fst7 потому что Фил хит
Уважаемые знатоки и эксперты! Какой тренинг наиболее продуктивен на курсе ААС? Я склоняюсь к GBR при четырех тренях в неделю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 августа 2016 - 10:41
Уважаемые знатоки и эксперты! Какой тренинг наиболее продуктивен на курсе ААС?
Сообщение изменено: Михалы4 (26 августа 2016 - 10:46)
Отправлено 27 августа 2016 - 08:05
Уважаемые знатоки и эксперты! Какой тренинг наиболее продуктивен на курсе ААС? Я склоняюсь к GBR при четырех тренях в неделю.
Ну я уже писал своё мнение: пока "выходишь на дозу" - вообще пох. Потом тот же, что работал внатурашку (если ничего не работало, то ничего и не вырастет после выхода на плато по дозе).
Отправлено 27 августа 2016 - 01:49
Время, после первой прухи (6 недель примерно)?
Ну да. Ну ты задираешь уровень тестостерона и дозозависимый рост мышц начинается пока не установится новый гомеостаз по мышцам на данной дозе.
По срокам - хз. Необязательно 6 недель. Мне кажется зависит больше от питания.
Отправлено 27 августа 2016 - 04:21
Я все таки склоняюсь к четырехдневному ГБР с максимальным объемом. То есть, 4*6-8 + 3*12 на группу дважды в неделю. Только вот не знаю, надо ли на химии делать две разгрузочные недели. По идее, хватит и одной.Ну да. Ну ты задираешь уровень тестостерона и дозозависимый рост мышц начинается пока не установится новый гомеостаз по мышцам на данной дозе.
По срокам - хз. Необязательно 6 недель. Мне кажется зависит больше от питания.
Отправлено 28 августа 2016 - 09:17
Ничего не понял. Почему вдруг будет мало 4*6+3*12 на мышцу дважды в неделю? Повторяюсь, на мышцу. То есть, на квадры, сгибатели бедер, голень, грудь, спину, бицепс, трицепс, предплнчья, дельты?Та одно и тоже...
Чисто номинально натяг и чисто номинально метаболика
Лучше набирать объем, ронять объем наращивая веса
Отправлено 28 августа 2016 - 12:52
Почему вдруг будет мало 4*6+3*12 на мышцу дважды в неделю?
Совместитель?))
И как сильно его увеличивать?
А фиг знает
Пример перехода с объёма на веса можно?
Вы такие вопросы задаете сложные...
волнами например выйти на 6х10-12, а потом сбрасывая объем линейкой или волнами например на 2х8 выйти, или для силовика на тройки или разы.
У Казакова посмотрите пример (правда в одном цикле) объемная горка и реализация
Я тут баловался раскладывал циклы графически везде одно и тоже примерно в разной степени)) Так шо нумерология нифига не нумирология...
Как нить запощу графики по разным системам, все отличается только таннажом, кпш и степенью интенсификации и глубиной падения, рисунок у всех примерно одинаковый
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2016 - 12:57)
Отправлено 28 августа 2016 - 01:30
У Лайла в ГБР так, Вы вообще ознакомились с его программой? Совмещение натяга с метаболикой на одной тренировке.
У него программ как собачек не резанных)) Нет никакой метаболики...
Веса на 6 от весов на 12 отличаются только степенью задействования быстрых волокон во времени и степенью исчерпания крф. Объем набираем для увеличения депо, получаем возможность дать большую нагрузку. Реализуем возможность выходим на новый уровень силы отращивая сократиловку. Имхо как-то так
Отправлено 28 августа 2016 - 01:33
Мне наоборот легче силу вначале наростить , прогнав цикл , а потом уже переходить к большему обьему и большему повторному ряду. Далее делоад и по новой.
Опять же имхо не рационально...
На объеме увеличиваем работоспособность, а на делоаде утрачиваем. Идем на силовой пустым. Да и если есть травматика она на натяге...
Рационально: объем - реализация - делоад
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2016 - 01:35)
Отправлено 28 августа 2016 - 01:37
Смотря с каким темпом выпонять. В программе указано, что 4*6-8 в натяге, то есть, 2с на негатив, взрывной позитив, есть локауты. А 3*12 делается в укороченной амплитуде, темп 2/0/2, время под нагрузкой 40с примерно. При таком темпе закисляются мышцы и веса значительно ниже.У него программ как собачек не резанных)) Нет никакой метаболики...
Веса на 6 от весов на 12 отличаются только степенью задействования быстрых волокон во времени и степенью исчерпания крф. Объем набираем для увеличения депо, получаем возможность дать большую нагрузку. Реализуем возможность выходим на новый уровень силы отращивая сократиловку. Имхо как-то так
Отправлено 28 августа 2016 - 01:41
На курсе можно пообьмнее и более высокоповторнее тренироваться. Но не перерабатывать а то можно перегореть и на курсеПонятно.
А Вы как считаете какой тренинг подойдет на фоне курса? Ясно дело, что любой, но нужен наиболее эффективный. ГБР, по-моему, в самый раз.
Сообщение изменено: AnatolyR (28 августа 2016 - 01:42)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Vozduh8