А ано еще расти должно?Вит вам мясо рОстит или вы только еще надеетесь?

Вообще не плохо бы было, валятся в диванах цельными днями, а сало не нужное так и горит, так и горит.
Сообщение изменено: Инка (30 мая 2009 - 12:08)
Сообщение изменено: Инка (30 мая 2009 - 12:23)
Я тоже лежал сегодня на диване, до 12 часов, прикупил вчера вечером 15 чуч-хел, смотрел новости лежа, при этом мы с подругой и приели эти все 15 штук + пару кружек тровянного чая, загликогенился на чутки в перед ... Сегодня вечером пойду спинец+тиси и коктейли кислородные ....ледующий день, если свободен лежу до 12,сплю ничего не ем .. дак сальце и горит
потому как ниохота свое время на хавчик тратить и нет апедида сутра, мышцы то на следующий денек болят .... а я регенирируюсь в баздельке ..мантру читаю энегрией заражаюсь
1-го месяца мало, чтоб судить о её эффективности?
И вот вопрос между приседом и становой получается 5 дней а мышцы некоторые работают одни и те же например разгибатели ног у меня и после становой болят как же быть чтоб усталость на усталость не накладывалась, как присед и становую чередовать?
Сообщение изменено: vikk (30 мая 2009 - 01:30)
Сообщение изменено: Vukiч (30 мая 2009 - 02:29)
блин, почему я не такой как сосед Саня у которого вся жизнь предрешена, есть жена, работа слесарем, он знает чего он хочет все чики пуки ... а у меня горе от ума .. почему женщинам нравятся наглые, дерские парни которые их используют, а если я не такой и мне это поведение противно то ... что же. ... почему нет любви в жизни? ... почему если всё предрешено и запрограммированно природой, т.е. это поведение самец самка ... хачу здорового самца для размножения, так и видут себя многие женщины ..где то открыто, в чем то их поведение скрыто но это факт... почему я должен вести себя нагло ипахабно с женщинами ..только потому что это им нравится? ..я же не такой и мне это чуждо, зачем притворяццо, ... почему эволюцией был создан наш мозг чтобы потом я спросил, зачем я живу, в чем смысл моей непростой жизни? не все ли в природе гармонично? может где то есть и для меня ответ
Гипертрофия: теория и практика (часть 2)
>Диско: Чет в непонятках я заметался!... Биоробот???
>Прист: Кто это?
Вукич, Nope - это ты, что-ли? По одному посту трудно определить... но - мексиканские нотки ни с чем не спутаешь!..Уверен?
Каюсь, писáл (в репутации).Ссылка: Про "поперло" может написать ЛЮБОЙ!Даже онанист-шахматист!
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2009 - 10:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых