Он один на весь спортзал))
так смени спортзал
Это и есть вопрос? В 19 лет все стянется, будешь как огурец)))Стянится ли кожа после сушки, когда я наберу мышечной массы в районе груди, спины бицепса и немного талии (косые мышцы). Либо просто складки уйдут но кожа не стянится , либо вообще складки не уйдут?
Хм, у меня друг рост 179 , вес 75 бица 43 грудь 110. У меня в плане груди не получится или бицухи? Кстати я или не внимательно прочитал статью одну или я краб в общем правда ли что если объем груди больше будет то и плечи станут шире. Или все же я крабairforce13, Рост 181 см, и хочешь при весе 76-80 кг иметь битку 42, а грудь - 117? ИМХО не получится.
Сообщение изменено: Руст (12 мая 2012 - 12:07)
Интересует механика набора сразу сухой мышечной массы. На сколько я знаю такой набор происходит в разы медленнее.Засушиться до 68 потом набрать сух мыш. массы до 76-80
Любой набор ММ строится на повышение углей и приличном кол-ве белка, если гнаться за сухой ММ то можно вообще не набрать её. Тем более с минимальными познаниями в тренинге с железом и питании.Интересует механика набора сразу сухой мышечной массы. На сколько я знаю такой набор происходит в разы медленнее.
Чем вообще отличается диета и программа тренинга сухого набора от обычного (т.е. с появлением жировой прослойки)?
А как же утверждения сторонников кето, что можно набирай и без углей, соответственно почти без жира?Любой набор ММ строится на повышение углей и приличном кол-ве белка, если гнаться за сухой ММ то можно вообще не набрать её. Тем более с минимальными познаниями в тренинге с железом и питании.
Меня тоже интересуетИнтересует механика набора сразу сухой мышечной массы. На сколько я знаю такой набор происходит в разы медленнее.
Чем вообще отличается диета и программа тренинга сухого набора от обычного (т.е. с появлением жировой прослойки)?
ну там месяца за 3-4 +-8 кг. а то я вот Любера читаю и он пишет что на 9 месяце занятий приходится главный набор массы и в это время нужно применить нектороые препараты и включить аэробную нагрузку, а я видать с самого начала очень усердно начал заниматься и жрать( он писал что первые месяцы там врабатываться надо, не рваться, а все размерянно делать,а я наобарот стартанул быстро) и за первые месяцы набрал много и не включил аэробеую и ничего не кушал из тех таблеток что он писал. вот теперь паникую...ты лучше расскажи что такое " быстрый набор массы " ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых