упра-приседать будешь фронтом и вначале кг аж с 50-ю,затем ножницы, дурацкое седло и тд.. жать на наклонке и то в самом конце трени...тяга под запретом и т.д..
зы. я не фантазирую-просто весьма и весьма вероятный расклад зная ВИГа)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 октября 2014 - 09:20)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых