Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:10
Можно и сосуд под кожей пробить в итоге немного крови натечет под кожу и будет на ощупь припухлость. А можно поставить короткой иглой не в мышцу, а в жир подкожный.Сегодня делал инжект и после процедуры образовалась какая-то небольшая шишка.... впервые такое, что это может быть ?
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:03
ВолшебныйБатон
Все стероиды сильно занижают хороший холестерин (ЛПВП), даже если правильно питаться. Общий и плохой особо не меняются (у меня на курсе были вообще занижены), но из-за того что хороший холестерин снижается, увеличивается атерогенный фактор.
В принципе, употребление омега-3, особенно рыбьего жира, в какой то степени должно улучшить ситуацию
Все стероиды сильно занижают хороший холестерин (ЛПВП), даже если правильно питаться. Общий и плохой особо не меняются (у меня на курсе были вообще занижены), но из-за того что хороший холестерин снижается, увеличивается атерогенный фактор.
В принципе, употребление омега-3, особенно рыбьего жира, в какой то степени должно улучшить ситуацию
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:13
На тесте все время потею, причем зачастую как-то странно. Например, ложусь спать, в комнате реально мне прохладно, могу даже одеялом укрыться. Ч/з некоторое время лежания и начала засыпания, вместо замерзания, начинает становиться жарко, в итоге вся подушка мокрая хоть выжимай. Встану на горшок, прихожу - прохладно, ложусь и по новой после отсутствия движения начинает в пот.
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:48
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:02
У меня после почти всех инжектов шишки, и от фармакома и от абурика и от балкана, гдето меньше, где то большеСегодня делал инжект и после процедуры образовалась какая-то небольшая шишка.... впервые такое, что это может быть ?
Появляется почти прям сразу
Просто шишка внутри, если понажимать на место укола
Через 2-3 дня рассасывается
Помоему это нормальное явление
Отправлено 03 ноября 2011 - 02:17
я снова к вам,ребят!!
спрашиваю не для себя,)))))
просто хотела кое что зказать,у чела,но пока сомнения есть...
первый курс:
раз в неделю иньекции деkа- 2 мл
суста- 2 ml ,то ли 2.5 мл
делает три недели,никаких ощyшений нет,по силе до курса жал 75,сейчас 80...визуально ничего не изменилось,так и должно быть?? видимо времени мало прошло да??
второй вопрос:
winstrol с чем лучше вязать,с дианой?? тоже первый курс..
если что не
спрашиваю не для себя,)))))
просто хотела кое что зказать,у чела,но пока сомнения есть...
первый курс:
делает три недели,никаких ощyшений нет,по силе до курса жал 75,сейчас 80...визуально ничего не изменилось,так и должно быть?? видимо времени мало прошло да??
второй вопрос:
если что не
Сообщение изменено: Sarah Connor (03 ноября 2011 - 02:18)
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:35
Sarah Connor если речь об условно здоровом человеке (не инвалид, без тяжелых болячек) мужеского полу и росту 170+, то сначала бы диету смотрел, отдых и общий режим жизни и тренировок. Такие силовые, мягко говоря, достигаются за недолгий срок внатураху в 99% случаев. Отсутствие прогресса на курсе тут с высокой вероятностью результат косяков собственных, а не качества препов.
Считается что длинные препы с 3-й недели и начинают ощущать, но сам ту же омну услышал уже на вторую неделю явно.
Считается что длинные препы с 3-й недели и начинают ощущать, но сам ту же омну услышал уже на вторую неделю явно.
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:15
Ives
не он не инвалид,это точно,я про питание спрашивала,они меня на смех подняли всем залом(((((
прекрати верить в эту сказку,про режим,белок и прочую чушь(((тот кто на стероидах жрут все что хотят!!а результат всегда один,мясо!!про сушку так я вообше молчу,ржали аж до слез....я как дура стояла,ну думаю фиг с вамия то ведь для себя узнаю,с целью будущего преобретения...
не он не инвалид,это точно,я про питание спрашивала,они меня на смех подняли всем залом(((((
прекрати верить в эту сказку,про режим,белок и прочую чушь(((тот кто на стероидах жрут все что хотят!!а результат всегда один,мясо!!про сушку так я вообше молчу,ржали аж до слез....я как дура стояла,ну думаю фиг с вамия то ведь для себя узнаю,с целью будущего преобретения...
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:38
я так и не понял Сара что именно ему нужно чего он хочет от курсапросто хотела кое что зказать,у чела,но пока сомнения есть...
первый курс:
второй вопрос:
если что не
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх