я тоже десярик зашлю, если мастер в слоу моушене выложил блевотню в резолюции 4к
Но только за непрерывное видео. Рефид и сразу блевотня.
или за видеофиксацию сниф-теста ... на мегаРефидах ... там точно перебор по белку идет
Смотреть можно - мне лучшего не нужно. Посмотрите качество большинства видео Molly Schuyler... имеет ли это для нее значение?
Мне пофигу качество, главное ЧТО она делает.
мерзкая тетка )
прям хочется батоном вареной колбасы ей по хавальнику треснуть )
сорри за мой французский )
Это субъективно. Объективно то, что человек - наиболее разумное животное, и может есть как животное. До привлечения вопросов норм, этики и морали.это отвратительно
https://ru.wikipedia...ивотныеЧеловек относится к царству животных, но традиционно изучается отдельно.
Это субъективно. Объективно то, что человек - наиболее разумное животное, и может есть как животное. До привлечения вопросов норм, этики и морали.https://ru.wikipedia...ивотные
Я сегодня гарика раздобыл
Вот вам, кстати, живая иллюстрация различия в Языках! Которое - суть корень Непонимания! Именно об этом писал Томас Кун, продолжение Великой Работы которого я сейчас, с трепетом, замиранием дыхания и восторгом, переходящим в Катарсис, читаю! В разных языках (даже близких по семантике) разное значение имеют одинаковые слова! Как слово "Движение" имело совершенно иной смысл для Аристотеля и Ньютона - при том, что оба отдали немало лет своей жизни изучению оного! Проиллюстрирую на быдлопримере (а после, если будете себя хорошо вести (это не вам, Мистер Квакин, а остальным хулиганам в классе), расскажу развёрнуто, с цитатами). Для вас слово "гарик" значит что-то. Архимед не знает - что (хотя может догадываться). У Архимеда слово "Гарик" вызывает ассоциации из жаргона уличной акробатики - в виде элемента под названием "Горизонт" (или Планш - так корректнее). Довольно сложный элемент - из норматива КМС по спортивной гимнастике у мужчин. Вот видео Архимеда, выполняющего его... А у металлиста позднесоветской эпохи слово "Гарик" вызовет ассоциации с Гариком Сукачёвым... Ну вы поняли? Щадите Серба, короче...
Сообщение изменено: Архимед (09 сентября 2016 - 06:33)
Мне бы вобще стыдно было бы как ето вообще шол шол и удумал?Мужику 40 лет,а он у детей отнимает место на площадке (((
Огорчает
Мне бы вобще стыдно было бы как ето вообще шол шол и удумал?
Есть залы иди качайся или болтайся там люди тренируются как хотят хоть целый день- а тут какое то позерство чтоль перед бабушками. Ну уш точно не треня!
Начнём с того, Мистер Серб, что спортплощадки изначально задуманы - как общественная собственность. Продолжим тем, что Архимеду было бы ещё более стыдно, имея мускулатуру химиков из ветки, не уметь при этом сделать элементарный выход силой (который вы, к примеру, не сделаете, скорее всего, имея мышечную массу килограммов на 10 бОльшую, чем у Архимеда. А Архимед делает их 10. Десять штук. Силой. Без рывков. С рывками - больше). Ну и закончим тем, что у всех свои представления о должном физическом развитии и свои приоритеты в оном...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых